Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 14:57   #966
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!

Ну, когда же это уже кончится ?! Опять мой неугомонный братец бомбардирует нас письмами со своими любовными похождениями в подробностях! Что поделаешь, мама ворчит, требует прочтения письма от своего ненаглядного сыночка.
Кхе-кхе…

«Здорово родня ! Соскучились? Знаю, соскучились… я, может, зайду на днях в гости, как время появится, готовьте мое любимое мясо по-французски и бараньи ребрышки в винном соусе !
А меня тут мои сожители обижают, очень обижают . Представляете, пока сами прохлаждаются на работе, заставляют меня дома убираться ! А мне что делать, их то двое, а я один!?

Вот приедет моя Ингочка и будет…за меня убираться. Но после того как я выдраил кухню до блеска я подумал, что и развлечься теперь не грех, у меня как раз завалялся телефончик одной милой девушки . Пригласил ее на свидание в один деревенский клуб в деревне Блуотер. Это я специально, решил что в даунтауне опасно, там всегда куча знакомых ошивается, а деревня Блуотер ну такая глушь, что там не то что знакомых, там и человека живого фиг встретишь ! Приехали. Блондинко! Люблю таких !

Я решил не ходить вокруг да около, а сразу брать быка за рога, и впился страстным поцелуем в ее плечо. Она моментально растаяла, хотя за минуту до этого строила из себя недотрогу .

Блин, целуя плечико свей прелестницы, я краем глаза заметил за барной стойкой ни кого иного как Адриану в компании со стаканом странной жидкости !!!

Видимо ностальгия по университетским годам дает о себе знать. Только Адрианы мне еще не хватало ! И что она забыла в этой дыре?! Смотрю она приближается к нам, я для конспирации загибаю свою девушку и неистово начинаю делать ей массаж . Она, конечно, упиралась и вырывалась, но я все равно делал ей массаж, лишь бы Адриана меня задом не узнала. Но эта бестия встала прям позади меня и стоит, лыбу лыбит.

Что ж пришлось сделать невинное выражение лица и повернувшись, я самым елейным голосочком пропел :
- Ааааа, Адрианочка! Милая моя, сколько лет, сколько зим мы не виделись с тобой! *еще бы столько же не виделся , а хотя не прочь встретиться где-нибудь, в интимной обстановочке , чего душой кривить!*

- А это кто с тобой такая? Что-то на Ингу не смахивает?
- Кто? Это? А это моя двоюродная бабушка по маминой линии, у нее просто редкая болезнь, годков то уже много, а вот лицом не стареет, вывел старушку на прогулочку .
Еле как отбился я от этой Адрианы. Моя пассия, конечно же, к этому времени обиделась и уже рыскала по помещению об кого бы разбить стакан другой.
Я еле как отговорил ее от этого и быстренько изобрел историю про Адриану, сказав что она тоже моя двоюродная бабушка, и для пущей верности задобрил разъярившуюся девушку нежным поцелуем .

Мы еще долго потом с моей блондиночкой целовались, миловались, но под конец мне что-то так нестерпимо скучно стало и появилось навязчивое желание позвонить моей Ингочке. Ну, напасть какая-то!

Я ноги в руки и бегом домой, эх, опять меня соблазнили ! Я упирался, защищался, но она коварная эта Афина, соблазнила таки меня!

Весь день потом совесть меня мучила. Знаю, что нельзя, но а если уж очень хочется, я же совсем чуть-чуть… Пытался притупить свою совесть своим любимым развлечением: игрой в газетный самолетик. Раньше всегда помогало, а сейчас что-то больше не помогает .

Плюнул на все и набрал номер Инги. Она вихрем ко мне прям с пар прибежала, моя пампусичка!
Я упал перед ней на колени и в ноги белые кинулся:
- Прости меня окаянного, не виноват я ! *Что это я несу ?!* Они сами все время вокруг меня кружат..
- Дио, ты о чем?!!?!?!
- Ох, не виноват… *Мдаааа, вот что воздержание с людьми делает!*
- Дио! Да, объясни же ты в чем виноват то?
- Да в том, моя глупенькая, что одолевают меня мысли о тебе постоянно, прям, не могу уже!
- Ох, Дио – залепетала она – как мило! Я тоже постоянно думаю о тебе .

А после этого мы долго полулежали на кровати, вспоминали прошлое, думали о будущем. Но не подумайте, ничего «такого» мы не делали !

Ну, почти ничего.

Нам достаточно было просто посидеть подержаться за руки, и я наконец-то понял, что хоть я и люблю всех девушек на свете, но так хорошо мне только с Ингой . Она у меня самая-самая! Конфетка моя, с начинкой ! Пупсик мой плюшевый !

Инга ушла, а с работы приехали работяги-тираны.
И Элизабет привезла с собой, внимание (!) – Товарища по работе!

Тамбовский волк тебе товарищ, а это Адрианкин отец ! У меня с самого утра какое-то нездоровое пересечение с этим семейством . Товарищ то же мне, блин! Привезти то она его привезла, а сама испарилась в комнате с Парисом, а мне потом с этим «товарищем» всю ночь в шахматы на деньги пришлось играть ! Чуть без трусов не остался, после того как проиграл всю зарплату Париса и Элизабет .

Отыграл еле как обратно свою футболку с любимым Спанч бобом и джинсы, проводил «товарища» и решил телек посмотреть. Ага! Посмотрел! У меня на заднем фоне такое шоу было, что канал для взрослых показался бы мультиком про олененка Бэмби !

Через пол часа меня это уже начало порядком бесить ! Тоже хочу! Не железный ведь! Ух, слава Богу, они завтра женятся, и я, наконец-то, отвоюю свой диван!

Да-да, вот он и наступил момент истины. День свадьбы Париса и Элизабет. Я думаю, лицо жениха перед произнесением клятвы выдает все его истинные мысли:
*Ты кто? И что я вообще здесь делаю? Помогите, насилуют!*

Но жестокий насильник в образе нежной Элизабет и в костюме невесты все же окольцевал моего старшего братца.

А он, целуя свою невесту, все же решил отомстить и нефигово так приложил ее головой об забор ! Насадил как индюшку на вертел. А она живучая оказалась, черт возьми ! Дэвид Коперфилд позеленел бы от зависти!

Пришлось ему потом долго отмазываться сладкими речами да фужером шампанского, что мол, всю жизнь о тебе мечтал, утром, в обед и вечером не ел, все думал о тебе, ночами не спал….*Конечно не спал! Жрать ведь хотел!*

А она и уши развесила. Молодец братик, знает оружие против этих монстров-невест. Они любят ушами, только так можно усыпить их бдительность.
А ты, сестренка, ничего так сохранилась для своего возраста, и не скажешь, что пару дней назад родила, вон как отплясывала то на свадьбе.

А папуля молодец, единственный умный мужик у нас. Он так пританцовывая, прихлопывая и гуськом-боком в дом, поближе к холодильнику . Знает, старик мой, где в доме самое лучшее место.

До Париса под конец свадьбы дошло наконец-то, что дождь начался, вот что семейная жизнь с людьми делает! А мне с Ингой в обнимку все было пофиг, я так хотел чтоб она осталась на ночь со мной .

Просто выть хотелось, как представил себе, что щас наши молодожены удалятся исполнять свой первый супружеский долг, а я останусь один, продавливать отвоеванный диван … Но Ингуличка не смогла остаться, назавтра у нее ожидалась очень серьезная пара и она оставила меня наедине с этими извергами .
А наутро я чуть не умер от смеха. Представляете Элизабет вместо того чтоб в брачную ночь одеть бельишко покрасивее да посексуальнее, она напялила какой то ватный тулуп … Бедный Парис, спал с каким-то снеговиком в обнимку…

Вот Ингуличка в нашу с ней брачную ночь оденет… Какая такая брачная ночь ? Кто сказал что я ярмо (в образе женитьбы) на шею вешать буду!? Ни-за-что!
Все я пошел искать работу, а то так с ума сойти можно. Всем огромный привет, ваш ненаглядный и глубоко обожаемый, сын Дио

Наконец то это письмо закончилось и ко мне в голову закралось подозрение, что имя «Дио» произошло от слова иДИОт! И я являюсь сестрой близнецом этого природного катаклизма ? Нужно было перегрызть ему пуповину еще когда мы были у мамы в животе! Ладно, какой никакой, а брат все же, приходится и такого любить!

А кто это у нас тут такой красивый и агукает все время, а? Мой шоколадный зайчик !

Он такой улыбчивый и спокойный у меня, сидела бы вот так целый день и смотрела бы на него, а ведь еще на работу надо. Я хотела остаться дома, но родители уговорили меня не пропускать работу и идти со спокойной душой, с малышом есть кому посидеть. И действительно у моего Руфуса самые замечательные няньки на свете , я могу быть спокойна, оставляя его с ними.

А еще папа рассказал мне, что пока я была на работе, наша дом работница как ни в чем ни бывало заявилась и с невозмутимым видом пошла в дом, убираться . Ну папа и сказал куда ей следует идти не пожалев крепкого словца.

В общем, отправил ее куда следует и попросил в агентстве другую уборщицу и попросил такую, чтоб мужикам смотреть не на что было, чтоб слюни не пускали. Меня очень обрадовал творческий подход у начальства этого агентства к подбору персонала по желанию своих клиентов. Нам прислали очаровательно мачо-уборщика .

Действительно мужики, подвинетесь, теперь моя очередь заглядываться на чистящего ванну уборщика . Хотя кроме Кузеньки мне и смотреть то ни на кого не хочется .
Но шутки шутками, а неприятные моменты так же имеют место быть в моей нелегкой жизни. Меня уволили с работы . И за что??? Они просто нашли более талантливого повара. Сказали, что моей стряпней даже свиней кормить стыдно

Вот так рушатся мечты всей жизни. Но после горькой обиды и унижения во мне вдруг проснулась такая ярость, что я пообещала сама себе, что они еще узнают кто такая Циморил Домиани, и еще локти кусать будут, что упустили такого человека как я!

Но это будет чуть позже, сейчас для меня на первом месте мой сыночек, и теперь больше свободного времени появилось, чтоб проводить с ним.
А мои занятия с Аполло не прошли даром. Он приехал сегодня со школы со своей первой пятеркой

и с первой девчонкой ...

И тут же даже не покушав, принялся выкаблучиваться перед ней. Это в их возрасте так девчонок клеят.

Кузенька, тоже, помню всякие кренделя передо мной выделывал… за косички дергал … жадиной-говядиной обзывал … мелом стул марал … учебники мои прятал… Эх, мой Кузенька .
И надо же, только подумала про все это как он сам нарисовался, как будто мысли прочитал . Высказал свое соболезнование по поводу утраты цитирую: «горячо любимого мужа»! Я засмеялась и говорю:
- Кузя, ну какой же он любимый, это была ошибка молодости и не более…
- Как? Ты его не любила? А я все это время мучился от ревности, что ты его любишь .
Тут мое сердце забилось с удесятеренной силой .
- Правда ревновал? А я ревновала тебя к твоей мармышке . Убить ее готова была.
- Циморил, ну какая мармышка?! Дороже тебя-мармышки у меня мартышки нет…ой тьфу… Что-то я не то сказал . Начну лучше заново. Я просто люблю тебя . И всегда любил. С самой школы. И когда стул мелом марал, и когда обзывал и даже когда списывать не давал. Всегда. Только тебя одну .
Тут, наконец, я поняла какой же дурой я была . Маяться все это время с нелюбимым человеком, когда счастье то вот оно, совсем рядом, только руку протяни
- Я тоже люблю тебя мой Кузенька .
И мы с ним обнялись в самом страстном объятии.

Скажу вам одно: бабочки в животе фигня! У меня от его объятия мамонты в животе брейк дэнс затеяли! А потом мы целовались. Ох, а я и не знала, что целоваться так приятно, это мой Кузенька научил меня.

Мы так долго еще с ним сидели, обсуждая все на свете. Кузя мне поведал свою страшную тайну. Он мечтает стать криминальным авторитетом. Ну и дела ! Мой скромный, застенчивый Кузя и криминальный авторитет это вообще два несовместимых понятия!

Но еще большие сюрпризы его прошлого меня ждали впереди. Покопавшись в его памяти я там обнаружила, что он имел тесный контакт губами с мужчиной! Проще говоря - он целовался с мужиком ! Причем это запись датируется тем временем, когда он предположительно встречался со своей мармышкой. Меня теперь терзают смутные подозрения, что это была не мармышка, а….мармыш!

Ужость какая! Но все забылось после нашего с ним поцелуя, он признал, что целоваться с женщиной, то бишь со мной, гораздо приятнее и адекватнее.

Надо будет уволить Демьяна, нашего нового уборщика на всякий случай.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием