My treasure...
|
Свадьба или похороны?
Наконец-то Марс нагостился у своей графини, пересмотрел с ее папочкой Дракулой все ее детские альбомы, а это порядка тысячи томов (за четыреста лет накопилось то!) и приехал наконец-то домой. Заявилось это чудо-юдо и сразу же свой гроб впендюрил посреди гостиной и спать завалился, предварительно повесив свои зубы рядышком , чтоб спать не мешали.
Пусть спит, а я пока тем временем насобирала в нашем саду (весьма заросшем сорняками) ароматный букет роз для своего Кузеньки и даже записочку туда вставила моему любимому .
А он сам все тарабанил на нашем рояле. А папочка, наивная душа, решил ему деньжат подкинуть, не иначе как задобрить хочет моего Кузеньку, а то папуличке нынче не с кем в кабак сходить , дядя Рафаэль ведь приболел, радикулит все окаянный.
Но я сказала – только через мой труп! Ни в какие кабаки Кузя ходить не будет тем более в такой подозрительной компании, да и сам Кузенька вежливо отказался и пошел ковыряться у нас на заднем дворе. Он огородил свободный угол и что-то делает там, а что, мне не говорит и сказал чтоб я не совала свой нос туда раньше времени . Что ж, я вся извелась уже от любопытства. И вот в канун нашей свадьбы Кузенька завязал мне глаза и повел куда то, сказав, что приготовил мне сюрприз. Ой, интересно, что это? И когда он развязал мне глаза, то мне открылась такая картина: Теплица! Тепличка, которую я так давно хотела! Мой милый Кузя построил для меня теплицу!
Ну, как можно быть таким милым и откуда он узнал, интересно ? Не иначе, как мама проболталась. Это был самый замечательный и приятный сюрприз за всю мою жизнь! Но ковыряться там мне было некогда, свадьба ведь на носу.
Помня предыдущу свою свадьбу, я пыталась предусмотреть все, чтоб это торжество прошло без сучка и задоринки, но оказывается все предусмотреть невозможно и на этой моей свадьбе произошло такое, о чем я, даже и представить себе не могла. Сперва, ничто не предвещало беды, все было замечательно и даже платье у невесты не просвечивалось!
Счастливые жених и невеста! Кузя был просто сражен моим платьем или куда он там смотрит?..
последнее дуркование перед ответственным шагом и…
Церемония началась. Гости, наконец-то заняли свои места и мы с Кузенькой обменялись колечками и клятвами любви и верности . У меня слегка дрожали руки, но это не от неуверенности, а от счастья, я не могла поверить своему счастью, что этот мужчина, самый лучший на свете мужчина, сейчас станет моим мужем. Только моим навсегда. Он тоже заметно нервничал.
А под конец меня так разнесло от счастья, что я не стала ждать пока жених полезет целовать невесту, и сама сгребла его в охапку и как поцеловала!
Он тоже активизировался и очень активно стал отвечать на мой поцелуй.
- Кузенька, куда полез?! Милый, ты перепутал, брачная ночь еще не началась! – пришлось мне поостудить его пыл.
Так мы безмерно счастливые целовались еще очень долго, а гости стоя аплодировали нам. Инге места не хватило, Марсик вонял и дымился от солнца, а у Аполлоши с папой вышел небольшой конфликт.
Папа заставил моего младшего братика появится на церемонии и пообещал, что представление будет еще похлеще, чем в «Звездные войны». И под конец Аполлошка стал возмущаться на весь участок, что ничего кроме противных поцелуйчиков он не увидел, где его обещанные монстры и скелеты?!!
Я первым делом после женитьбы побежала в комнату к Руфусу он ведь, наверное, тоже хочет поздравить мамочку с таким замечательным событием.
- Спасибо мой сладкий, угу, я обязательно буду счастлива с Кузей, он теперь твой папочка!
А гости уже зажигали во всю, ей-Богу ни одну бутылку нельзя оставить без присмотра!
Дальше свадьба плавно потекла, как и все среднестатистические свадьбы. Разрезание торта и кормление жениха этим тортом,
мать невесты лакающая пунш на фоне любимых сорняков ,
милый кровопийца-братик мирно спящий в своем гробике,
Дядя Рафаэль восхищающийся прелестями налакавшейся и потерявшей бдительность матери невесты и рядом две закадычные подруги обсуждающие все прелести материнства,
и счастливый папаша-жених кормящий раскапризничавшегося Руфусито.
Казалось бы, свадебка ничем не отличается от остальных свадеб, но тут произошло непредвиденное. Марсик внезапно отдал концы ! Ну что за человек, тьфу, вампир такой, а?! Взять и помереть прям на свадьбе собственной сестры, не мог подождать до завтра, что ли ?! А все виноват мой дедуля, точнее призрак моего дедули, напугавший Марсика до смерти. Не знаю, Марсик с такой страшилиной, как Дракула, целую неделю общался и ничего, а тут увидел милый дедушкин призрак и коней двинул от страха!
Я как увидела его бледный скрюченный трупик в красных тапках (вообще-то он и живой выглядел как трупик) слезы так и потекли по моим щекам . Вот и приехали, то ли свадебную карету вызывать то ли катафалк.
Громче всех голосила, как это ни странно, Адриана. Еле как ее потом валокордином откачали.
И я первый раз в жизни увидела плачущего папочку. Бедненький, ведь это был целиком и полностью его сынок, мама мне рассказывала его историю … В общем, ему было больно от утраты вдвойне .
Естественно пришла костлявая. Я повернулась в сторону своего любимого Кузеньки и похолодела. Этот мешок с костями и с косой умудрилась насадить и моего любимого на свою косу.
от автора: ну и мордаха и нашего ненаглядного Кузеньки, ой, я не могу !!!
Земля ушла у меня из-под ног. Свадьба плавно перешла в кровавую резню. Я упала на колени и стала просить костлявую не забирать моих близкий, ведь я невеста, и не могу столь рано овдоветь .
а эта карга старая предложила мне сыграть в игру, если выиграю я, то она оставит и Марсика и Кузеньку, если же она, то… мне даже подумать об этом страшно было, то она заберет их обоих.
Выбора у меня не было и я сыграла и, наверное, это все таки мой самый счастливый день в жизни, я выиграла души моих любимых брата и мужа! Да! Йес, йес, йес!!!
А расстроенная костлявая пригрозив и мне своей острой косой засобиралась уходить.
Я пригласила и ее повеселиться на нашей с Кузенькой свадьбе, но она начала плести какие то отмазки, что, мол, другие души тоже ждут и что дети дома не кормлены сидят ! И тут неожиданно призрак дедушки Бориса решил напомнить о себе! Да так напомнил, что даже похоже и смерть от испуга в штаны наложила!
Кузенька так вообще ни жив ни мертв был после таких событий: смерть Марсика, костлявая, его собственная жизнь на волоске, а тут еще и дедушкин призрак… А когда страсти поутихли Марсик конечно же обнял меня и поблагодарил.
- Не за что братик, я ведь тебя люблю, но ты в следующий раз постарайся приурочить свою смерть не к моей свадьбе, предупреди заранее..
А мой милый в это время представлял свою расправу над нечистой силой
- Ну, еще попробуйте сунуться сюда хоть раз и познакомитесь тогда с моими кулаками! М-даа, видимо травма от косы костлявой дала о себе знать!
Все выжившие (из ума? ) собрались возле не пустеющей бутылки, чтоб поздравить героя вечера, то бишь меня . Мало того что я невеста, так еще и спасительница душ. Ой, так приятно было , да за такие слова я хоть каждый день готова вытаскивать домочадцев из лап смерти, а вообще-то лучше не надо.
А про бедного Отиса совсем позабыли и никто не обращал на него внимания . Он бедолажка так хотел искупнуться в ванне и с такой надеждой в глазах смотрел на подвыпившего дядю Рафаэля.
Что ж мы с Кузей так устали от этих всех поздравлений и тостов, что решили уединиться в гостиной, мне так не терпелось поцеловать еще раз своего мужа . Целуя его я подумала «Боже, сколько же жаб нужно перецеловать прежде чем встретишь своего настоящего принца, но мне повезло, пришлось целовать только одну жабу и вот теперь я нашла своего принца » А тут, кстати, и «жаба» прискакала. Ну и наглость!
Нет, этот вечер «сюрпризов» когда-нибудь закончится?!?! Тут еще неугомонный призрак дедушки, и кто только подпустил его к бутылке шампанского, теперь наверно до утра не угомонится !
- Деда прекрати! Я же знаю, что ты стоишь у меня за спиной и ставишь мне рожки!
И чего ему в своей могилке не лежится!!!
Не смотря на все эти происшествия и трагические события гостям все очень понравилось, свадьба была великолепной, ну и хорошо, мы с Кузенькой были очень рады этому, а еще больше мы были рады тому, что мы есть друг у друга.
Еще пару фоток жениха и невесты
Гости ушли и мама наконец-то повела Отиса купаться, а я повела купаться своего любимого . Мама с папой в честь нашей свадьбы разрешили нам понежиться в своем джакузи, такие они милые у меня, и мы с Кузенькой не раздумывая залезли в приятную теплую водичку. Он у меня самый красивый! Насмотреться не могу!
Потом чувствую его ладонь легла на мою коленку , у меня аж мурашки по телу пробежали. Даже не мурашки, а табун слонов ! Его губы потянулись к моим и у меня появилось такое необычное чувство, что сейчас произойдет что-то такое хорошее и приятное..
- А вот я вас и поймал! Брачная ночка да, а вот я помню мы с моей Анжеликой…
- Деда проваливай отсюда пока я не вызвала охотников за приведениями!
Деда поспешил удалиться, охотников за привидениями боялись все наши домашние призраки, как черт ладана. Наконец мы с Кузей остались одни , я так и таяла, как воск, в его объятиях, он такой нежный и чуткий…
М-даа, конец этого ужасного дня был таким прекрасным, вот оказывается как хорошо быть с любимым человеком, теперь я понимаю восторг Адрианы по поводу брачной ночи . После всего, мне казалось, что я пьяна, да и выглядела я как будто выпила! Да, я выпила! Выпила чашу любви до дна и теперь пьяна!
Теперь я понимаю, за что мои родители так любят это джакузи и сутками не вылазиют из него…
Они что-то там говорили еще про необыкновенное удобство фото-кабинки, но это мы завтра с Кузенькой проверим , а сегодня я так устала, что буквально засыпала на ходу. И уже лежа в кровати со своим самым любимом и единственным мужчиной, и прижавшись к его мужскому плечу, я подумала: какая же я счастливая, счастливей всех на свете!
|
|