активист
|
1 часть 4 серии
1 часть 4 серии
Лондон безрадостно встретил Дориана. Серое небо нависло над городом и вот-вот грозило обрушиться ливнем на головы горожан. Сырой воздух навивал неприятные ощущения. Уныние чувствовалось во всем. Казалось, что небо предчувствовало беду и заранее оплакивало. Люди, спрятавшись под зонтами, торопились по своим делам, временами переглядываясь между собой и бормоча под нос «что за погода».
- Адамс, ты чего нос повесил? – спросил Дориана Микки Картер.
- Все в порядке.
- Да, лааадно. – Недоверчиво протянул Микки.
- Картер, отстань, а?
- Странный ты человек Адамс, тебе контракт на двести тысяч фунтов светит, а ты мрачнее черной тучи.
- Картер! Адамс! Чего вы там застряли? Только вас ждем! – Крикнула Наоми Сайрус.
Микки и Дориан подхватили каждый свой чемодан и направились к автобусу.
Вспышки фотокамер, свет прожекторов, ритмичная музыка. Скелетообразные модели дефилировали по подиуму в красивых платьях. Дориан цинично смотрел на девушек. Глупые девчонки - думал он.
- Адамс, вот ты где! Тебе пора одеваться.
- Анна, чего ты мечешься, я все двадцать раз успею. – Ответил молодой человек, разглядывая фигуру девушки.
- Том уже рвет и мечет, ты ему срочно нужен.
- Энн, он всегда паникует, почём зря.
- Адамс! – С укором посмотрела на него Анна, уперев руки в боки. Дориан мрачно посмотрел на девушку и отправился в примерку. Возле дверей его уже поджидал Том Андерсен.
- Адамс! Ну, наконец-то, ты явился. О чем ты думаешь, позволь спросить? Вместо того что бы думать о работе и полноценно отдыхать, что бы хорошо выглядеть, ты шляешься по кабакам!
- Том, не вопи, от твоего крика у меня голова заболела. – Отмахнулся от менеджера Дориан. – Все отлично.
- Если ты и дальше собираешься, вести такой образ жизни, ты потеряешь свое лицо. Ты уйдешь на пенсию раньше времени! Твоё лицо, твой внешний облик – это твое благополучие. Я же о тебе беспокоюсь.
- И твое, по бОльшей части твое.
- Да, и мое. Но пойми ты…
- Андерсен, отстань! Ты зря паникуешь. – Перебил Тома Дориан. – Все будет отлично. Ты даже не сомневайся. Я навсегда останусь симпатичным юношей. – Странно ухмыльнулся молодой человек.
- Ну, смотри Дориан…
- Том, мне и правда уже пора.
- Что с тобой происходит с тобой Дориан? Я тебя не узнаю. Раньше с тобой не было никаких проблем. Тихий спокойный молодой человек с безупречной репутацией, а сейчас? Что случилось?
- Я просто загадал желание. – Понизив голос до шепота таинственно произнес Дориан, и, развернувшись, громко хлопнув дверью зашел в гримерку.
- Что ты себе позволяешь? – Следом за молодым человеком вошел Том. – Ты же можешь сорвать контракт. Да что контракт, такими темпами ты вылетишь из агентства, как пробка из бутылки! Я-то еще вытерплю твои выходки, но Джоанна! Она уже серьезно задумывается о твоем пребывании в штате агентства.
- Джоанна? Не смеши меня, она скорее тебя уволит, нежели меня, несмотря на то, что ты её правая рука. – Усмехнулся молодой человек, перебирая одежду.
- Что ты несешь! Адамс, может, хватит уже твоих этих «штучек»?
- Ну, что ты ко мне пристал? – Натягивая футболку, спросил Дориан. – У тебя что, других дел нет? Лучше бы обратил внимание на Ник. Вот уж кто точно морально разлагается! – Хмыкнул молодой человек.
- Николь была лучше моделью нашего агентства! Жемчужиной! А сейчас? И все из-за тебя.
- Боже мой, подумаешь, расстались. С кем не бывает. – Пожал плачами Дориан. – Не стоит из-за этого переживать.
- Расстались? Ты это называешь «расстались»? Ты ее кинул, жестоко кинул. Бедная девочка, прибежала на следующий день ко мне вся в слезах. Ты что не мог ей нормально все сказать?
- Нормально? Да эта полоумная через неделю, после того как мы начали встречаться, уже планировала нашу свадьбу. Когда я пытался ей что-то сказать, она не желала меня слушать. Знаешь, она себе даже платье купила. Слушай, а у меня идея: может тебе открыть школу морали? Будешь лекции читать заблудшим душам, а меня от них уволь. Ким, да отстань ты от меня со своей пудрой! Я и без нее отлично выгляжу. – Отмахнулся от только подошедшей визажистки Дориан. – Кстати, может, встретимся, скажем в среду?
- Я замужем! – Сверля взглядом, процедила сквозь зубы Ким и прикрикнула на Линдси. – Ну что ты встала как вкопанная! Садись! – И с остервенением, не внимая мольбам девушки, начала снимать грим.
- Адамс, скоро твой выход, поторопись. – Заглянул в примерочную ассистент.
Последний раз редактировалось Janny, 25.04.2009 в 17:40.
|
|