Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 14:50   #837
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Предпоследний семестр.

Innominato, Дааа династийка растет, развивается. Рада что понравилась, желаю и тебе поскорее обзавестись симами и конечно же династией

« Привет! Я без лишних церемоний перейду непосредственно к изложению наших последних событий.
У меня с Ефимом все замечательно. Он такой милый и чуткий. Представляете, каждый день к нашему подъезду приносит букет свежих роз, даже у Адрианки такого ухажера нету .

А вот нашу ненаглядную Ингуличку что-то разнесло в последнее время, видимо стояние на одном месте сутками дало такой результат. Теперь она сутки напролет не вылезает из бассейна, потому что в нем вода вся выплескалась после того как она погрузила в него свою тушку.

И вот незаметно подкрался конец семестра. Я так волновалась, ведь я со своими свиданиями совсем забыла подготовиться к экзаменам. Но все обошлось, предпоследний семестр я закончила на: *открывает возле дома зачетку*…. 5+?! Да ну ! Не может быть !

- Я сошла с ума! Я сошла с ума! Я получила 5! Ля-ля-ля…

Адриана тоже получила 5+ Эх, остался у нас последний семестр и все…

Ингуличка так же получила 5 за экзамен и даже на радостях похудела … Мне кажется, она немного перестаралась в бассейне, то она в дверь не пролазила, а теперь ее и из-за швабры не видно.

Ну и ваши лаботрясы-сыночки аналогично по пятерке, как это не удивительно…

Я сразу же после экзамена завалилась отсыпаться после своих ночных свиданий. А этот наглец Данте, пробрался в нашу девчачью спальню и прилег на соседнюю кровать с мечтами об Инге. Вот наглость то !

А Дио чуть не схлопотал у меня. Представляете забрал на почте письмецо, адресованное мне и пытался его тайком прочитать !

Но я вовремя заметила его глупое и растерянное выражение лица и потребовала показать, что он там прячет в кармане. Ой, это было любовное послание от Ефима. Так трогательно, даже сердечки на нем нарисовал и свою фотку вложил, видимо чтоб я не забыла как он выглядит. Не забуду, милый, не забуду, такое разве забудешь ! А что написал не скажу! Могут же у меня быть и свои секреты!

Мы как то одним вечером вдруг вспомнили, что еще ни разу не устраивали вечеринку в простынях! Ай-яй-яй-яй-яй! Позор на наши светлые головки! Этим же вечером было решено закатить вечерину в простынях.
А мой школьный товарищ, Кузенька, звонит мне каждый день . У нас так много общих тем для общения, а в тот день он позвал меня посидеть в кафешке, попить газировку и поболтать. Так как у нас на этот вечер уже было запланировано мероприятие, поэтому я лучше пригласила Кузеньку к нам на вечеринку в простынях. Он сказал, что обязательно будет.

Гости собрались, мы им при входе выдали по простынке, а так как они у нас закончились, то мы последнюю стянули с лежанки Данте, ничего страшного, один день на полу поспит без простыни.
Мой дорогой Ефим не успел прийти, как начал сочинять мне дифирамбы.

Он ни на шаг не отпускал меня весь вечер, ревнивый такой просто жуть! И даже после прихода Кузи (ему простынки уже не хватило, хотели у Данте и пододеяльник забрать, но он вцепился в него зубами «Не отдам!» говорит «без пододеяльника я совсем ночью на улице замерзну!») когда мы стали с ним танцевать наш коронный школьный твист, Ефим присоединился к нам хоть нифига и не знал как танцевать.

А в это время наш жмот Данте сканировал своим взглядом прекрасные формы Адрианы, пока она в компании кавалеров баловалась, пуская мыльные пузыри.

Тут смотрю Дио пошел горлышко свое смочить пуншем, ну думаю, туши свет бросай гранату, щас речь, видимо, будет толкать!

И точно он попросил всех минуточку внимания и тут откуда то из-под своей простыни (из трусов наверное, вариантов у меня больше нет ) вытащил огромную бархатную коробочку и толкнул саму разумную речь за всю свою жизнь:
- Инга, ты очумительная телка, давай это, ну, поженимся когда-нибудь… я вот тут и колечко прикупил, по дешевке отдали ….

Ничего романтичней я в жизни не слышала!
А Инге видимо ни разу так экзотично предложение не делали и она, дуреха, согласилась.

Наконец эти 5 минут позора закончились и моим подарком влюбленным стала моя песня в дуэте с Кузенькой . Дио с Ингой, конечно, меня долго отговаривали от этого шага, но даренному коню в зубы не смотрят и мы с Кузей кааааак зажгли! Ох и подарила я своему Ефимушке 10 минут жесточайшей ревности , он так и не сводил с нас глаз, которые метали гром и молнии…

но я применила свое безотказное оружие.
-Ефимчик, милый, ты у меня самый умный и талантливый, и у меня как раз домашка по математике не выполнена, а ты в математике шаришь получше, чем любой Пифагор! *и далее следуют мои глаза, как у кота в сапогах из Шрека * И вот милый сидит и катает мне домашку, а я отрываюсь с Кузьмой в караоке!

Он правда фальшивил и слова все время забывал, но все равно мы с ним не плохо спелись.

А под конец он вообще разошелся, эх, не знала, что Кузя такой артистичный, я думала он только с книжками и учебниками развлекаться может, а он вон какой….

Ну и по традиции Кузенька не избежал моего кресла стилиста (все в нашей коммуне между собой почему то называют его «электрический стул») я пообещала сделать из него первого красавца и…кажется немного переборщила.

Бедный Кузя так расстроился, что даже заплакал. Ох, он такой чувствительный и ранимый, я тут же взялась исправлять содеянное.

И вот уже через 20 минут на меня смотрел такой обворожительный мальчик-конфетка, вот повезет же какой-то мармышке ! Он тоже был в восторге и сказал, что у меня волшебные руки и что я вообще самая замечательная на свете. Я, конечно, смутилась от таких слов .

Этот обмен любезностями прервал Марсик с просьбой о внимании. Ну, вот и ему приспичило речь толкать….
Японский бог! И он тоже решил в этот вечер делать предложение своей ненаглядной графине .
Графиня Таисья Петровна, так удивилась, но потом обрадовалась и сказала, что она так давно этого ждала, аж целых 400 лет! И дождалась!

Теперь мой братец обручен с маленькой вампиркой и родятся у них маленькие зеленые вампирчики…

М дяяя, родители вы там еще не поседели окончательно? Нет? Тогда готовьтесь к следующей новости, после нее уверена, вы уж точно поседеете. Только я оторвалась от Кузеньки с его новой прической, как гляжу Графиня насылает на Марсика какие-то фиолетовые флюиды, ну все думаю кердык !

И правильно думала, потому что она в следующую минуту как припала к шее Марсика в нежном…укусе, проголодалась видимо

Марсика начало дрючить, пучить и колбасить и в следующую минуту он тоже превратился в вампиряку….
Так что родители у вас сын теперь не только инопланетянин, но еще и вампир .

Я не знаю, как теперь относится к нему, мне страшно, а вдруг он и меня укусит. Естественно, после такого все наши гости с дикими воплями ужаса разбежались, но несмотря на это, праздник удался! Еще бы! Мы самая крутая коммуна и у нас самые улетные вечеринки … Вот так мы и живем…

Хорошо, что осталось всего пол года учиться, а то я смотрю тут становится совсем не безопасно. Пойду я, родители, кол из осины вытесывать, да чеснока почищу, а то мало ли … Не скучайте. Мы вас любим, хоть и вампиры. Целую, Циморил
»
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием