26.12.2008, 13:38
|
|
писатель сим-историй
|
"Пожар!"
Дженнифер спокойно спала, не подозревая, что кое-что ужасное происходит в доме. Ей приснился ужасный сон, который заставил ее проснуться. Она вышла из комнаты и услышала крики брата. Конечно же, они ее сначала не беспокоили, но она почувствовала запах дыма, что и заставило ее побежать на кухню. Она увидела…огонь!
-Джастин, что происходит!?!
-Я только хотел приготовить себе жареные яйца…
-Я тебе сейчас устрою жареные яйца!!! Ты же знал, что ты не умеешь готовить, а ну марш вызывать пожарников!!!
-Хорошо!!!
-Быстрее давай!!! Родители нам устроят сладкую жизнь!!!
Джастин что сил было, выбежал из загоревшейся кухни и взял трубку. Он быстро набрал номер и вызвал пожарников, которые вот-вот уже должны приехать.
-Я не знала, что они так медленно едут.
-Какое медленно? Еще и 20 секунд не прошло, с того момента как я их вызвал! Набери в раковине воды попробуй чуть потушить пламя!!!
-Не могу!!! Огонь около раковины!!! Ты лучше в ванну сбегай, набери воды!!!
-Хорошо сейчас!!!
Джастин уже набрал в ведро воды и нес его на кухню. Но тут проклятущая трубка, которую он положил, на пол…ну сами понимаете, помешала, ему пройти и он упал и ведро разлил. Ему на радость пожарные уже были рядом, Джасти мигом открыл дверь им и провел на кухню.
Через полчаса огонь был потушен. Довольные пожарные, довольный Джастин и довольная Дженнифер, которая стала недовольная, после того как отдала пожарным бабки.
Брат и сестра зашли на кухню и увидели лишь остатки всего что было. Дженни чуть не расплакалась, зная, что завтра должны приехать из отпуска родители.
-И что же нам теперь делать?
-Идти покупать все новое!
-На какие шиши?
-У родителей под кроватью есть деньги. Они их копят на ремонт.
-Я, почему я об этих деньгах не знаю?
-Во-первых, потому что ты только на кровати бываешь, а во-вторых, и часа не пройдет, как ты эти деньги на очередное платьице потратишь.
-Хамло!
-Дура!
-Кретин!
-Будем ласковыми словами меняться или идти что-то делать?
-Делать что-то…
Они быстро-быстро оделись и побежали в ближайший магазин мебели. Долго они там лазили и лазили и лазили. Но вскоре добрались до нужного им места. Там было все что нужно для кухни.
-Берем!!! - закричали они вместе.
Правда есть одна проблемка. На эту мебель они потратили все деньги. Больше денег нет. В общем, пришли они домой стали все разгребать да ставить. Долго ставили. Аж 30 минут. И после этого пришли они к договору…
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 27.12.2008 в 18:16.
|
|
|
|