For Ignis Ignis, я начала в сентябре. Нормально)
В безудержном ритме,
Огонь и вода.
Безумство, любовь
Навсегда…навсегда…
В твоих глазах счастье,
Вся жизнь как игра,
Те чувства, что в танце,
Неправда…. А я…
Влюбляться на час,
И жить только так,
Ты знал, но сказать мне,
Не мог никогда…
Я верила. Глупо.
Прости, не права.
Вся жизнь моя – танец,
Игра… навсегда.
Быть честной? Не знаю,
Я так не жила.
Живя только чувствами,
Жить не смогла.
Мое творение
Пролог
Молодая девушка, еще совсем подросток, накинула куртку, взяла ключи и пулей вылетела из дома. На часах было 17:38, она явно опаздывала. «
Когда же я научусь распределять свое время?!» - девушка вздохнула и села в подошедший автобус. «
Опаздываю…» - эта мысль билась в ее голове и не давала покоя. Она впервые опаздывала на тренировку. «
Господи…». Настя, именно так звали девушку, закусила губу от напряжения, пытаясь отрезвить себя болью.
«
Речная», - объявил кондуктор. Девушка схватила сумку и вышла из автобуса. Без двух минут шесть она вошла в четырехэтажное кирпичное здание и буквально взлетела на третий этаж, к кабинету с табличкой, надпись на которой гласила: «
Танцевально-спортивный клуб Элегия». Настя вздохнула, пытаясь успокоиться после пробежки, и, повернув дверную ручку, вошла в зал. Занятие еще не началось.
-Настя! – к девушке подскочил темноволосый парень лет шестнадцати, - Почему опаздываешь? – он улыбался.
-Привет, Максим, - Настя обняла своего партнера, - я тебе потом все объясню, мне надо переодеться, - девушка вошла в раздевалку. Там сидело еще несколько девчонок Настиного возраста. Настя переоделась в простую черную латинскую юбку, черный топ и латинские туфли на низком каблуке, поправила прическу и в этот момент услышала крик: «
Встаем!». Настя вздохнула, подумав про себя «
Успела!» и вышла в зал. Тренировка началась.
Извиняюсь, что совсем без скринов, но эт пролог. В первой серии скрины, естественно, будут. Пролог не особо захватывающий, просто надо было с чего-то начать.