просимовец
|
Часть Вторая: "Ради Любви..." Первая Серия: "Welcome..."
- Нет! – вскрикнула Джесс, - Нет!
Девушка быстро встала на ноги.
- Что? Джесси, что случилось? – поднявшись следом, спросил Дэрэк не ожидавший такой реакции.
- Я не могу! Этого не должно было случится! Нет!
- Джесси, почему? Что произошло?
- Дэрэк, прости. Я люблю другого. Нам не нужно с тобой больше ведется, это была ошибка. Прости… - шепотом сказала Джесс, глядя куда-то вдаль.
Дэрэк грустно взглянул на девушку, затем, не увидев в её глазах ничего, развернулся и ушёл.
Джесс осталась одна, в её душе зазвенел маленький звоночек, он оповещал о том, что сделала она всё правильно и любит только одного – своего любимого… С робкой улыбкой на лице она легла под дерево и заплакала.
«Как жарко… Как мне жарко…» - подумал он, вытирая струи пота, катившиеся по лбу. – «Где я, чёрт побери!? Почему здесь так душно?!»
Бледный человек со злобными глазами и чёрными с паутиной крыльями поднялся с земли и огляделся. Вокруг была непроглядная темнота и ничего больше. Она как будто давила своей пустотой и душила…
«Что вообще происходит?! Я ничего не помню…» - мелькнуло в голове демона.
Вдруг перед ним вспыхнуло огненное пламя, и из него появилась девушка, не совсем девушка. Она была в длинном платье с красными волосами и большими черными крыльями. Её красные глаза с гневом осмотрели своим испепеляющим взглядом нового демона с ног до головы.
Следом за Дьяволицей появились двое. Это были её стражники. Злые лица, красные крылья и суровый взгляд…
- Ну, что же, добро пожаловать, – своим пронизывающим голосом сказала Дьяволица.
- Куда?! – встревожено спросил Стив, шокированный происходящим.
- В АД! Ха-ха-ха! – громко засмеялась Дьяволица, увидев, недоумевающее лицо демона и вспыхнув, исчезла.
- Отведи его! – из неоткуда отдалось её последнее указание.
Стражники, не медля, схватила Стива за руки и, толкнув его вперед, повели куда-то.
- Что происходит?! Куда вы меня ведёте!? – сопротивляясь, спросил Стив.
Но стражники были непоколебимы их железные лица, даже не повернулись в его сторону.
Стив, поняв, что им бесполезно что-либо говорить, молча, пошёл следом.
Минут через десять они подошли к двум огромным черным скалам. У их подножья стояли ещё двое стражников с такими же большими красными крыльями и каменными лицами. Один из стражников ведущих Стива подошел к стоящим и о чём то недолго переговорил.
Затем, схватив Стива, толкнул его в огромный проход между скалами.
Демон пошёл вперед, заметив, что дальше за ним никто не идёт. Вдалеке перед собой Стив увидел огоньки и решил последовать к ним.
Безумно болела голова, дышать было совсем не возможно. В воздухе веяло горелым и дымом. Обернувшись назад, Демон посмотрел вверх на две горы, на ворота Ада, из них клубами выходил дым.
Видимо там находится активный вулкан, подумал Стив.
Но, решив не заморачиваться, он направился к огню.
Уже подойдя ближе, Стив увидел ужасную сцену: по кругу горели небольшие костры, а в центре стоял один стражник и бил плёткой по голой спине демона, но без крыльев и в человеческом облике. Человек или демон издавал ужасные стоны и крики боли. За этой сценой наблюдал не только Стив, но и другие такие же демоны.
- Бедняга, за что его так? – услышал он шепот одного из демонов.
- Он нарушил правило, а какое точно я не знаю. ЭТО настигнет каждого, кто нарушит законы Ада или ослушается Дьяволицу…
Стив был в шоке, он подошел к этим двум демонам и поздоровался. Они оказались не так суровы как стражники.
Стив быстро нашёл с ними общий язык, они помогли ему освоится в этом ужасном месте. Каждый проведённый день в Аду открывал всё больше страшных вещей об этом месте. Каждый день он слышал истошные крики и вопли наказанных. Узнав, что провинившихся демонов превращали в людей и наказывали плетью, тем самым доставляли им огромную боль, Стиву не хотелось испытать эту боль, и он пытался не нарушать строгих законов Ада…
Однажды стражники привели нового демона, он был сильно стар и был не в себе. Услышав, о том, что он в Аду, он ещё долго бушевал. Вдруг вспыхнуло пламя, и появилась Дьяволица. Увидев её, он ещё сильнее начал орать. Не пожелав слушать это, Дьяволица приказала:
- Триста ударов ему! Немедленно!
Стражники тут же схватили наказанного.
- Стойте! Не надо! Он же не в себе! – громко выкрикнул Стив, не понимая, что он делает, но ему стало так жалко этого несчастного, что он не выдержал.
- Кто!? Кто это сказал!? – громко, пронизывающе сказала Дьяволица.
- Я! – твёрдо ответил Стив и вышел вперёд.
- Как ты посмел?!
- Но он, же не в себе, он не понимает что происходит! – громко настаивал Стив.
- Мы все здесь не в себе! Сто ударов ему! Сейчас же! – гневно сказала Дьяволица, в её глазах горела ярость.
Ничего не успев понять, Стива схватили и потащили на место пыток.
«Это конец, - подумал он. – Кому я пытаюсь здесь что-то доказать?»
Краем глаза Стив заметил яркую вспышку пламени…
Продолжение Следует…
Последний раз редактировалось Angel, 03.01.2009 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|