персонажи соседства
Я начала играть в The Sims когда оригинальная версия впервые увидела свет и я не остановилась до сих пор, не пропустив ни одного дополнения или каталога. Никогда не могла представить себе, с тех пор как мои Симы начали коммерческую охоту в дополнении The Sims Superstar или когда я впервые испытала наслаждение от встречи с инопланетным тоддлером в Стрейджтауне в The Sims 2, что буду помогать делать The Sims 3 так же весело и привычно как и предшествующие! Моя работа это работа с дизайнерами и продюсерами по разработке историй для каждого Сима живущего в Долине Заката и затем собираю все аспекты вместе и запускаю их в игру.
Когда мозговой штурм о том кем будут Симы в Долине Заката - их прошлое, характеры, отношения, карьеры и внешность - некоторые вещи о которых мы задумывались были: Какими Симами нам, лично нам, было бы интересно играть? Какие семьи заставили бы нас подумать: "О, я хотел бы помочь этим людям выбраться из этого" или "Я действительно хочу посмотреть на что похожа их жизнь"?
Мне нравится искать правильный баланс между обыденными ситуациями и экстремальными, когда всплывает прошлое Сим-семьи. Что значит для меня больше всего так это то что история затягивает меня. Мы надеемся что Симы Долины Заката затянут и вас так же, прочтя их биографию когда вы решили что это та семья которой вы хотели бы играть или один из ваших Симов из другой семьи встретит соседа у которого востанавливающие память способности, вы не можете помочь, но ваш Сим может стать его другом.
Одна из наших семей, Вульфы, новобрачные живущие на берегу. неплохо, да? Но вчитайтесь в их биографию и вы поймете что что они слишком поспешили со свадьбой, прежде чем разобрались в том что Моргана хочет иметь детей, в то время как Торнтон страшится отцовства. Сколько возможностей! Пойдете ли вы напролом и будете создавать следующее поколение и посмотрите как будет реагироватьТорнтон? Или дадите возможность Моргане уехать и попробовать создать семью с кем-то другим? Или просто оставите всё как есть и просто никогда не будете выполнять её желания касающиеся семьи?
А что с семьёй Хартов? Мама, папа и дочь-подросток. Звучит скучно? Как бы не так! Присмотритесь получше и обнаружите что у обоих родителей есть свои "пунктики". Бедная Бебе просто старается быть нормальным подростком, но как она может когда её отец одевает домашние тапочки с кроликами на семейный пикник, а мама пытается сбивать воображаемых пикси в воздухе? Будет неплохо ей побыстрее вырасти и уехать, не так ли? Или остаться дома и присматривать за родителями стараясь сделать их жизнь более нормальной, правильнее?
Если вы предпочитаете играть одиноким Симом, тогда взгляните на Клер Урсин. Она живет одна и любит ловить рыбу. Её жизнь кажетсямогла бы быть немного более шумной - или нет! Вы знали что он беременна? И работает в сфере криминала? Что станет с ребёнком выращенным в таких условиях? Сделаете ли вы так что Клер сменит работу на более постоянную? Или подготовите её ребёнка к тому чтобы последовать по стопам Клер в один день?
Это только маленький пример семей живущих в новом соседстве Долина Заката, в The Sims 3. Каждая из семей была создана чтобы заинтриговать вас, заставить вас захотеть узнать о них побольше, и привнести жизнь и разнообразие в город. Вы можете выбрать играть ли ими или просто оставить соседями ваших собственных симов. Они могут оказаться вашим коллегой или парнем которого вы встретили на своём "рыбном месте" на выходных. В Долине Заката не бывает скучных эпизодов!
-Дженни
|