Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 21:07   #2
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

Серия I "
Вперёд, навстречу приключениям"

Грегори лежал на кровати и потяя-яягивался. После десятиминутного вяляния на кровати он встал и поплёлся в ванную умываться, думая при этом: "Ну почему автобус ходит так рано? Ну я понимаю, Маттео проводник, ему не привыкать. Но у меня рабочий день начинается в десять, а не в шесть утра! А потом ещё в аэропорту полчаса торчать... Уже светает..."

Тем временем Маттео уже сорок минут дожидался своего лучшего друга Грегори возле крыльца. "Где же он есть? Ставлю свой дом на то, что он опять проспал. Что подумают Роксана и Кэти? Ещё чуть-чуть, и мы опоздаем. Ну что ж, если через минуту автобус прибудет, а Грега нет, то мы едем без него".

Тут на участок Маттео влетел Грегори. После такой пробежки спать ему точно перехотелось.
- Ну наконец - то! - крикнул Маттео. Я уже подумал, что ты, как и в прошлый раз, опоздаешь на час! Дрых, наверное?
- Не ворчи, дружбан! - ответил Грег и улыбнулся. - Чего ворчать-то? Мы едем на остров! Этот тропический рай! Твикки! Мечта всех симов! Ты только подумай!
- Ну да, а прошлый раз, когда мы ехали в горы, ты все...
- Ладно, Тео, не кипятись! Мы же друзья и должны друг друга прощать! Вот, как раз подъехал автобус! Там уже Рокси и Кэти сидят!

- Роксана. - буркнул Маттео.
- Чего?
- Не Рокси, а Роксана. - ответил Тео недовольным тоном. Я ж тебя Гришей не называю?
- Ааа, так вот оно что! - ехидненьким голосом произнёс Грег. - Задевает?
- Все, пойдём в автобус.
- Ладно, ладно, не обижайся. Кто знает, может, в её сердце тоже живёт любовь?
- ПОЙДЁМ В АВТОБУС!!!!!
- Ладно, понял. Без проблем.

Парни взяли свои чемоданы и направились к подъехавшей к дому машине. Там сидели Роксана и Кэти.
- Привет! Всё в порядке? Как настрой? - поздоровалась Роксана.
- Ээ... Нор..мально.. - пробормотал Маттео, смотря на свои ботинки.
- Всё супер! - крикнул Грег и пошёл на своё место, напевая что-то на манер "Твикки, Твикки, тропический рай. Твикки, Твикки, нас к себе принимай"
- Грегори, как же ты смог побороть свою лень и проснуться в шесть утра? - спросила Кэти.
- Кэт, сегодня я проснулся с необычайной легкостью, веришь ты мне или нет.
- Да ну?
- Ну да! Даже без будильника! Я так выспался, ты даже не представляешь!

Через двадцать минут автобус подъезжал к аэропорту. Друзья вышли и увидели, что Грегори между них нет. Он просто мирно посапывал, полулёжа на сидении.
- Ну вот, а говорил, что выспался! Грегори, поднимайся, выходим! - улыбнулась Кэти. Нам пора на самолёт!
- Да, да, то есть что? Я совсем не спал, я прикидывался, и хотел вас разыграть! - сонно ответил Грегори. Ладно, я заснул. Пойдём.
Все четверо пошли в сторону терминала...

Добавлено через 13 минут
Вотъ... Первая серия моего первого сериала. Оставляйте отзывы, если что-то вам не понравилось, то я постараюсь улучшить свой стиль написания.

Последний раз редактировалось Montika, 11.10.2007 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Montika вне форума   Ответить с цитированием