5 Серия.
Надин сидела на веранде залитой лунным светом. Легкий ласковый ветер трепал ее волосы. – «Господи не могу поверить, еще пару дней назад я и думала, что такое может произойти со мной, - думала Надин. - Я приехала сюда, не зная, что меня тут ждет. А теперь, я, кажется, люблю Николаса. И возможно он меня тоже». - Надин подошла к цветам и вдохнула их запах.
-Я думал ты уже спиш, - услышала она голос Николаса.
-Нет, мне, что то не спится, - сказала она, повернувшись к нему. - Сегодня такая красивая ночь, что спать совсем не хочется.
-Я тебе не помешал?
-Нет, что ты. Напротив, я рада, что ты тут со мной, - застенчиво ответила она. - Когда ты планируешь ехать в сельву?
-Скорее всего, после завтра. Звонил Мэтт, сказал, что нашел нужных нам людей. Так что нас тут ничего не держит. Ты еще не передумала?
-Нет, конечно. Только мне немножко страшно.
-Не волнуйся, - Николас обнял ее, - все будет хорошо.
-Запомни Карим, теперь тебя зовут Карлос Родригез, - в который раз повторял Мэтт, пока они ехали к Николасу.
-Сколько ты можешь об этом напоминать? Я это слышу уже десятый раз, за последний час. Я еще не совсем идиот.
-Я это знаю, и не думай даже намекнуть, что ты знаешь Надин. Иначе наш план сорвется.
-Знаю, - процедил сквозь зубы Карим.
-Послушай, Карим, чего ты злишся, - усмехнулся Мэтт. - Считай, что ты едешь отдыхать, Надин будет рядом с тобой.
-Да, но я не хочу, что бы рядом с ней крутился еще кто то кроме меня.
-Это зависит только от тебя.
Наталия с Заком подъехали к дому Николаса одновременно с Мэттом и Каримом. Мэтт представил Карима Заку, и они все вместе вошли в дом. Где их уже ждали Надин и Николас. Николас сидел на диване рядом с Надин, положив руку ей на плечо.
Увидив их, Карим в бешенстве сжал кулаки.
-Привет, Ник, - Мэт протянул ему руку. - Познакомься, это Карлос Родригез. К сожалению, мой второй человек не смог приехать сегодня. Ты познакомишься с ним завтра, когда будем выезжать. Если ты, конечно, мне доверяешь.
-Конечно, я доверяю тебе. С твоими характеристиками тебе нельзя не доверять. - Николас дружески похлопал Мэтта по плечу.
-Наши планы не изменились, - спросил Зак. - Все, как и планировали?
-Я думаю да. Надеюсь, женщина, которая присмотрит за домом позвонит сегодня.
-И во сколько ты планируешь выехать, - вступила в разговор Наталия.
-Примерно в восемь вечера. Вы все собрали необходимые вещи и оборудование
-Да, конечно, - ответили почти все вместе.
-Ну, тогда давайте выпьем за успешную поезку. И поближе познакомимся с Карлосом. - Николас принес с кухни бутылку шампанского и раздал всем бокалы.
На следующий день пришла женщина, с которой созванивался Николас, для присмотра за домом. Она сразу же понравилась ему. Нора, так ее звали, показала Николасу рекомендации. Прочитав, их он понял, что лучше ему не найти. Потом он позвонил, Наталии и попросил ее съездить с Надин в магазин. У Надин не было подходящей для экспедиции одежды. Пока девушек не было он созвонился с остальными, и сообщил, что их планы не меняются. Он ждет всех у себя в семь вечера.
-Наталия у меня никогда не было таких вещей, - говорила Надин, сидя в машине Наталии. - Но разве они подходят для экспедиции? По-моему они слишком красивы.
-Надин, я считаю, что девушка должна великолепно выглядеть в любых условиях. Тем более мы будем в окружении пяти симпатичных мужчин. Кстате, как тебе Карлос?
-Ну не знаю, по-моему, он какой то странный. Он все время молчит и злобно на меня смотрит.
-Да тебе просто покозалось, - расхохоталась Наталия-Просто у него такая злобная внешность. По мне так, он идеальный мужчина.
-Стив, это я, Мэтт. Похоже, все идет по нашему плану. Сегодня в восемь вечера выезжаем. Я думаю, на этот раз мы получим эти сокровища.