11.01.2009, 21:05
|
|
>>это я<<
|
17 серия. Слишком холодный день. Слишком теплые губы, руки, лицо.
- Почему я? - в перерыве поцелуя спросила Симона.
Роман сощурил глаза и посмотрел на Симону. Внимательно посмотрел на Симону. Потом слегка улыбнулся, немого нагло и сильно счастливо.
- Ты правда хочешь знать?
- Да.
- Потому что люблю. Сильно люблю.
Он прижал Симону к себе, как ребёнка. У неё в голове промелькнула мысль: "А если не правда? Нет, не может быть!"
- Правда, - Роман прочитал мысли Симоны.
По оконному стеклу забарабанили тысячи маленьких капель. Они словно балерины, осторожно спускались с неба и расстилали свои юбочки по холодному стеклу, чтобы потом распустить их по всё тому же холодному стеклу. Чёрные тучки плакали по своим балеринам и отпускали новых.
- Я не хочу, чтобы это кончалось, - сказала Симона.
- Это не кончится, - шепнул Роман.
Симона посмотрела на него, как бы проверяя правдивость сказанного. Он ласково коснулся её руки. Немного отодвинувшись от Романа, Симона посмотрела на него. Её взгляд был туманным.
Неожиданно Симона прижалась к Роману и поцеловала так, как не целовала ещё никогда. Так сладко, так нежно, так волшебно! Время остановилось на несколько секунд. Секунд счастья, счастья обоих.
Симона осторожно посмотрела на Романа. Он коснулся рукой её щеки.
Она убежала в другую комнату. Здесь было пусто. Голые, серые, холодные стены, бетонный пол и окна – всё, что было в комнате. Её никак не использовали.
Симона открыла окно и вдохнула морозного, свежего воздуха. Кожу щипал холод. Глаза слезились. Неожиданно всё тело пронзил холод. Внезапный порыв ветра толкнул Симону в комнату, она ударилась головой о стену. Симона упала на пол в комнате.
- Чёрт! – воскликнула она, потирая коленку.
Джинсы теперь порваны, из ссадины течёт кровь. Симона прошипела, что-то сквозь зубы. Кожа вокруг ранки заблестела, но лишь на секунду.
Из холодной она вышла в тёплую, уютную комнату. Симона дошла до аптечки и обработала ссадину. Вдруг дверь заскрипела.
- Что ты делаешь? – спросил он.
Симона бросила на Романа раздражённый взгляд и, закатив глаза сказала:
- Ногой ударилась.
- Где? Ты же из дома не выходила! - он недоумённо посмотрел на девушку.
- Там, - Симона показала пальцем на дверь в пустую комнату.
- Всё понятно. Сильно разбила?
- Нет.
Роман подошёл сзади и коснулся плеча Симоны. Симона посмотрела на него. Он нежно смотрел ей в глаза.
Симона открыла бутылочку йода и попыталась капнуть на ранку. Но ничего не вышло.
«Закончился». – Мелькнуло в голове у Симоны.
Симона потянулась за зелёнкой и…. И упала на пол.
На глаза навернулось несколько слезинок, Симона прикрыла рот рукой, чтобы скрыть смех.
- Не ушиблась? – спросил Роман.
- Нет, - едва сдерживая смех, ответила Симона.
Симона смеялась. Смеялась как маленький ребёнок.
- Сим, успокойся!
Симона перестала смеяться, но улыбка не хотела сходить с её лица.
- Теперь ещё и спиной ударилась, - не выдержав и засмеявшись, сказала она.
- Странная ты, - чмокнул Симону Роман.
Её улыбка стала ещё шире.
- Иди спать, - помог встать Симоне Роман.
Пожалуйста, прокомментируйте и если понравилось поставьте медальку!
|