My treasure...
|
SvSaSv, Спасибки тебе за твой приятный отзыв заходи, мы всегда тебе рады.
«Привет! Это снова мы будем надоедать вам своими приключениями, но ничего, еще совсем чуть-чуть осталось и тогда мы приедем, и будем надоедать вам уже дома .
Подружка Марсика приволокла ему в подарок такой вот очаровательный фиолетовый гробик, сказала, мол, все уважающие себя вампиры спят в гробиках и Марсик теперь спит у нас в гробу . А мы шутим всегда над ним и говорим: «Да в гробу мы тебя видали!» он не обижается, а гордится, что он такой вот не такой как все .
Он в принципе таким же и остался добрым и веселым Марсиком, но иногда он все же предлагает мне тоже стать вампиром, говорит что это круто, а я ему отвечаю, что пусть только попробует сунуться ко мне и тогда познакомится с моим осиновым колом .
А так как у нас последний семестр, то все усиленно впали в учебу, усиленно делают домашние задания и наша коммуна с недавних пор стала напоминать библиотеку.
Только Данте один бездельничает и всячески пытается досадить Дио, пока тот готовится к парам. Что Дио больше всего терпеть не может (после самого Данте, конечно) так это когда кто то чавкает и скребет вилкой по таралке и Данте это к сожалению известно.
Ух, а мой неугомонный Ефимчик и дня без меня прожить не может. Опять позвонил и позвал на свидание, и сказал, что это свидание будет особенным.
Я с ума скоро с ним сойду. Что ж особенное, так особенное. Я опять напялила на себя красивое платье, причесалась наконец-то первый раз за неделю и бабочкой выпорхнула на улицу где меня уже ждало такси.
И вот я такая красивая и нарядная стою жду Ефима, а он заявляется на «особенное» свидание в простыне которую мы ему на днях подарили (ох, а бедный Данте так и продолжает спать на сырой земле без простынки и сокрушается куда же делась его простыня)
Бедняжка, денег наверно нет на одежду вот и приходится ходить в простыни, ну да ладно.
Зашли мы в ресторан, где Ефимчик заранее зарезервировал столик и когда подошел официант за заказом Ефим ему без зазрения совести говорит:
- Нам что-нибудь подешевле, мы бедные студенты, денег в обрез. Ну пришлось и мне поддержать его, и я тоже сказала что мне какой-нибудь салатик самый дешевый… Вот и началось свидание моей мечты !
Видно точно денег у него нет. М дяяя. А потом Ефим совсем отказался от ужина и сказал, что сыт любовью ко мне…так мило. А я наоборот с удовольствием навернула отбивную с гарниром и салат греческий, свидание все таки, а голодная девушка - это страшно !
А в конце ужина, если это можно так назвать, он вдруг достал коробочку, как и Дио невесть откуда, мне даже думать не хочется, где он ее держал до этого момента . Я изобразила удивление на лице, а он протягивает ее мне со словами «на, открой» Эээээ нет ! Дудки! Ничто в жизни меня не заставило бы прикоснуться к этой коробочке, которая побывала невесть где.
Я самым прелестным голосочком сказала:
- Ах, милый, что это? Открой сам!
Он покорно открыл ее сам и достал оттуда обручальное колечко с бриллиантиком. Так вот куда ушли все его деньги, бедненький, купил мне колечко, а сам в прямом смысле слова без трусов остался, хотя нет, трусы есть, должен же он был где то прятать коробочку до этого торжественного момента. В общем, предки, я теперь женщина обрученная или обреченная, не суть важно…
Я очень рада. Безумно. И Ефим похоже тоже. От автора: А вот как на самом деле отреагировал Ефим на обручение. Циморил то не видно его истинное отношение, но вы мои дорогие читатели должны знать. Не хотел, но согласился, гад !
А самым главным сюрпризом вечера для меня стала встреча с моим папуличкой. Ефим такой внимательный, настоящий джентльмен. Он заранее пригласил и моего папу тоже и даже официально попросил у него моей руки .
Папа сказал, что ему все равно главное, чтоб его единственная доча была счастлива и его уже дядя Рафаэль заждался, с этими словами и убежал.
Не знаю, это так непривычно чувствовать себя обреченной, ой тьфу обрученной… Но сладкий поцелуй, мой ненаглядный Ефим все же получил. Заслужил.
Гы, а потом приперлась та самая бабка, которая до полусмерти отметелила Ингу в прошлый раз и принялась лупить Ефима. Она явно из дур. дома сбежала. Вообще то она целилась в меня, но Ефим, как настоящий рыцарь заслонил меня своей спиной и все удары пришлись на него.
Когда она ушла я так и сказала ему «Спасибо мой храбрый рыцарь, ты победил злого дракона и теперь можешь смело жениться на мне.»
Но оказывается радоваться было рано. Этот злой огнедышащий дракон вернулся и она с новой силой принялась лупить и меня. Дотянулась таки карга старая.
- Ой, бабушка ну щекотно же. Ай, хи-хи-хи я щекотки боюсь больше всего на свете.
Свидание наконец-то закончилось и Ефим от радости запрыгнул мне на руки . Кажется, девушка должна прыгать на руки парню, либо я что то путаю…ну да ладно! так как Ефимчик из-за нехватки денег не ел уже 2 недели, он стал таким легоньким, что мне не трудно было держать его на руках, но это был первый и последний раз!
От автора: А в это время в ресторане параллельно разворачивались следующие события: Интересно, что у этих двух старых хрычей на уме ?
- Ну, что Ромео смотришь на меня? Давай с песней и в бой, клеить девчонок!
Да и «девчонки» подходящего им возраста как раз имелись.
Ромео: Ооо, Оливка и ты здесь?
Оливка: Да, только никому не говори, я тут на секретной миссии под названием «Слежка за мужем»
А в это время Джимик Ривз спокойно выпивает в компании какой-то брюнеточки, а Оливия конспиративно сидит за соседним столиком и с помощью специального подслушивающего устройства ловит каждое их слово.
Позже, наслушавшись вдоволь приставаний этой вертихвостки к Джиму Оливия решает:
- Ох, Джим так и сведет меня с ума. Вот сейчас только оттаскаю за волосы эту вертихвостку, отведу за ухо Джима домой и зацелую там до смерти, будет знать!
А в это время в соседнем зале:
- Значит так Ромео, смотри и учись!
- Дядя Рафаэль, а может не надо?
- Не боись племянничек, дядя Рафаэль тебя плохому не научит ! Перед нашим шармом и обоянием ни одна не устоит!
Видишь ту красоточку? В общем, подкатываешь к ней со словами «Мадам, вашей маме зять не нужен?» А я пока пойду вон ту куколку поокучиваю.
Ромео: - Эй, малышка может, хоть телефонами обменяемся? Что? Нет? Фи, не больно то и хотелось! Что? Куда идти? Да-да я как раз туда и собирался, к чёрту, вот щас пойду только найду этого чёрта Рафаэля и настучу ему по рогам!
Думы Рафаэля: Так, стаканом воды я ее угостил теперь можно смело и в номера звать!
Утром я естественно, все в подробностях рассказала Адриане. Она была очень счастлива за меня и сокрушалась, что у нее хоть и много ухажеров, но замуж пока что еще никто не зовет.
А двое других наших голубков ни дня не могут без ссоры. На этот раз Инга приревновала Дио к Адриане, мол он слишком откровенно пялился на зад последней.
Долго Дио потом отпирался и говорил, что просто смотрел на ее зад, чтоб сравнить с Ингиным и что естественно Ингина попка в его рейтинге обошла попку Адрианы, но Инга все равно была чернее тучи.
И лишь глупая ухмылочка Дио смогла спасти ситуацию.
Уже через минуту голубки целовались, как ни в чем не бывало, а Дио обнимая свою ненаглядную Ингу думал, что попка Адрианы все же не так плоха .
Этим же вечером я увидела своего Ефима с чахлой розочкой в руках, не иначе как украл или трусы продал …
Эх, мне конечно же льстит, что Ефимчик на все готов лишь бы сделать мне приятное, но впадать в крайности все же не нужно. Вот на такой радостной ноте я заканчиваю свое письмецо вам, мои дорогие родители. Еще немного усилий и у меня в кармане будет диплом. Ждите. Люблю-целую. Циморил.»
|
|