Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 17:01   #11
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Алиска, StarzzzZ, kawaI, всем спасибо)))

Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна.

Так как мне уже 21 год, то возвращаться к родителям я отказалась и сразу же из риэлтерского агентства направилась в свой дом… *От автора: какой нафиг дом? Это гигантский участок земли на которой ничего нет. И что бы построить дом денег у тебя не осталось! Мэган: я знаю! И вообще, я трех строчек написать не успела, а ты уже влезла! Ну ка брысь!* В общем как вы прочли раньше, денег у меня осталось мало… А после постройки «дома» еще меньше…*От автора: позже появится телефон и компьютер от мистера Хамбла*

Пока я «строила дом» ко мне в голову пришли мысли на счет жизненных приоритетов… Я решила, что создать крепкую семью для меня будет главной целью в жизни!
После постройки «дома» и пятичасового отдыха я отправилась прогуляться в Восточный район Центрального парка. Там я встретила знакомых и друзей! И странного парня по имени Оюшминальд который сказал, что мой друг хочет познакомиться со мной. Друга звали Салли. *От автора: что у него за друг с женским имененем? Мэган: я по чём знаю? Может его мама девочку хотела?*

Ближе к часу ночи все разошлись по домам *От автора: с чего бы это?* !. я осталась одна и перед самым уходом услышала дикий смех (О_о). Это была Фрэнсис Макаллоу *От автора: ты забыла приставку «очень злая ведьма». И её зелёная кожа, дикий смех «завоевателя мира» и постоянное потирание рук с мерзким хихиканьем тебя не смущает? Мэган: Нет, а что такого? От автора: ничего.. * мы мило поболтали и она стала мои другом. И потом Фрэнсис предложила мне стать темной ведьмой. *от автора: Она что, новых «агентов» вербует? и по моему это ты её 4 часа умоляла сделать тебя ведьмой. Мэган: сейчас как устрою тебе …* И я стала темной ведьмой.

Придя домой я сразу же побежала изучать магию света (!!!) *от автора: просто перспектива стать зелёнокожей тебе не очень нравилась* За всем этим я не заметила как потеряла работу…

Я была в отчаянии… И тут ко мне пришел знакомиться новый сосед – Афанасий Будденброк. Мы проболтали несколько часов и воодушевил меня на поиск новой работы! Теперь я работаю на эстраде *От автора: да ты клоунесса! Мэган: все начинают с малого *

После поиска работы мой комп неожиданно сломался… Я была в шоке ведь раньше мне не приходилось работать с техникой. Точнее ремонтировать её… Но пара часов с книжкой по механике и компьютер как новый!

А потом случилось ужасное! Меня обокрали! Это случилось ночью. Я легла спать и уже видела сладкие сны про еду (которой мне тогда очень не хватало ) *От автора: тебе полезно, похудеешь Мэган: *посмотрела так, что Медуза горгона позавидовала бы* И тут раздался щелчок замочной скважины. Я сразу же проснулась и позвонила в полицию! Но пока они ехали эта !!!!!! уже скрылась с моим стулом и полкой с книгами *От автора: нафига они ей?*. полиция сказала мне только имя воришки : Полина Выбегало. Всё , Полина, Это будет кровная месть!!!

Через пару дней я купила новую полку для книг и стул. Приближались выходный и делать мне было нечего.. я решила позвать кого нибудь на свидание… но вот кого? *От автора: *

[To Be Continued Ili Kak Tam]

Последний раз редактировалось Миса-Миса, 21.01.2009 в 19:46.
Миса-Миса вне форума