Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 20:38   #173
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

2 марта 2022 года...

Когда два года назад я писал свой дневник,я ненароком упомянул в суе Мальвину. Так вот, лучше бы я этого не делал. Сегодня, в моем почтовом ящике, я обнаружил письмо из цветущих холмов. Адресатом, как вы догадались, была Мальвина Чаушеску, мамаша Пети. Интересно, что она в этот раз хочет? Денег? Или претендует на часть моего имущества? Уж явно, ни чего хорошего от этой леди ждать не приходится..
В письме было написано следующее:
Привет Ваня...
Я не знаю, прочтешь ли ты это письмо, или выкинешь не распечатав, но сегодня. у меня возникла необходимость написать тебе все это...Я знаю, ты ненавидишь меня, и я понимаю что вполне заслужила, такое отношение к своей персоне, но все же, я хочу чтобы ты знал, что у Пети есть младший брат. Когда мы познакомились с тобой, я была молода и хотела легких денег. Не знаю, оправдывает ли это меня, но я росла в очень бедной семье. Мой отец пил и почти ни чего не зарабатывал, мать умерла , когда мне было 4 года... С нами, жила моя тетка, сестра отца, но она не любила меня, и держала в доме за прислугу. С шести лет, я выполняла чуть ли не всю работу по дому... Когда мне было 15 лет, я встретила Зигфрида. Ему не составило труда завоевать мое сердце. Он был всего лишь взломщиком, в криминальной банде, но у него водились деньги. Он покупал мне платья и водил по ресторанам. Мне было всего шестнадцать, когда я стала его сожительницей... Он то и надоумил меня, провернуть эту авантюру с тобой. Сейчас,я понимаю, что то что я сделала, было мерзко, ведь я в итоге бросила собственного сына... Потом, мы переехали в цветущие холмы и купили домик, на деньги что я украла из твоего сейфа.. Потом Зигфрида посадили и был Сан- Саныч... После истории с судом, Сан - Саныч , хоть и не развелся со мной ( это было не в его старомодных правилах), но фактически, я прожила с ним 18 лет, как чужая... Я надеялась на его смерть и скорое наследство, но старик был крепок и прожил 96 лет... Он оставил мне 20000 симоллионов... Когда он умер, мне было уже 36 лет, жизнь прошла мимо меня и у меня не было ни богатства ни молодости... Все мои мечты пошли прахом... Правда нарисовался Зигфрид... Он предложил мне жить вместе. Теперь, я понимаю, что ему была нужна не я, а тот жалкий домишко, который я купила после смерти мужа... Дела у Зигфрида не шли, в криминальной среде он был не в почете и жил в какой- то съемной халупе... Через два года мы поженились... Поженились по "залету". Через год родился Франческо... Зигфрид совсем не любит меня и сына. Он им совсем не занимается и реагирует как на кота или собаку. Я работаю ди- джеем в кафе и живу без всяких перспектив карьерного роста. Я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что мне жаль что я когда то так поступила с тобой и Петей. Маленький Франческо, такая прелесть и я пытаюсь отдать ему всю любовь, которую когда - то не дала Пете... В этом году, малыш должен пойти в школу. Если вы сможете, простите меня... Хотя. ты вряд ли прочитаешь все это...

С сожалением... Мальвина...

К письму прилагалось фото.

Ах как трогательно! Я аж прослезился! Мальвишка раскаялась! Только поздно уже... Не знаю, что там у нее в душе, но красится и одеваться, она так и не научилась...
Не буду я говорить Пете, про брата... Нет в нашей жизни ни Мальвины ни ее, с Зигфридом отпрыска... Пускай живет сама, в жалком домике и с нелюбимым мужем, мне до этого дела нет... Такие вещи, как она сделала не прощаются! Можете считать меня злым...
Лучше устрою как я вечеринку! У нас с Роксаной, как раз, подошла пятилетняя годовщина свадьбы!

А Мальвину с его писаниной, забыть как страшный сон...
Петя, кстати уволился из СимБР. Он делал это осторожно и постепенно, чтобы уйти без негативных, для себя, последствий...
Его подружка из универа, с которой я его застукал на выпускном, переехала в Бухту Беладонна и теперь каждый день, долго добирается в академию ля- Тур, где она работает... Я поражаюсь упорству этой девушки... Она наверно, очень его любит, а Петя холоден как рыба...

Эльза, помогла ему устроится в университет преподавателем, но его уже через пол года сделали ректором Ля Тура... Платят, меньше чем в СимБР, но я рад что он оставил эту работу... Параноя начала потихоньку отступать от его мозгов...

Но все равно, он продолжает нести безумный бред, про то что разгадал тайну инопланетян работая в СимБР, и в свободное время. строчит что то на компьютере, пока Роксана рисует свои картины...

Я так думаю, что Петя бы выздоровел душой и возможно забыл бы Изабеллу и женился бы на Эльзе... Но его больной мозг, постоянно подпитывается новой пищей для фантазий и мании преследования... Стоило ему оставить идею увидеть призрак Изабеллы, как тут же, камеры слежения вновь сняли какую то оптическую иллюзию. Которую он, конечно же, принял за приведение... И теперь, вновь он часами сидит ночью возле могилы.

Бедный мой сын. Что с ним будет, когда я умру и он останется в одиночестве? Он же сойдет с ума! Надо срочно что- то делать... Как бы подтолкнуть его к браку с Эльзой? Тогда я был бы спокоен...
Такая наша жизнь... Я часами болтаю по телефону с подружками из прошлого. Роксана рисует, а Петя медленно сходит с ума... Подружки, меня кстати забывать стали... И верно, зачем им старый хрыч то нужен?

А про Мальвину, не скажу... Не нужно Пете это...

Последний раз редактировалось daana_r, 26.12.2008 в 20:44.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием