Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 01:55   #674
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Молния Обещанный подарочек

Ответы на коменты:)
Дорогие, мои зрители-читатели Я обещела подарочек 9.01, а потом я вспомнила, что 7.01 праздник,(да и к тому же по некоторым причинам 9-го я бы не смогла выставить, но думаю так даже лучше) поэтому выставляю его сегодня, чтоб завтра вы проснувшись зашли в мою темку, и получили от меня маленький подарочек (особенно поклонники Агнесс). Всех поздравляю с Рождеством
Ну, а теперь..собственно..про подарок..Это слад-шоу Я давно хотела такое сделать, еще когда увидела слайд-шоу в "Территории страха" Unhappy Devil (Даш, тебе отдельное пасибо за вдохновение)
Все картинки, вы дорогие читатели видели в разных сериях, я решила их объединить..и показать итог работы Агнесс на шоу.
Чесно я даже не ожидала, что так испортиться качество видео Поэтому если у вас есть время и желание посмотреть в нормальном качестве, то вы можете зайти на главную страницу Ютуб, и там в поиске ввести Sims2. Agness, там будет под видео написано-смотреть в высоком качестве
Все заканчиваю свое графоманство и желаю вам приятного просмотра

Еще раз с праздником всех вас! Желаю хорошо отдохнуть в этот день и не грустить по пустякам

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием