Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 01:23   #205
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Петр Сибарис- Создание Минны...
Год начался для меня с целого ряда неприятностей и локального финансового кризиса...
Сначала, я получил письмо от Эльзы. Оно было коротким, но как оказалось очень важным для меня...

Петр. Я пишу это письмо чтобы попрощаться с тобой и с моими надеждами и любовью к тебе... Завтра, я выхожу замуж за Роберта. Нашего общего друга по тайному обществу. Я ждала семь лет. Я была терпелива и настойчива, потому что любила тебя. Не знаю почему, но в ту ночь когда ты пытался оживить Изабеллу , ты запал мне в душу. Я надеялась, что моя любовь сделает тебя и меня счастливее. Но получилось наоборот, твой холод, сделал несчастными нас обоих...
Даже сейчас, когда уже все решено и я пишу эти строки,я продолжаю любить тебя...
Прощай.
Твоя потерянная Эльза...

Все эти годы, я не испытывал к Эльзе, ровным счетом ни чего. Но после прочтения письма, мне как то стало особенно одиноко.
Если эта девушка для меня ни чего не значила, почему же мне так плохо и погано на душе? Я не знал, но чувствовал, что у меня отняли что- то важное... Возможно, что само ощущение, что я кому- то нужен в этом мире, меня согревало. Приятно, приходить домой, видеть постиранное белье и любимое блюдо на столе... Теперь всего этого не будет... Ни одна женщина в мире не приласкает меня и не согреет мне ужин... Именно по этому я и ощущал эту пустоту в душе...
Беда ни приходит одна... Неприятности, нашли меня и на работе... Настал момент, когда на одном из заседаний министерства,я должен был утвердить один важный документ, касающийся новой общеобразовательной программы...

Подпись, я поставил но решение оказалось неверным... Получился большой дефицит бюджета, который мне пришлось покрыть из своего кармана... Я лишился всех своих сбережений и даже вынужден был продать всех своих роботов чтобы было на что оплачивать квартиру... Кроме того, этот провал сильно отразился на моей репутации, так как его широко освещали в прессе... Многие влиятельные люди, отвернулись от меня и я стал подумывать о том, чтобы уйти с поста министра образования... Но был в этом и положительный момент. Я разработал нового робота, который умел готовить пищу.
А потом я сделал чертеж робота- человека. Для того чтобы найти деньги, для создания пробного образца , мне пришлось сделать на заказ несколько экземпляров гидророботов и робостражей. Но настал момент, когда заветные деньги, были у меня в кармане... Я с нетерпением принялся за работу...

Первые три дня прошли без событий. Но потом мне позвонил отец.

Мне так хотелось поделится с ним своими открытиями, что я поднял на нем трубку...
Я без умолку рассказывал ему про роботов. А отец, спрашивал, все ли со мной в порядке... Я с восторгом делился своими открытиями. А отец, умолял меня вернутся домой...
После этого разговора, папа даже приходил ко мне, но я не открыл... У нас уже сложилась традиция, когда он приходит, меня обязательно нет в квартире...

А потом, я потерялся во времени и пространстве... Я работал, над самым гениальным своим творением... Мне даже пришлось сказать хозяину дома, чтобы он напоминал мне о том, чтобы я ходил на работу. Но чаще, я брал выходные...
Мне пришлось обрезать волосы, потому что они мешали. Я часто бросался к станку едва проснувшись, накинув рубашку поверх пижамы...

Как вы понимаете, мне не хватало места, в той тесной каморке, в которой я работал раньше...
Питался,я исключительно бутербродами с сыром и соседи шарахались от меня, когда одичавший, взъерошенный, с красными от недосыпа глазами, я выходил в лавку по соседству, чтобы пополнить запасы хлеба, сыра и сока...

Работая, я забыл обо всем и о друзьях и о об отце и об Эльзе... Я отключил телефон, а отвертка и молоток, стали моими лучшими друзьями... То что происходило со мной в это время, я называл счастьем.... А соседи, названивали моему отцу, и говорили что я совсем свихнулся....

И вот наконец, настал тот момент, когда робот был готов...
Я создал робота женщину и назвал ее Минной... На мой взгляд, она была прекрасна...

Осталось, только включить ее и посмотреть, насколько удачно она получилась... Когда я нажал главную кнопку, Минна встала и грациозно потянулась, совсем как живая женщина...

Потом, она посмотрела на меня своим единственным глазом и сказала...
- Здравствуй Петр. В твоей комнате бардак, я должна уздесь прибраться...
И действительно, она стала шустро подбирать с полда хлам и инструменты...

Я был такой счастливый, что несколько минут, скакал по комнате и хохотал от радости...

А потом лег на пол и уснул... Я не спал трое суток... Проснулся я в кровати на следующий день... Минна перенесла меня, уложила в постель и накрыла одеялом... Первое что я услышал, был звук работающего телевизора... Она сидела и смотрела футбол совсем как живая! Она даже выкрикивала как болельщики! Это был настоящий успех... Я действительно сделал железного человека! А Минна, увидев что я проснулся, тут же пошла заправлять мою постель...

Я как зачарованный смотрел на нее и тут же побежал звонить отцу...

- Папа! Я... Ты... Я гений папа! Я такое создал, ты не поверишь! Я бог! Я... скажи всем! Расскажи Роксане!...
- Я не смогу ни чего рассказать Роксане , сын.... Роксана умерла... Завтра похороны...

Последний раз редактировалось daana_r, 03.01.2009 в 03:17.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием