Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 16:42   #980
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Адриана. Цими и Кузя. Марс.

Ураааа ! Пришло новое письмецо от Адрианы, я само собой тут же уселась его читать.

«Привет моя милая Циморил! Как же я соскучилась, мы так давно не виделись, очень хочется взглянуть на твоего Руфуса. А я ведь недавно родила ему невесту.. Ой, раньше времени проболталась !

Ну, в общем, обо всем по порядку.
Мы с Савелием души не чаем друг в друге, он меня на руках носит, а я по утрам ему завтрак в постель приношу . Хотя недавно я стала ловить себя на мысли о своих прошлых ухажерах . Мне вдруг что-то так грустно стало от того, что я уехала из университета даже не попрощавшись с Митчем , а ведь он тоже жениться на мне хотел, а я, подлая, бросила его .

Но эти все нерадостные мысли быстро улетучились, как только я поняла, что беременна ! У меня такие глаза были, что аж чуть не вывалились!

А мой Савелий так обрадовался будущему потомству, что кинулся к моему чудо-караоке, говорит, песню буду сочинять на нашу с тобой золотую свадьбу! Во, дает чудак, мы всего 5 месяцев как женаты, а он уже о золотой свадьбе печется.

Но вообще то я тоже частенько терзаю наш рояльчик, сочиняя песню на нашу с ним золотую свадьбу…

А еще, подруженька, представляешь, эта наглая вертихвостка, ваша бывшая служанка, приперлась убираться к нам!

Я быстренько выставила ее за дверь, не хватало еще чтоб и моего мужа совратили с пути истинного , пусть вон лучше свои голосовые связки на караоке надрывает, да на нервы соседям капает, чем увиваться за всякими! Кстати о соседях. Мне моих соседей иногда жаль аж до дрожи в коленках, и все мои родители виноваты . Представляешь, на днях (точнее вечером) выперлись на улицу практически в чем мать родила! Ну, я понимаю, моя мама красавица и фигурка у нее еще позволяет в одном нижнем белье разгуливать, но папа то о чем думал ? Вышел народ пугать своими семейными трусами в сердечко!

Так это еще не все. Они явно с мамой что-то задумали. И правда, смотрю, через 5 минут они оглядываясь по сторонам сыпят порошок в соседский фонтан!

Ох, так стыдно за них перед соседями мне еще никогда не было! Я, взяв обоих за шкварник, уволокла в дом и строго настрого запретила приближаться к соседской собственности. Детский сад ну ей-богу!
Да и люди в последнее время пошли, скажу тебе, совсем без тормозов и комплексов. К нашему Патрику пришел мужик какой-то, говорит, я из клуба любителей механики. Да мне все равно из какого он был клуба, но я не думаю что членство в каком бы то ни было клубе дает право без разрешения врываться в чужой дом, а тем более в ванную комнату, только для того чтоб пожать руку счастливчику, получившему их пропуск!

Вся в возмущении я выставила этого нахала за дверь, а брату строго настрого запретила ходить в клуб, где обретаются такие невоспитанные личности!
Да, кстати наш Патрик очень подружился с вашим Аполлошей, они постоянно со школы вместе приезжают. Только, Циморил, что это вы совсем не приглядываете за вашим Аполло? Растолстел он у вас, как бы другие дети его дразнить не начали, ты там займись этим вопросом.

А папу на работе научили одной дурацкой игре. Называется «Передай другому только не мне!» подходишь, хлопаешь со всей дури кого-нибудь и говоришь «Передай другому только не мне!» и убегаешь . Хлопнул меня так один раз за столом, у меня аж чуть зубы в тарелку не выпали, я конечно наругала его за такое дурацкое поведение с беременной женщиной.

но потом подловила момент и как хлабысьнула Савелия по горбяке, теперь он за моей мамой гоняется . Кажется, мы все потихоньку, но сходим с ума.

А вообще он у меня такой молодец. Хоть мой папа и обеспечивает полностью семью, Савелий все же чувствует свою ответственность, и тоже устроился на работу, где буквально за неделю получил повышение. Я так им горжусь!

И нашего будущего ангелочка он не забывает. Каждый вечер справлялся, как там живется ему у меня в животике, такой милый.

А мама один раз привела с собой с работы симпатичного молодого человека. Как папа взбеленился, это видеть просто надо было! Этот сослуживец еще вдобавок искупавшись в нашем бассейне, сел без приглашения ужинать. Папа с твердым намерением прогнать нахала, подошел к нему. Но, заглянув через пол часа на кухню, я обнаружила своего папашу мило обсуждающим с этим челом свою какую-то общую знакомую.

Они так спелись, что папа даже горячо руку ему потом жал на прощание и просил еще заходить в гости…
А в положенный срок у меня начались схватки. Из группы поддержки присутствовала только мама.

Все прошло просто великолепно и на свет появилась еще одна очаровательная милая девчушка, которую мы с Савелием назвали Дейдре . У нее кожа, как у моего папы (не дай Бог и вся остальная генетика пойдет в него ), а глаза Савелия – зеленые.

Так что теперь есть для Руфуса невеста, надо будет познакомить их, как подрастут.
Ну, все я побежала подруженька, пиши как вы там с Кузей и большой привет ему от меня. Знаешь, я рада, что ты бросила этого Ефима! Он мне с самого начала не понравился, а с Кузей вы просто идеальная пара . Жду приглашения на свадьбу. Пока. Адриана и все остальные.»

Ох, как быстро летит время. Казалось бы, еще вчера мы с Адрианкой шастали по студ. городку в поисках кавалеров, а сегодня уже детей воспитываем, кое-кто и замужем успел побывать и еще собирается .
Пока мой ненаглядный Кузьма был на работе, я решила устроить ему романтический ужин при свечах.
Да-да я пошла готовить, хоть и клялась больше никогда в жизни не подходить к кухонной плите. Но ради Кузи я решила переступить через свою гордость и приготовить ему что-нибудь вкусненькое. Говорят ведь, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хотя путь туда мне уже давно проложен и без моих кулинарных шедевров, но я решила все-таки закрепить свои позиции.

Придя с работы, он был просто счастлив такой романтичной обстановке. Я выгнала любопытных родителей подальше, чтоб не мешали нам. Скажу в двух словах, что это был самый потрясающий и романтичный ужин за всю мою жизнь.

Я была так поглощена Кузей, что мне даже кусок в горло не лез. А он все съел, что я ему наложила, и принялся нахваливать мою стряпню. Говоит:
- Спасибо любимая, так вкусно я еще никогда не ужинал, пальчики оближешь, язык проглотишь!
- Правда? Так приятно, что тебе понравилось! А сама про себя подумала «Пальчики, язык… Коньки смотри не отбрось, врать бы научился . Я ж пересолила! Эту курицу есть невозможно!» Но мой Кузенька, чтоб сделать мне приятно расхвалил эту курицу, как нечто шедевральное.

Заслужил он у меня воздушный поцелуйчик.

от автора:

А потом набив свои брюшки пересоленной курицей он обнял меня и сказал, что завтра его очередь приглашать меня на свидание. Что ж, я была очень даже не против, а всеми руками и ногами «за»!

Тут из комнаты Руфуса раздался плачь и мы сКузей наперегонки бросились туда. Он, конечно, опередил меня, ему ведь не мешало длинное вечернее платье, и с невероятной проворностью взял моего малыша на руки.

Такая приятная картина, ведь все это время я места себе не находила, ломала голову над тем как отнесется Кузя к моему сыночку от другого мужчины, но он так нянчился с ним как со своим родным, и даже сказал «что это НАШ малыш тут раскапризничался?» Наш малыш! Наш с ним малыш .

Правда потом во мне стала закипать ревность и, о святые угодники, я даже разозлилась, что Кузя не отдает мне моего мальчика. Родители целыми днями его нянчат, тут теперь еще и Кузя записался в няньки. А его родной маме когда с ним нянчится?!

Еле как забрала у него Руфуса, он заметно огорчился по этому поводу. Чувствую, будет у нас война за малыша, надо будет родить еще парочку, чтоб было каждому по одному и всем будет счастье.

А утром меня ждал неожиданный сюрприз. Подарок от Кузеньки. Не знаю, как он узнал, что я давно хотела аквариум с рыбками. Так вот он подарил мне этот самый аквариум. Я как увидеал аж руками всплеснула от восторга!

И рыбки там плавают такие красивые. Золотые. Только они, почему то, все быстренько попрятались в домик, когда я тоже стала изображать из себя рыбку, странные какие то, может у них сон час начался.

Ну да ладно, какие никакие, а покормить их нужно. На еду, они накинулись как пираньи на свежее мясо.

И вот, наконец-то наступил вечер и наше с Кузей свидание. Эх, если б я знала что он замыслил, оделась бы более торжественно. Мы поехали в тот самый ресторанчик, где встретились спустя годы после школы. На входе я, кстати, повстречала бывшего воздыхателя Адрианы, Леву. А он все такой же. Бегает по ресторанам и клубам, выглядывая себе молоденьких глупеньких девочек.

Только мы с Кузей уселись за стол, как он попросил у всех посетителей минуточку внимания и вывел меня на середину зала. Упав на одно колено начал признаваться мне в своей бессмертной любви, а все присутствующее затаив дыхание ловили каждое его слово. А я так вообще смутилась вся, покраснела как рак , но довольнаяяяяяяяяяя, как слон !

А потом он достал заветную маленькую бархатную коробочку и во всеуслышание попросил моей руки, добавив, что моим сердцем и так уже владеет.

В тот день я была самой счастливой на свете. Я не ожидала, что Кузя так скоро сделает мне предложение, но он заявил, что и так ждал меня слишком долго, что уже нет смысла тянуть, он просто мечтает назвать меня своей женой.

После, я решила, что стоит запечатлеть такой день не только в нашей памяти, но чтоб и последующие поколения могли вспоминать о нем. Мы зашли в будку для фото и…. Нет, ничего «такого» мы там не делали, хотя искушение было , мы просто сфоткались .

А потом Кузя потянул меня к комнате с кароке, мы решили вспомнить мои студенческие годы где ни одна вечеринка не обходилась без нашего с ним дуэта. Мне кажется, я вечно могу смотреть в его бездонные карие глаза и мечтать, чтоб этот миг не заканчивался, Мне больше ничего не нужно только он рядом и Руфусито, два моих самых обожаемых мужчины .

Теперь я знаю, что такое настоящая любовь и верю, что она может быть только один раз в жизни. Как я рада, что нашла свою вторую половину и мы теперь с ним одно неразделимое целое.

Свадьбу решили не откладывать, а назначили ее на ближайшие выходные, так что я теперь вся в заботах о предстоящей свадьбе и тут нежданно, как снег на голову пришло письмо от нашего вампироинопланетянина Марсика, он кажется уже закончил универ, а впрочем, вот его письмо.

«Привет мама папа, сестренка!
Я наконец-то закончил эту тягомотину под названием университет. Мне дали мой диплом с отличием, выдали красный халат (странно, вроде тебе, Циморил, и Дио дали что-то поприличней) и сказали покинуть территорию универа в течение 2 суток, что я и сделал с превеликим удовольствием прихватив свой гроб.

Я поехал к своей ненаглядной графине знакомиться с родителями. Говорят, ее отец Граф Дракула, добрейшей души чело…. вампир и отличнейший мужик. Да и не виделись мы с ней практически на протяжении всего курса, а все эта несносная учеба . Представляете мне поставили дневные пары, зная, что я не переношу солнца. Изверги!
Буквально на последнем издыхании я приходил домой и доев протухшую пиццу отправлялся прямиком в свой гробик и так каждый день.

Ну и вымотался я! И все ради чего? Ради какой то бумажки на которой написано «Диплом»! А тут еще и Данте нервы мне трепал последние дни. Дио, как я тебя теперь понимаю и твою неприязнь к этой жертве аборта!
Играю себе спокойно в гонки, а это проклятие человечества стоит у меня над душой и кричит «Конем ходи, конем!» А после того как я проиграл из-за его криков, он еще и добавил «Говорил тебе конем ходи!»

Мало того он еще и в моем гробу повадился спать . Нормально да? Вампира лишают его законной собственности. Так и хотелось мне заколотить крышку гроба.

Кусать его не захотелось, а то как увижу его заплывшую жирком фигуру, так аппетит сразу и пропадает, лучше Ингу куснуть пару раз.
А она, Дио, от тоски по тебе плавает целыми днями в бассейне… с какой то голой девицей.

Но ты не подумай ничего такого, а хотя почему бы и нет, подумай! Ты то изменяешь ей направо и налево, пусть девочка тоже развлечется. Она тоже закончила семестр на отлично, ей совсем чуть-чуть осталось, так что, Дио, уничтожай поскорее все следы своих измен и жди в скором времени свою ненаглядную Ингуличку…

Все, я поехал к своей любимой, такси уже приехало. Постараюсь приехать до твоей свадьбы, Циморил. Всем пока, целую клыками за нежную шейку, Марс.»
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием