Myffka, А продолжение, будет прямо сейчас!!!
Пётр Сибарис- ад после смерти любимой...
Отец, сдержал свое обещание и хорошо организовал похороны. Это единственное фото, с похорон Изабеллы.
На нем рыдает отец, а я уже выплакал все слезы и только бессильно всхлипываю, над могилой моей невесты... Роксана, жена отца, не знала Изабеллу, и поэтому просто молчаливо разделяет наше горе...
Это были пол года ада... Я крепился, старался отвлечся с помощью учебы, но часто срывался на плачь, вспоминая свое безграничное горе... Я так много плакал. что у меня начались проблемы со зрением и мне приходится носить очки...
Вот это не очень удачное фото, мы сделали одолжив фотоаппарат в тайном обществе... Думали, это будет нашей первой совместной фотографией ( фото из кабинки, мы всерьез не воспринимали). А оказалось, что это фото было последним... ПОСЛЕДНИМ!!! Ну почему? ПОЧЕМУ Я НЕ УБЕРЕГ ЕЁ?
Отец, как мог поддерживал меня, но мое горе было безутешным...
Я жил, в каком то своем мире, в котором было только мое горе, погибшая Изабелла и ни какого просвета впереди... Я дорисовал её портрет, тот что начал писать еще при жизни и постоянно думал о ней...
Единственное, что могло меня ненадолго отвлечь- это учеба. За учебниками, я на короткий миг забывал о своих бедах... Но день подходил к концу, я снова шел в свою комнату и рыдания подкатывали к моему горлу...
Иногда, во сне, мне казалось что она все еще лежит рядом, моя Изабелла, я шарил рукой, но соседнее место было пустым и так же пусто было в моей душе...
Многие часы я проводил в университетской библиотеке, печатая очередной реферат для учёбы...
И вот однажды, сидя за компьютером, я спиной почувствовал Френсисс... За окном, стояла карга, которая погубила мою любовь!
Я выскочил на улицу, и набросился на нее... Говорят, со стороны я выглядел как сумасшедший... Я знаю , что бить женщину нельзя, но мне было все равно... Клянусь, я бы разорвал её на части, если бы меня вовремя не оттащили!
После этого случая, моя репутация в студгородке немного ухудшилась, но как я уже сказал, мне было все равно...
А Френсисс, хихикая сказала мне...
"Все переживаешь из- за своей подружки? Гупенький ты дурачок. Ты не знаешь, что способ её вернуть целой и невредимой у тебя под носом! В вашем тайном обществе, есть чудесный телефончик. Один звонок в преисподнюю, и твоя красотка будет стоять перед тобой живая и невредимая! Только главное, когда на том конце провода попросят денежек, плати как можно меньше- и будет тебе счастье! Вот ты меня колотить бросился, а я тебе еще и помогаю. Чего это на меня нашло?".
Телефон! Ну конечно!!! Этот телефон от когда- то раздобыли эти странные ребята из студенческого тайного общества, и он мирно стоит в холле Бешамеля! Правда я не помню чтобы им кто- то пользовался, хотя вот у Микки, недавно бабушка умерла и он сильно переживал, а у Мэри брат скончался... Но это неважно...
Через час, я уже выходил из лимузина перед дверьми тайного общества...
Члены общества- смотрели на меня как на сумасшедшего. Покосившиеся очки, этот старый плащ в спешке наброшенный на плечи. Я был очень возбужден и сразу кинулся к телефону, предвкушая то, как Изабелла будет стоять передо мной целая и невредимая...
От необдуманного поступка, меня спасла Эльза, девушка с которая жила в моем общежитии и тоже состояла в тайном обществе...
- Не вздумай прикасаться к этой штуке! Это страшный артефакт, поэтому им ни кто из нас не пользуется! Конечно, бывало и так что кто-то воскресал такой же как и прежде, но таких случаев были единицы. ЕДИНИЦЫ понимаешь? Она может очнутся, и не помнить ни тебя, ни вашу помолвку. А может быть еще хуже- она воскреснет и станет зомби... Ты хочешь для нее такой участи??? Хочешь, да??? Кто тебе посоветовал воспользоваться этим телефоном? Уж не Френсисс ли? Так не тебя одного, она отправила к этому аппарату, уж поверь! Она уже много лет трется вокруг университета и ищет жертв. Своего, такого телефона у нее нет, вот она и ищет дураков среди студентов! Ей нужны зомби, для каких то своих обрядов, понимаешь? Ты хочешь дать этой швабре возможность, цинично использовать твою невесту еще раз? Да?
Эльза орала на меня, а я слушал и ни чего не говорил в ответ...
Что же мне делать? С одной стороны, я понимал что с такими штуками как этот телефон, лучше не связываться. Ведь мою Изабеллу, погубило то, что она ввязалась в таинственные вещи, которые были ей не подвластны, и которыми она не умела пользоваться...
С другой стороны, в полумраке холла, заманчиво поблескивал он- источник возможного счастья...
В конце- концов, почему это я решил что Френсисс желает мне помочь? Она меня ненавидит так же как я её и хорошего совета уж точно она никогда не даст!
А Эльза моя подруга и не станет вредить мне...
В общем, я послушался Эльзу...
Вечером в общаге была вечеринка, в честь окончания семестра.. Эльза позвала меня туда... Я стоял как столб, среди танцующих людей и понимал что я больше не могу жить в этом общежитии, среди смеющихся и беззаботных студентов, где все мне напоминает об Изабелле...
Той же ночью, я собрал вещи и выехал из общаги...
В пустой комнате, я оставил только кровать...Кровать на которой мы спали с Изабеллой и которую я бы взял с собой, но не смог ее так быстро оторвать от стенки...
Я снял первый попавшийся коттедж в городке, даже не осмотрев его изнутри. Он был тесный и неуютный, но мне было все равно... Теперь, я живу один...