Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 21:19   #124
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Петр Сибарис- Смерть Изабеллы...

В моей жизни случилось нечто такое, из- за чего я уже никогда не буду таким как прежде... Этот день, останется в моей памяти, как самый чёрный день в моей жизни... Тревога за Изабеллу, которая жила в моем сердце эти два года, была оправданной... Я чувствовал, чувствовал своим любящим сердцем приближение беды, а когда беда пришла, меня не оказалось рядом... Меня просто не было дома...
Еще неделю назад, я мирно готовился к экзаменам...

Рисовал портрет любимой и радовался за своего отца, который наконец то женился...

Экзамены, на моем факультете, начинались немного раньше чем на Изабеллином и я стал редко бывать дома, все время проводил в институте... Изабелла.... Ей бы не мешало как следует поучить вопросы к экзамену, а она вместо этого... позвала, пользуясь моим отсутствием Френсисс.
Позже выяснилось, что эта карга, давно ждала момент, когда меня не будет дома...
Когда я был на экзамене, она стала подтрунивать над Изабеллой, говорила ей что Изабелла ведьма- неудачница и позорит их секту.
Моя невеста сильно обиделась на эти слова и сказала, что сейчас она докажет что тоже кое- что умеет...

-Ну- ну, посмотрим на что способна такая бездарь как ты! - высокомерно сказала Френсисс. И Изабелла начала наколдовывать заклинание, контроль над которым был ей не под силам...
Эти идиоты, мои соседи по общаге, орали в панике и бегали как дураки, вместо того чтобы попытаться погасить пламя, в котором корчился самый дорогой и милый мне человек!!!

А меня небыло... Хотя во время экзамена, мое сердце на секунду остановилось, как будто что- то оборвалось в моей душе...
Френсисс думала что я не узнаю, но студенты все видели и слышали. Они видели, как за спиной у Френсисс, выросло какое то темное существо...
- Пускай смерть этой юной дурёхи, будет нашей жертвой тебе, о мой господин! - торжественно сказала Френсиисс, когда все отвернулись...

А потом, уже на виду у публики, эта карга закатила картинную истерику, сокрушаясь по поводу внезапной смерти "подруги".

Немного поубивавшись, Френсисс, спокойно села на свою метлу и была такова... Она исчезла пока меня не было, но я непременно её найду и тогда ей несдобровать!

Мое сердце, вся моя жизнь, все мои надежды и мое счастье разбито... Я не могу передать словами, что творится у меня в душе, одно знаю, я больше не буду счастлив... Возможно, я найду себя в науке, потому что вряд ли я смогу полюбить кого- то так, как Изабеллу- любовь всей моей жизни!

Не могу больше писать.. Захлебываюсь в слезах... Прах моей невесты, я договорился передать отцу. Он похоронит её с достоинством. Все равно, у неё нет больше родственников кроме нас...
Молитесь, чтобы я не сошел с ума от произошедшего...

Последний раз редактировалось daana_r, 17.12.2008 в 21:44.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием