Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:59   #1031
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Наши дети. Розовый рай.

ПыСы: Отчет очень большой, я как могла пыталась сократить его, но этот Дио не дал сделать отчет маленьким . Могла бы конечно разбить его на два отчета, но решила все-таки за раз выложить все, что есть. Приятного прочтения .

Моя свадьба закончилась и брачная ночь, и прошло уже пару дней, но я все так же продолжаю парить на крыльях счастья и все благодаря моему Кузе .
Он обещал сделать меня счастливой, самой счастливой, но я и так уже счастлива. Смотрю как он, даже уходя на работу, думает обо мне и мне так приятно становится…

Я тоже постоянно думаю о нем (и не только о нем ) пока он на работе. Я тем временем ковыряюсь в своей тепличке, вот помидорки решила высадить, чтоб потом зимой Кузеньку своего кормить.

А еще пока муж на работе, жене можно пробежаться и по магазинам с любимой подружкой. Так мы с Адрианой и сделали, совершили набег на ближайший модный бутик города.
- Как ты, думаешь, Циморил, красный цвет подойдет к моим глазам?
- Адриана милая, быстренько повесь это на место, мы зашли в раздел для тех, кому за пятьдесят…

Я решила, что раз начала жизнь заново с Кузей, то и имидж должен быть новым. Вот прибарахлилась.

Так день за днем и незаметно наступило день рождение Руфуса. Купили тортик с четырьмя свечками, я взяла своего малыша на руки и тут прискакал Кузенька, который до этого спал сном младенца после ночной смены на работе. Мы опять чуть не подрались из-за малыша.
- Циморил, ну что такое, я же первый зачикал Руфуса поднести к торту!
- Кузенька, я первая взяла его на ручки!
- Нет, отдай его мне!
- Не отдам!

А мама тихонько стоявшая в сторонке пробубнила: «Милые бранятся, только тешатся!»
Вот так и подрос мой сыночек, наш с Кузей мальчик, и превратился в очаровательного голубоглазого карапузика.

Подрос и первым делом на горшок, никак в папу моего пошел, с пеленок любовь к горшкам

А еще у него кроме двух преданных нянек (мамы и папы) появилась еще одна. Марсик. Этот клыкастый, пока не спит, ни на шаг не отходит от Руфуса. Вот и говорить его взялся учить при активной поддержке Отиса. Чувствую вдвоем они «научат» его…

А я, я снова беременна! Ура ! От любимого Кузи!

Как узнала сразу побежала говорить ему об этом. Он тоже был вне себя от счастья и все говорил «Как хорошо, теперь у нашего Руфуса появится братик или сестренка! Как же я люблю тебя моя рыбонька и тебя уже люблю – сказал он, поглаживая мой животик. » На радостях от такой новости он получил повышение. Теперь он не мелкий воришка, а водила!

Чтоооооооооо? Мой муж вор ?! Меня откачивали всем домом… а Кузенька клялся, что ничего незаконного он не делает. Это просто контора у них такая, где самые обыкновенные должности они называют разными прикольными названиями. Вот например раньше он был простым бухгалтером – мелкий воришка значит, теперь же его сделали глав. бухом - водила, а шефа, сказал, вообще Крестным отцом называют… М дааа ну и приколы у них . А пока длилась вся эта суматоха, наш Аполло стал подростком. Выбрал стремление к знаниям и определился со вкусами: ему нравятся трудолюбивые девушки умеющие вкусно готовить и ни в коем случае не зубрилки-заучки в очках.

А еще меня пригласили в тайную кухню Сьюзен! Вот это новость, но в принципе хорошая новость, как будет время обязательно схожу туда, может там из меня сделают настоящего повара и тогда я покажу всем как готовит Циморил Домиани ! От всего этого я так устала, что даже голова разболелась и бессонница появилась, но зато в гробу Марсика я сплю как убитая, м-даа странное сравнение, тьфу, тьфу, тьфу (Это правда, она почему-то не могла спать нормально, энергия на нуле, все кровати перепробовала и только в гробике уснула)

А мой малыш тем временем научился говорить и еще у него выросли зубки, да не просто зубки а клыки! Чтоооооооо? Клыки ?! Так Марсик, чтоб больше не подходил к Руфусу на расстояние вытянутого осинового кола !

Но Марсик заявил, что не боится моего осинового кола и продолжает обучать Руфуса всякой всячине, вот и ходить его уже почти научил.

Чтоб подобраться к собственному сыну нужно очередь за два дня вперед занимать и я решила тем временем вплотную заняться своими саженцами. Высадила огурчиков, баклажанчиков и еще какой-то рассады,

и тут ко мне в тепличку заваливает какая-то наглая девица и говорит: «Приглашаю вас в «Райский сад» типа там собираются любители-садоводы, там вас научат как правильно ухаживать за растениями, а то вы, я смотрю, не правильно окучиваете помидоры.» Вы думаете я пожала ей руку и поблагодарила? Ага, как бы не так! Я стояла с тяпкой наперевес и думала куда бы стукнуть ее побольнее, приперлась тут, нотации читает да еще и стоит на свежевысаженных мною баклажанах ! Та еле ноги унесла! Правильно, нечего связываться с беременной женщиной!

А мой Руфусито постиг, наконец то, все премудрости обращения с белым другом и это была полностью заслуга моего папы. Кто бы сомневался !

И вот теперь мой малыш все знает и все умеет. У него даже появилась любимая игрушка, плюшевый мишка – подарок Кузеньки на его день рождение . Он так любит тискать его сидя в ногах у мамы пока она смотрит очередной мексиканский серил про мачо Дона Педро и несчастную Хуаниту

а малыш все играет с мишкой, но один раз мишка видимо провинился и получил от Руфуса по первое число. Сперва, мишка зверски был приложен головой об пол, а потом и вовсе состоялось торжественное извлечение внутренностей провинившейся игрушки .

Не найдя ничего съедобного во чреве расчлененного медведя, Руфус уполз, а мама так ничего и не заметила, уставившись на экран, где Дон Педро в это время признавался в любви Хуаните, но у той на самом интересном месте отшибло память . Мама даже слезу пустила. А я поспешила ликвидировать мишкины останки, если бы Кузенька увидел, он бы расстроился . Мы сказали ему, что это Отис разгрыз бедного мишку , а мне потом втихушку пришлось задабривать невинного беднягу Отиса свежей сахарной косточкой .
И вот настал он, день появления на свет нашего с Кузьмой ребеночка . Не буду вас томить описаниями, ведь все было как обычно: жена рожает, муж в обмороке падает на руки сзади стоящему (в нашем случае Марсику) и…

И вот уже через несколько минут я держу на руках очаровательно смуглого младенца. Это… девочка! Доченька! Красавица моя ! Как же я счастлива, теперь у меня есть сынок и дочурка. Девочку мы назвали Фиби.

Торжественная передача дочки папе.
- Какая она крохотная и такая хорошенькая – все повторял Кузя – иди к папочке принцесса моя, у тю тю тю тю тю…

Ну вот, дочку я родила – подумала я – теперь можно и карьерой заняться, эх, как же мне хочется стать самым знаменитым поваром города!

Но из этого транса нас всех вывел радостный вопль мамы, пришло очередное надругательство над мозгами родственников под названием «письмо от ненаглядного сыночка Дио» ! Что ж, пошла и я читать.

Письмо Дио

Молодец Ингуля, вот так и нужно таких упрямцев как мой брат, окольцовывать. Мамы вытерла набежавшую от счастья слезу, и мы все отправились спать.