My treasure...
|
Прощай универ. Первые дни взрослой жизни.
StarzzzZ, Вуаля
Оказывается Ефим не один в своем роде. Мой братец Дио тоже великий любитель посидеть на ручках у любимой , но она в отличии от меня готова таскать своего котика днями и ночами, а он этим охотно пользуется.
А Марсик, оказывается, не переносит у нас солнечного света. Пришел сегодня днем с экзамена, весь дымится, плющится …
Бедненький, мне его так жалко стало . А он бегом в комнату, прыг в свой гробик и спать , еще и табличку на крышку своего гробика повесил: «Не беспокоить! Покусаю хуже, чем злая собака!» Хорошо хоть третий курс закончил, не долго ему мучиться осталось.
Я тоже закончила. Все . Адьёс универ. Мне дали таки диплом. Теперь я образованный человек с дипломом в кармане.
Немного жаль, конечно, что университетские годы закончились и впереди теперь взрослая скучная жизнь. Стоп. Кто сказал, что закончилась? Еще не закончилась, ведь впереди выпускная вечеринка . Мы решили, что она должна быть грандиозней, чем все наши предыдущие вечеринки вместе взятые. Чтоб нас потом еще следующих 5 поколений студентов помнили и окружная милиция.
На моей выпускной вечеринке была толпа народа, почти весь университет сюда слетелся проводить нас в последнй путь .
Вот только Кузенька не смог прийти , в командировку уехал на Аляску, мне без него так скучно было, но пришлось веселиться без моего друга Кузеньки, зато Ефимчик, как обычно, не отлипал от меня, пристал, как банный лист к попе . А Адрианочка удивила нас всех в этот последний студенческий вечер. Она представила нам своего нового возлюбленного Савелия.
Ох, батюшки мои, это оказался тот самый парень, с которым она на спор познакомилась в первый день. Он, бедняга, сох по ней все эти четыре года, а она внимания не обращала на него, а Савелий на последнем курсе решил брать быка за рога и сменил свой имидж, чтоб понравится Адрианке. Теперь они вместе и Адриана сказала, что ее привлек в нем далеко не имидж, а большое и доброе сердце. Я смотрю моя подружка поумнела к четвертому курсу, а она мне по секрету сказала, что, кажется, влюбилась в первый раз в жизни . Что ж, они замечательная пара, желаю им много-много любви и счастья!
А мы, пока ждали всех гостей, решили устроить конкурс танца. За диджейским пультом как всегда прибывал Ди джей Кислый – Дио .
За приз боролись: Я, Инга, Марсик и Данте.
Мы колбасились, выделывали разные фигуры своими попами, я почему то была уверена, что Дио приз отдаст своей ненаглядной Ингочке. Но Дио удивил нас всех и отдал первое место Марсику. Ну да ладно , пусть порадуется нечисть зеленая, кровопийца наш инопланетный.
М-даа, а Адрианка в это время выпивала в компании своих обожателей и поднимала тост за себя любимую.
Мы еще долго веселились, танцевали, пили-ели. Этой вечеринки точно никто не забудет, просто потому что нас невозможно забыть .
И напоследок фото на память. Вы простите уж за качество снимков, просто наша камера по недоразумению упала в бассейн, но мы вовремя успели достать ее со дна.
Так, последний кадр с любимой подруженькой и все, я выпустилась из университета !
Мы с Дио быстро собрали свои вещички и сели в такси, которое увезло нас обратно домой, в Плезантвью! Адрианочка сказала, что за ней такси приедет немного попозже и прощалась со мной так, как будто я на луне живу, а не в соседнем квартале.
Эх, дорога была длинной и утомительной. Я вымотанная, но счастливая и довольная, что наконец то увижу своих маму с папой, переступила порог дома. Не буду описывать все наши радостные объятия, но скажу лишь, что мы были счастливы оказаться вместе. Правда я приехала одна, без Дио, а почему, он об этом сам вам расскажет в своем письме.
Мой братик Аполло так подрос заметно, уже совсем большой, скоро девчонок кадрить начнет. Мой лапусик !
От пса я была вообще в восторге. Такой огромный комок приятной теплой шерсти, мы с ним сразу же подружились, он мне по-секрету сказал, что любит, когда ему чешут пузико, что я и сделала с превеликим удовольствием.
Не обращайте внимание на мой старомодный костюм. Просто у мамы в гардеробе я не нашла ничего посовременнее, а свою одежду купить еще не успела, поэтому звякнув Адрианке мы с ней договорились встретиться в магазине одежды через пол часика.
- Ох, подруженька моя, сколько мы с тобой не виделись, целых 17 часов! Дай я тебя обниму, а выглядишь ты не лучше, чем я .
Мы провели с ней в магазине целый день. Накупили разных шмоток и нарядов, теперь будем самыми красивыми и модными . И в салон красоты забежать не забыли. Вот такой я вернулась домой.
Меня родители даже не сразу узнали. Да, я теперь взрослая, деловая и серьезная женщина! А папочка по-моему наоборот скакнул в своем развитии далеко назад, а точнее впал в детство. Раздобыл у нас дома где-то старую жестянку и начал тереть ее, как Алладин лампу. Ой, мамочки, а оттуда и правда вылез Джин и сказал что выполнит любое его желание.
Папуля хитро улыбнулся и сказал:
- Хочу быть снова молодым, жгучим красавцем и таким же секси, как был раньше . Чтоб когда я зайду в бар или ресторан все девчонки так и падали штабелями к моим ногам и чтоб девчонки больше обращали внимание на меня, а не на Рафаэля и вообще чтоб у этого старого… все волосы повыподали, конкурент блин… - в общем папа разошелся не на шутку.
Джин кашлянул, покрутил пальцем у виска и исполнил его желание. Папочка стал на несколько дней моложе, прежнего жгучего красавца не наблюдается, но чувствовать он себя стал гораздо лучше. Вот и славно, тут как раз электронное письмо от Дио пришло. О! и от Арианы тоже. Сперва, прочту от Дио.
Письмо от Дио «Привет семья. Вы уж простите, что я не поехал домой. Просто я уже взрослый и самостоятельный стал и нужно строить свою жизнь самому, а не у папы с мамой под крылышком. Тут как раз с Парисом, который к этому времени вернулся из армии, встретились. Мы решили с ним пока что на первое время вдвоем снять какой-нибудь небольшой домик. А знаете, кто первым пришел на мое новоселье? Мой заклятый враг Данте, этот прыщ на попе человечества ! И стырил у меня из под носа газету, когда я как раз собирался поискать работу.
Я пообещал его из-под земли достать и… а в общем вам не следует знать всех подробностей. Вот так началась моя новая жизнь. Ингуличка еще в университете, ей еще пару лет осталось, если повезет конечно не остаться на второй год . Да, шучу, она у меня умница и отличница! Ах, что же я буду делать без нее, ожидая, пока она приедет, поседею наверно от тоски … А зато, какая у нас с Парисом соседка, вы не представляете ! Выглядит как голливудская звезда! Я само собой не мог с ней не познакомиться. Красавица! Очаровательна! Прелестна!
Похоже, я ей тоже понравился , и она предложила поиграть в мячик. Ну как я мог отказаться от предложения моей куколки?! А Париса тоже ожидала радостная встреча. К нему вернулась его Элизабет. Она сказала, что сбежала от своих родителей и пыталась связаться с Парисом по телефону, но он был в армии и тогда она наняла частного детектива, чтоб он разыскал Париса и вот настал тот день, когда она его нашла.
Парис без лишних разговоров стиснул в объятиях свою рыженькую Элизабет и не долго думая предложил:
- Раз уж мы нашли друг друга снова, то теперь никогда не расстанемся больше! Ты станешь моей женой?
Так что скоро в нашей семье будет свадьба. А потом произошло что-то вообще из ряда вон выходящее. Пришли знакомиться соседи! Две офигительные цыпочки и какой то мужик, у меня аж глаза разбежались! Вот это да ! Я что, попал в рай и ко мне прилетели ангелы? Но мои цыпочки, похоже, все были без ума от того мужика, с которым пришли . Он, видимо, тут «Первый парень на деревне»!
Ничего, не долго ему осталось первым парнем быть, ведь приехал несравненный Дионисио Домиани ! Держите куколки свои сердца! А Парис все это время безмятежно тискался со своей Лизкой.
На этом все, я побежал в магазин приодеться, а то здешним девочкам видимо нравятся такие городские денди. В душе то я такой, а вот прикид немного подкачал. Ну, все. До связи. Пламенный привет от Париса. Пока.»
Письмо от Адрианы «Привет Циморил! Ну вот я и дома наконец. Думала, приеду сделаю своим старикам сюрприз, обрадую их. Приехала, а они спят, как сурки. Свернулись в один комок под одеялом фиг разберешь где чья голова, где рука, а на подушке вообще чья то нога торчит!
Я не стала их будить, да и ты как раз позвонила. Классно мы с тобой в магазине оторвались. И я, кстати, теперь выгляжу вот так. Да-да рассталась наконец-то со своими косичками!
Тут вечерком Савелий пришел. Мы договорились, что он придет знакомится с моими родителями, да и вообще я сказала ему, что уже не отпущу его, что он будет жить с нами, ведь мы по-настоящему любим друг друга .
И надо же было папе проснуться именно в этот момент и застукать нас за недвусмысленным занятием в гостиной . Так и началось знакомство Савелия с моими родителями.
Но мы, все же, не могли оторваться друг от друга, будь он неладен этот страстный поцелуй. А папочка лишь сказал:
-Ниче ниче, продолжайте, не обращайте на меня внимание, я тут лишь как предмет мебели.
Потом и мама подоспела и чуть в обморок не грохнулась от такой картины, а я улыбаясь своей самой невинной улыбкой и незаметно поправляя одежду представила наконец таки им Савелия.
- Ма, па, это Савелий. Мы с ним очень любим друг друга и будем жить вместе.
Мама заметно побледнела и была готова на этот раз точно упасть в обморок, но Савелий смекалистый у меня парень, спас всю ситуацию. Он попросил всех оставаться на своих местах и не двигаться, а сам быстро побежал переоделся и вернувшись упал передо мной на одно колено и произнес самые сладкие и заветные слова .
- Адрианочка, свет жизни моей, не осчастливишь ли ты меня, согласившись стать моей женой?
Вот так он доказал моим родителям, что у него в отношении меня самые серьезные планы. Честь семьи была спасена, и родители поспешили оставить новоиспеченных жениха и невесту одних, правда папа уходя, все же ворчал:
- Ну и молодежь пошла, вот в наше время….
А мы с Савой были счастливы, тут же принялись строить планы на будущее, и на ближайшее будущее . Он сказал что готовил этот сюрприз на более романтичный вечер, но мои родители ускорили этот момент.
Так что подруженька, теперь мы с тобой пойдем не за одним свадебным платьем, а за двумя . Я позвоню. Целую, Адриана»
Так стоп! Как это за двумя платьями ? А что, кто-то еще замуж выходит ? Аааа ну точно, я же выхожу! Совсем забыла, балда ! Ладно, за двумя, так за двумя…
|
|