Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 19:10   #119
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

7 апреля 2016 года...

Если вы думаете, что ловеласу так легко женится, то вы ошибайтесь. Новость о моей помолвке, настолько перевозбудила некоторых особ, что разборки с ними заняли некоторое время...
Изначально, я не планировал пышной свадьбы. Но Роксана, как любая другая женщина, отнеосилась к предстоящему событию очень серьёзно... Сначала, она захотела купить белое платье, потом позвать парочку друзей, потом заказать свадебную арку, потом пригласить еще парочку друзей. Короче, в итоге свадьба получилась по принципу "А! Гуляем на все!!!"
За время подготовки к свадьбе и разборок с любовницами, я решил отпустить бороду. Олдовым рокерам. по статусу положено иметь седую бороду и длинные седые патлы!

Еще я полюбил медетировать и заниматься улучшением своей, не очень то хорошей из- за моего образа жизни, кармы... Теперь, я часами сижу на ковре и талдычу мантру...

От занятий йогой и мантры, я так просветлился, что вспомнил о том что каждый мужчина в этой жизни должен построить тёщу, посадить печень и отрастить пузо... ЭЭЭ кажется я что то напутал в этих догмах.... Ну не важно, зато я помнил что- там что то говорилось про деревья... Я посадил целых три дерева.... Надеюсь, я еще доживу до того момента, когда из саженцев, они вырастут в стволы с пышными кронами...

А вот у Роксаны, все далеко не так хорошо, как у меня... Очередные проблемы на работе, закончились тем, что её понизили в должности...

Я так думаю, если человек себе внушил что он неудачник, то неудачи сами начинают сыпаться на него... Странная штука, когда мы с Роксаной познакомились, я был бездельником, бездарем и раздолбаем. Хоть какую- то работу. я имел благодаря тому, что Роксана была моей любовницей и её дядюшка терпел меня в своем магазине музыкальных инструментов, в качестве настройщика( которым я работать не умел). Роксана же была вся из себя образованной и подающей надеждой девушкой... А сейчас? Знаете почему я достиг успеха, а Роксана нет? Потому что я НИКОГДА не считал себя неудачником и даже живя в палатке на пустом участке не считал себя ничтожеством... Вот и достиг успеха... Роксана же, любую мелочь на работе, любой выговор от начальства, воспринимает как свидетельство личной несостоятельности... И вот плачевный результат... Но мне все равно ее очень жаль... Она долго убивалась по поводу этого инцидента...

Роксана, тоже немного изменилась внешне, она по моему совету отрастила волосы...
Я же, выяснял отношения с разбушевавшимися красотками... Кому то, достаточно было объяснить что я уже седой, а она молодая и себе лучше найдет...

А эта блондинка, твердо решила встать на место Роксаны у брачного алтаря. С ней была масса проблем. Однажды , она напросилась на дружескую партию в бильярд и устроила мне "сцену у фонтана" , надеясь что Роксана это все увидит и заревнует... Пронесло. Роксана в самый нужный момент вышла на кухню...

Но хуже всего, бесилась Брунгильда. Она то неожиданно приходила в гости...

То горячо признавалась в любви и верности. То часами стояла около моего дома, а потом подрывалась и бежала сломя голову. Еще она любила мне названивать и говорить что покончит собой...

Таким образом, подошло время свадьбы... Перед свадьбой, я раскошелился и купил маленькую хижину на острове Твикки, в качестве дачи. Хижина носила название "пристанище романтиков"- то что нужно для свадебного путешествия!
Перед свадьбой, ко мне зашла Феба Аддамс. Она сказала что всегда любила меня, что желает счастья. Подарила подарок и ушла до начала свадьбы... Не у всех хватает выдержки так красиво себя вести. Скандалов во время церемонии я очень опасался...

Но, все прошло отлично... Просто удивительно отлично... Без мордобитий и сцен...

Спасибо тебе боженька, что пронес... Это был грандиознейший праздник!

Кстати, как вам мой белый костюм???

Петя был на моей свадьбе один, без Изабеллы.. Причину, по которой она не пришла, я возможно расскажу попозже...
Сразу после торжеств, мы с Роксаной поехали в Аэропорт и отправились на остров Твикки.
Вот она, наша милая дача... Одна стена дачи выходила на дорогу, что было удобно, а другая в джунгли, что было очень романтично!

Внутреннее убранство было очень скромным, но нас оно устраивало!

Остров Твикки, нас встретил теплым морем, вкусными фруктами и пальмами... Правда, встретились мне там и те, некогда, юные девчушки, с которыми я переспал много лет назад... Они меня еще помнили... а вот я их нет...

Тяжело быть ловеласом... Кругом одни любовницы и все чего - то от меня хотят!!! А я между прочим в свадебное путешествие приехал и должен не забывать для чего!

Кстати, фигура у Роксаны еще очень даже, я считаю что этот наряд ей очень идет! После бурных ночей, мы завтракали свежей рыбой утреннего улова... Благодать, у нас такую свежую не купить!

Все было здорово, но... Мы вернулись из путешествия раньше срока... Страшные новости из дома заставили нас вернутся и прервать путевку...

Последний раз редактировалось daana_r, 17.12.2008 в 22:17.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием