Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 02:11   #1036
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Сердце 12. Наши малыши!

Мир сошёл с ума!
Ну… Если и не мир, то уж наша семейка точно!
Мамочка и папочка целые дни посвящают друг другу! Так приятно видеть их вместе! Они столько лет прожили рука об руку… Вот бы и у нас со Славой всё было бы так же…
Дни напролёт родители играют во дворе в какую-то детскую забаву! И так веселятся, словно им и лет-то всего-ничего)))

А то закроются в нашем мини-кабинете и наслаждаются обществом друг друга… Они такие счастливые… Такие красивые!!! Спасибо вам, мои хорошие, за всё, что есть у меня!!! За то, что есть мои братишки и сестрёнки, за то что я живу… Живу и люблю…

По вечерам же папулечка активно вспоминает молодость, пробегая километр-другой на руках по раскалённым углям. А на все наши ахи-вздохи он активно машет руками! Вот в молодости он мог ого-го… А это так, пустяки))) Просто для поддержания тонуса!

Данка с моего муженька направила своё «обаяние» в сторону папочки! Даже не даёт старику спокойно в дартс поиграть, лезет всё со своими семейными поцелуями!!! А что на самом деле таится в её рыжей головке – вот это для всех загадка…

Кузя продолжает покорять сердца домочадцев!))) Точнее, наши-то сердца он уже давным-давно завоевал, а вот наша новая домработница увидела малыша впервые. И тут же влюбилась в этого котяру! Вот хитрюга. Интересно, в доме остался хоть кто-то, с кем этот мурлыка ещё не целовался???

Ростик очень сдружился с Кевом. А я дразню их вслед: «Мы с Тамарой ходим парой!» А эти оболтусы (любимые оболтусы!!! ) даже не обижаются! Ну что с них взять… Мальчишки совсем ещё! Наоборот, улыбаются мне и говорят, что я скоро совсем в стервозинку превращусь, если буду на них нападать…

Ну… С Кевином у меня отдельный разговор, а вот на своего муженька можно и прикрикнуть! Совсем меня не любит! Обо мне не заботится!!! И даже не принёс мне хурмы!!! Ну и что, что лето??? Я хочу хурмы и точка!!!

А он… Он подхватывает меня на руки, несёт в нашу спальню и целует, целует… А потом говорит, что ещё больше меня любит. Даже такую нервную и раздражительную!!! Ещё больше, потому что ему кажется, что я стала такой не просто так… И при этом поглаживает мой плоский до невозможности живот…

Это на что он, интересно, намекает??? Что я есть больше стала??? Да! Ну и что! И ничего я не поправилась, дурак! Мне просто безумно хочется есть!!! Такое чувство, что кто-то внутри меня активно требует пищи…

Кто-то внутри меня??? А может… Может, мой любимый прав и я действительно…
Нервоз…. Постоянная перемена характера… Набеги на холодильник в любое время дня и ночи…
Ой… Что-то мне нехорошо….

Боже мой, боже мой…
Неужели… Неужели?????
Неужели я буду… МАМОЙ!!!!!!

Да… Я буду мамой!!! Я ещё не знаю, как это… Буду ли я любить тебя, малыш? Ой, что ж я говорю, конечно, буду!!! Уже люблю!!! Просто… Я не умею… Я не знаю… Но тут подбежал мой Славненький и с радостной улыбкой на лице поприветствовал нашего с ним пузожителя!

А потом даже легонько пальчиком постучал по моему животу: «Кто-кто в нашем пузе живёт? Кто-кто будет у мамочки и папочки???» Правда то, что живот, увы, в ответ ему ничего не сказал, его немного испугало – всё ли в порядке. А я, смеясь, ответила, что ребёночек наш ещё очень маленький и пока не может ответить))) Но я почувствовала, как он шевельнулся – тоже поприветствовал своих недотёп-родителей!)))
Ах, какой же у меня милый и заботливый муж!!! И как повезёт нашему будущему малышу, что у него будет самый лучший папа на свете!

Господи, какая же я счастливая!!! Самая счастливая и самая любимая!!!

Славненький мой тут же понесся в магазины на поиски хурмы, хотя мне её уже совсем и не хотелось.. А сама пока прилегла на диван и уснула… И мне приснился сон… В которым были я, Ростик и два малыша…

Два малыша меня не удивили. Что ни поколение, так у нас постоянно рождаются двойни… Меня слегка напугал сам факт появления двух человечков, а не одного… Но нас ведь с милым тоже двое! Если что – мы справимся и с десятью!
Когда же я проснулась, все в доме уже стояли на ушах, подбирая имена будущему малышу, делались ставки на пол малыша. Так смешно было за ними смотреть))) А я-то уже знала всё! Там, во сне… Ну ладно, ладно… Я промолчу, пусть гадают!
Мамочка, заприметив меня, тут же всучила мне бокал со свежевыжатым соком, сами, хитрюги такие, разлили шампусик. И, конечно, все поздравили будущих родителей! Так приятно чувствовать себя Центром Вселенной, когда вокруг столько любящих и дорогих сердцу людей!

Следующим слово взял братишка и пожелал нам самого большого счастья и здоровенького ребёночка!
Спасибо, мой милый!!! Я люблю тебя, мой Кевин!!! Люблю вас всех!!!

Шампанское лилось рекой и скоро все были изрядно навеселе! И я была самой весёлой на этом домашнем празднике, потому что нет счастья больше, чем милые глаза родных!!! Так хорошо! Даже танцевать захотелось! Эй, танцоры, вы там как? Не против лёгкой сальсы?

А вот мамочка перебрала куда больше! Воткнула в землю два кола (теперь ни один уважающий себя вампир мимо не пройдёт), сверху ещё какую-то корягу притаранила и давай изображать из себя танцора лимбо))) Бедный мамик. Внуки едва не потеряли любящую бабушку. Спасибо, датенький папочка был рядом и вовремя подхватил свою ненаглядную ведьму и отнёс наверх лечиться…

Пока все веселились, Славка у нас секретарём работал. Так звонил наш младшенький и попросил к телефону ни родителей, ни меня, ни Кевина, а Данку…

Ох уж эта рыжая… Братишка так её любит, а она… Наверное, она тоже его любит, но… И о других не забывает….
А братик… Мой любимый братик!!! Я всегда его обожала, но сейчас… Он всё время около меня, справляется о самочувствии… Я знаю, он мечтает о своих ребятишках, а Данка пока держит оборону… Он даже в качестве дополнительного стремления выбрал семью и теперь только и грезит тем, как будет играться с племянниками!

Кстати, ни Славка, ни Кевин пока не могут найти себе работу, которая бы пришлась им по душе. А вот я устроилась в больницу! Хорошо – я в декрете сижу, а мне денюшка идёт! К тому же я смогу в будущем помогать больным симам! Пусть все будут здоровы и счастливы!

А ещё нам снова принесли волшебную лампу! У нас ещё старые-то не использованы, а уже новая появилась! Что ж, мы всё равно рады такому подарку!

Братишка нарисовал очередной мой портрет! По-моему, этот у него получился особенно удачным! Я на нём такая счастливая!!!

А вскоре моя беременность вошла в завершающую стадию. Совсем скоро мои детки вылупятся на свет!
К тому же ни с того, ни с сего у меня проснулся инстинкт заботливой жены! Впервые за эти месяцы я решила побаловать своего блондина! Он был мне безумно благодарен и даже чмокнул каждую мою веснушку на носу…

А потом они с Кевином устроились-таки на работу. Один – ради сына или дочки, второй – ради племянника! Ну и пусть работа не их мечты! Но они с энтузиазмом взялись за новое дело. Мой братик теперь – Двойной Агент, а мой милый – аквалангист! Кстати, он обещал достать мне самую крупную жемчужину со дна океана… Глупенький мой! У меня уже есть ведь! И не одна жемчужинка, а целое ожерелье!!! Это вы!!!

Но на этом наше счастье не закончилось!!!
Чувствую, правы были мои бабушки ещё, когда назвали нашу семью бесконечно счастливой!!!
В прихожей долго разрывался телефон. Я только встала и бежать со второго этажа на последнем месяце беременности было недопустимо, папочка был занят любимым делом – игрой в дартс, Кевин любовно сидел на белом коне с газеткой в руках, остальные тоже где-то бродили. И уже буквально на последнем звонке вернувшаяся с работы мамочка успела взять трубку!!!!!!
Нашёлся наш малыш!!!!!!! Радик!!!!! Ура!!!!!
Маминому счастью не было предела. Она прыгала, танцевала, хохотала и плакала от счастья!!!

А через несколько минут наш котенька, высунув розовый язык, уже бежал к нашему дому!!! Всё, малыш!!! Теперь и тебя мы зацелуем так, что мало не покажется!!! Первой, конечно, была мамулька!

А потом и я прижала этот пушистый комочек к себе и почувствовала, как трепетно бьётся его крохотное сердечко! Три сердца ответили ему тем же! Мои детки тоже полюбили пушистика!

Единственной, кто был не рад возвращению Радика была его злейшая врагиня Майка. Ох, что-то эти рыжие наглеют прямо день ото дня…

Однажды мама и папа позвонили на работу и сказали, что заболели… Я так перепугалась за них… Всё-таки душой-то они молодые совсем, а вот здоровье-то всё равно даёт о себе знать… Но мамочка поспешила меня «успокоить» - не переживай, доченька, мы здоровы, как быки! просто в такой светлый и радостный день мы должны быть все вместе! Какой такой день??? Неужели уже пора??? А мамочка с папочкой только улыбнулись в ответ…

Что ж, мои хорошие, раз вы решили сегодня появиться на свет, то я готова! У меня всё получится! Обязательно!!! Я вас не оставлю и буду с вами от начала и до конца!!! Буду помогать вам изо всех сил!!!
Я так нервничала, что маме пришлось меня успокаивать… В итоге я уснула на диванчике, даже не заметив, как с работы вернулся мой любимый. И не один, а с обещанной жемчужиной и с повышением!

Мама встретила его и сказала, что скоро всё начнётся!
Мой милый, мой хороший! Он тут же на цыпочках пришел ко мне и сел рядышком охранять наш с малышами сон перед тяжёлым и ответственным делом!

Я открыла глаза и посмотрела на него! Такой красивый!!! Такой родной!!! Я уже хотела сказать, как же люблю его, как вдруг всё и началось…

Славка, хоть и ждал этого, но всё равно дико перепугался и прыгал передо мной, не зная что да как делать, чем мне помочь и как успокоить…

Потом он взял себя в руки и стал подбадривать меня! Мамочка тоже старалась изо всех сил помочь…
Но что-то сразу было не так. Я чувствовала… Пару раз я теряла сознание… Я совсем ничего не помню… Помню только, что я молилась за своих малышей! Чтобы Боженька помог им появиться на свет…

И…И…. Он услышал мои молитвы!!!
Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!

И вот я уже держу в руках своего малыша! Такого маленького и беззащитного! Вот он, мой первенец!!! С этой минуты я стала самой счастливой мамой на свете!!!

Но я то знала, что надо помочь родится ещё одному малышу! Я передала нашего ребёночка взволнованному отцу! А ну-ка, малыш, иди к папочке!!! Аккуратно! Вот так! Поддерживай головку!

А сама родила ещё одного малыша! Эй! Маленький мой!!! Ну-ка, открывай свои глазки! Посмотри на мамочку!!!

Ребёночек услышал меня и распахнул свои маленькие голубые озёрки!
Вот какие мы красивые!!!

Близняшки родились с тёмными волосиками, как у меня, и с голубыми глазками, как у папочки!!!
Но на меня они всё-таки больше похоже! У нас с ними есть ещё кое-что общее! Ведь они – наши доченьки!!!
Первая – целеустремлённая, волевая и более сильная Марицца. И вторая – нежная глазастая красавица по имени Теона!

Наши малышки!!! Наши солнышки!!! Нужно скорее их искупать, накормить, одеть. а потом нужно поиграть с ними, почитать сказку, убаюкать… Ой, сколько дел… С чего же начать???
Пожалуй, просто с нежных родительских поцелуев и объятий!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием