Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 15:49   #117
писатель сим-историй

Пришли они к договору не издеваться друг над другом. Сейчас единственное что волновало их - это приезд родителей. До него осталось…Боже мой!!! Остался 1 день! Дженни побежала отмывать кухню и убирать в ней. Джастину пришлось пойти в магазин купить еды написанной в списке Дженнифер. Хотя Джастину было лень, но что поделать? Дженни усердно работала над мытьем посуды. И все помыла она часа за три. Тут и Джастин подоспел. Он, кажется, все что нужно и не нужно принес. Потом они вместе убирали следы вечеринки. Дальше пришлось по отдельности разгребать «красоту» своих комнат.
-Так, на кухне вроде все, у меня в комнате тоже. Джастин! Как там продвигаются твои дела по уборке?
-Та все нормально…- *падение со шкафа*- Не обращай внимания! Все отлично!

-Правда?
-Да!
Дженнифер, пошла на кухню, готовить. Она хотела приготовить большой и вкусный стол. Джастин до сих пор разгребал свою «красивую» комнатку. Дженни взяла спагетти и взялась за его варение. Понятное дело она не разрешит готовить Джастину после пожара. Дженнифер мешала варево и думала:

«Как же все быстро пролетело. Это был не отдых, а сплошные проблемы. И теперь приходиться не отдыхать, а работать. Все равно надо было бы это все разгребать. Очень хочу произвести впечатление на родителей. А! Я знаю, что хорошего принесло нам все это. Перемирие с Джастином…Я всегда об этом мечтала. Ой, ай, йой!»
-Ааааааааа! Горячие макароны на пол высыпались!!!!!!
-Чего?
-Макароны, которые варились, высыпались!
-Свари новые!
-Точно! Я бы не додумалась.
Джастину хотелось сказать что-то типа «Конечно же, не додумалась бы ведь ты блондинка», но он знал, что это уже кончилось. Привыкнул, а теперь отвыкай! Он думал:

«Надеюсь, мы все сможем сделать! Если бы Дженнифер убрала за меня мою комнату.… Ну почему? Почему все кончается? Я не хочу опять ходить в школу и каждый день видеть родителей! Что за наказание!?! Какой ужас! Я уже привык без родителей каждое утро вставать. Каждое утро радоваться и планировать свой день как пожелается!»
Тут раздался телефонный звонок.
-Я возьму! – крикнул Джастин.
-Та бери! Я занята!
Джастин протянул руку к трубке и снял ее. Не успел, он приложить ее к уху как мужской голос в трубке крикнул:

-Ну, вы нас ждете?
-А вы уже едете?
-Да! Мы скоро будем дома! Ты рад сынок?
-Нет…
-Что?
-Да! Очень рад!
-Вот и славненько! Мы подъедем часиков в пять.
-Так рано?
-А что? Что такое?
-Просто…Вы, наверное, плохо отдохнули…
-Нет, все в поряд… *пип-пип-пип-пип*
«Все! Мы не успеем! Уже…уже 16:00. Что? 16:00? Остался час!»
-Дженнифер! Они приедут через час!
-Что!?! Откуда ты знаешь? Кто тебе такое сказал?
-Отец!
Они быстро все делали. Хоть и как попало, но быстро. Даже успели накрыть и переодеться.
Раздался звонок в дверь. Все! Свобода ребят кончается. Начинается учеба и крики родителей. Теперь погулять можно будет, наверное, только раз в год. Зато они успели все сделать. Они перекрестились и открыли двери. Там стояли родители. Видно, что отдохнувшие. Джулия и Джон взглянули на своих бледных, дрожащих, приодетых как никогда детей.
-Привет дети! – наконец прервал голос Джулии тишину.

-Здравствуй мама, – сказали они без всякой радости в голосе.
-А почему вы так разодеты? – спросил их отец.
-Зайдите на кухню и все сами узнаете.
Они зашли на кухню и увидели перед собой стол, где стояла тарелка спагетти. Дженнифер и Джастин обрадовались и стали переодеваться, как услышали:
-Почему рыбки мертвые? – спросила мать.
-Где Шпатти? Где песик? – заорал отец.
-О-оу! – сказали брат и сестра в один голос.

Так и закончилась история о двух ребятах. Спасибо всем кто читал!
D.@.R.I.@. вне форума   Ответить с цитированием