Петр Сибарис- Моя невеста ведьма!
Вот я и закончил первый курс. Разумеется за все экзамены у меня одни пятёрки и все бы хорошо... Но меня очень беспокоят перемены которые произошли с моей невестой. Хотя, в глубине души, я понимаю, что скорее всего все это временно. В студенчество, многие увлекаются оккультизмом, готством и даже сатанизмом и ничего. Потом дурь проходит и становятся нормальными семейными людьми.
Короче, все началось с дружбы Изабеллы с Френсис Маккалоу- с этой кошкой драной. Похоже, это первый человек в моей жизни, присутствие которого, я не переношу на дух... Френсис, вовлекла мою любимую, в какую- то секту. Уж не знаю, какие у них там основные принципы учения, но смысл этой секты, на мой взгляд один- гадить, гадить и еще раз гадить окружающим...
Изабелла, поставила на крыше общаги какой- то замызганный котёл и стойку с фолиантом. Этот фолиант она теперь читает день и ночь. Мало того, первое время. после вступления в секту, она ходила по кампусу, вырядившись в дурацкую одежду, которую ей выдали при вступлении.

Студентам, её видок был побоку, их ни чем не удивишь, но преподаватели такого внешнего вида не поняли. Пришлось Изабелле сменить имидж, на более удобоваримый. Но все равно, её видок мне не очень- то по вкусу...

Эх... Где ты, моя милая Изабелла из юности, моя скромная мышка, такая милая сердцу?...
Но все равно, я очень люблю мою девочку, и отношения у нас как и прежде замечательные...

Я даже, согласился вступить в тайное, студенческое общество, ради нее. Хотя, деятельность этих ребят мне как и прежде не по душе. И оценки, мне подделывать незачем. Курсовую, я и сам напишу, тем более что это такая интересная работа!

В принципе, дурацкие Изабелкины увлечения, для меня, вполне терпимые. Но, эту грымзу Френсис, я не переношу совершенно. Бывает, заявится к нам и всю ночь, вместе с Изабеллой на крыше в котле, какую-то вонючую фигню варят. А Френсис, при этом еще и хохочет. У меня от её мерзкого смеха, уши в трубочку сворачиваются!

Мало того, после нее, в доме постоянно заводятся тараканы! Я весь дихлофосом уже провонял, устраняя этих чертовых насекомых!

Но это еще цветочки, по сравнению с тем , что она учудила рядом с кофейней.
Это же надо, прилюдно оскорбить последними словами Фебу Адамс!

С Фебой, я не то чтобы дружу, но в детстве она часто мне дарила красивые игрушки. А еще она дружит с моим отцом, и он очень уважительно отзывался о Фебе Он далеко не о всех своих любовницах, такого высокого мнения. И вообще, Феба Адамс, очень позитивная и добрая женщина. Тоже с подружками увлекается колдовством, но безобидным. Болезни заговаривают, на хорошую погоду колдуют, порчи снимают. В общем, я подошел к Френсис и высказал ей в глаза все, что о ней думаю... Но этой швабре, как с гуся вода...

А три дня назад, Изабелла немного повздорила с соседкой по общежитию. Так Френсис, ее подговорила подшутить над обидчицей и подсказала какое то заклинание из - за которого бедная девчонка, пол часа скакала по комнате и кудахтала как курица...

Самой бы, Изабелле, в жизни бы в голову не пришло, творить подобные пакости. Я точно, когда нибудь подойду к этой Френсис, возьму её за шкирку и вышвырну вон из нашей жизни... Навсегда! Да боюсь обидеть свою невесту...
А ещё, я как и раньше смотрю на звезды. Все не могу расстаться с мыслью о своем похищении... Вот бы разгадать тайну, связанную с инопланетянами... Тогда я был бы счастлив! А у Изабеллы, её дурь непременно пройдет, я уверен... Вот сыграем после университета свадьбу и пройдет...