Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 19:34   #113
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Пётр Сибарис - Изабелла позеленела!

Весть о том что папаша решил женится, меня не просто удивила, а прямо скажем шокировала и обескуражила... Как бы это его решение, не закончилось массовым всегородским восстанием папиных любовниц с разгромом магазинов и переворачиванием машин... Хотя может и пронесет, многие его пассии, уже сто раз замуж вышли и детей нарожали...
А Изабелка моя, продолжает наживать неприятности, на свою очаровательную попку.
Второй курс, мы начали вполне хорошо. Моя невеста увлеклась шахматами и вступила в игровой клуб в секцию шахматистов.

Я очень одобрил это увлечение, по крайней мере, это отвлекло её от Френсис и от колдовства.
Потом, Изабелла, с одногрупницей, решили создать свою музыкальную группу и затащили меня в это дело, в качестве соло-гитариста. С этой затеей, она потерпела полное фиаско, потому что в группе, нормально играть умел только я ( отец научил), а Изабелла извлекала из баса, только какие-то нечленораздельные звуки. У одногрупницы, бить по барабанам, получалось немного лучше, но тоже не шедевр.

Потом, моя невеста увлеклась кулинарией, и каждое утро пекла мне вкусные блинчики и тортики.

Блинчики, у нее получались гораздо лучше музицирования. И вообще, я считаю, что кулинария- полезное увлечение. Жена в доме, должна уметь вкусно готовить!
Осень, мы прожили просто замечательно. Как говорится, душа в душу. Вместе учились, поддерживали друг друга и радовались удачам...

Но, Изабелла продолжала ходить на сборища своей секты и общатся с Френсисс. Это меня. естественно вовсе не радовало... Лучше бы блинчики пекла, ей богу!

Пока Изабелла зависала на своих оккультных сборищах, я часами дожидаясь её, любовался звездным небом... И разумеется думал об инопланетянах и других планетах..

Делать гадости, у Изабеллы категорически не получалось. Если она и могла кому - то навредить своим колдовством- так это себе самой...

Пожалуй, тот случай, когда она заставила кукарекать соседку по общаге, был единственный, когда заклинание у нее удалось...
А так, чтобы сохранить имидж, она совершала мелкие пакости, но эти шалости ни кого не злили, а скорее забавили..

Я же, стал чуть ли не лучшим студентом во всем универе. Каждый знал, что на книжной полке в моей комнате, есть нужные учебники, которых нет даже в университетской библиотеке, и моя комната превратилась в настоящую избу- читальню. А уж сколько народу у меня списывало контрольные- не перечесть!

И хотя, я учился на историка (подумал что знание истории, меня приблизит к разгадке тайны с инопланетянами), помогал я, и математикам, и физикам и филологам...
Ребята, которых я выручал, часто дарили мне подарки, в благодарность и приглашали на вечеринки и прогулки...

И учился бы я себе спокойно, Изабеллиным бы блинчикам радовался...

Но однажды случилось ужасное... Как то под утро, Изабелка вернулась со своего сектантского шабаша... совершенно зеленая...

Кожа у нее была такая, как будто ее всю зеленкой намазали! Уверен, это проделки Френсисс. Бедная девочка, проревела три дня, пропускала занятия, и не выходила из комнаты. Даже в туалет она пробиралась тайком, завернувшись в простыню как в кокон...
Я же в это время, нашел поганую каргу- Френсисс... И потребовал у нее, вернуть Изабелле первоначальный облик...

Тряска и угрозы ни к чему не привели... Френсисс, уверила меня, что кожа сама станет нормального цвета через какое- то время... И что мне о чем беспокоится... Но шли дни, а Изабелла продолжала быть зеленой.
Приближались экзамены, и ей все ж, пришлось ходить на занятия с такой экзотической кожей... Все свободное время, она проводила на крыше и что- то готовила в котле, лихорадочно пытаясь найти противоядие от своей напасти...

В итоге, нас выручила Феба Адамс. Отец, рассказал ей о нашей беде, и она вылечила Изабеллу, с помощью каких то своих заговоров и зелий. После лечения, она настойчиво уговаривала мою невесту, бросить опасное увлечение оккультизмом. Говорила что для того чтобы творить злые заклинания, нужен особый талант и скверный характер, которого у Изабеллы, к счастью, нет... Еще она сказала, что если она продолжит этим заниматься, это для нее добром не кончится... Изабелла обещала подумать...
Экзамены мы сдали нормально, и теперь Изабелла снова часами играет в шахматы и постепенно отходит от пережитого...

Чтобы таких проблем больше не было, я однажды ночью, попытался тайком выкинуть, проклятый фолиант, который ей подарила Френсисс, эта кошка драная... И ни чего у меня не вышло...

Что ж, будем бороться с этой ерундой постепенно, с помощью любви, понимания и ласки... У меня терпения достаточно...

P/s Отец женился!!!

Последний раз редактировалось daana_r, 16.12.2008 в 01:50.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием