Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 20:02   #146
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

11 ИЮЛЯ 2018 года...

Бедная девочка Изабелла умерла... Мне её очень жаль, да и мой сын не заслужил такой участи. На него страшно смотреть...
Я же, хочу открыть вам тайну. Тайну о том, почему же Изабелла не явилась на мою свадьбу. Все дело в том, что я преступник- я совершил преступление против своего сына...
Еще когда они учились на первом курсе, произошел маленький момент, о котором я умалчивал...
Однажды вечером, мне неожиданно позвонила Изабелла и предложила встретится... Я не был удивлен этому, ведь мы дружили с ней, и именно я познакомил их с Петей...
Изабелла, приехала за тем, чтобы признаться мне в любви... Еще с четырнадцати лет, она неровно дышала ко мне, но я не воспринимал её всерьез... Конечно, неокрепшие девичьи мозги, взбудоражил красавчик- ловелас, этакий герой - любовник, которому все ни по чем. И который удовлетворял дам, прямо в кабинке для переодевания...

Когда я, приняв её за взрослую решил познакомится с ней- она вся обомлела... Конечно, я ведь не знал что Изабелле так мало лет и применил при знакомстве весь свой шарм и обаяние...

И вот, с тех пор- то она и запала на меня, а я невоспринимал её всерьез...
Она со слезами рассказала мне, что любит нас обоих и меня и Петра. Что действительно, искренне любит и меня и моего сына... Я ей сказал, что это пройдет. Ведь я уже почти старик и репутация у меня та еще. А Петр молод, хорош собой, с большим будущим и главное верен ей- Изабелле. Она сказала, что все понимает, но все равно любит меня. Глупышка...
Я сказал ей идти домой. К моему сыну. Она попросила поцеловать её на прощание. Я поцеловал... И завертелось. Ну почему я не могу себя сдерживать и отказывать женщинам???

Вот так, я совершил преступление против своего сына- переспал с его девушкой, которая в последствии стала невестой...
Наутро мы расстались. Я сказал ей, что все было чудесно. И попросил ей не губить свою жизнь и не строить иллюзий на счет меня...

Только прошу вас, не считайте Изабеллу стервой- это я во всем виноват. Мне следовало осторожнее себя вести с этой девушкой. Влюбить в себя нетрудно, сложнее эта ответственность которая ложится на тебя потом... А когда имеешь дело со столь юной и неокрепшей душой, может создаться такая печальная ситуация, как между мной, Петром и Изабеллой...
Потом я постарел. Потом была моя помолвка...
Накануне свадьбы, Изабелла написала мне что любит меня, и станет моей, если я передумаю жениться на Роксане. Я не передумал. Если бы Изабелла была жива, она постепенно забыла бы меня... И была бы счастлива с моим сыном...
Мы оба любили её. Для нас с Петром, она по сути стала членом семьи...
Хоть я и сильно поиздержался после свадьбы, покупки дачи и медового месяца, я нашел деньги на роскошные похороны...

Я заказал местному скульптору- это изваяние, которое стоит над её могилой. В ней Изабелла изображена в образе средневековой дамы, прекрасной и печальной.. Очень жаль загубленную молодую жизнь и её юную душу...
Скорее всего, Петр так и не узнает нашей с ней тайны. Парню достаточно горя, чтобы получить еще и этот удар...
А у нас все... нормально, если не учитывать эту депрессивную атмосферу, которая царит в нашем доме. Конечно, в моей жизни были смерти, умерли мать и папа. Но они были совсем старые и это небыло такой трагедией.
Роксана достигла вершины карьеры, возможной в ее возрасте. И получает жалкие 100 симмолионов в день... Я уговариваю её бросить эту работу, но людям её склада необходимо иметь хоть небольшие, но собственные деньги.
Она увлеклась живописью,и вроде у нее неплохо получается. Возможно, если её картины будут продаваться, это станет основным заработком Роксаны...

Петю, мы часто зовем в гости с ночёвкой и пытаемся его растормошить. Общаемся, играем в шахматы перед завтраком, но он все еще в глубокой депрессии...

А вот ВольдеМорд совсем запаршивил. Думаю, нашему псу недолго осталось жить на этом свете. Жаль, но он судя по всему не доживет до возвращения Пети из университета...

Таковы наши будни и семейные тайны... И... не судите Изабеллу, это я во всем виноват...

Последний раз редактировалось daana_r, 20.12.2008 в 07:48.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием