«Привет родня
! Пишет вам ваш горемыка Дио! Не знаю, как я докатился до такого, но как-то докатился
. Начну сначала. В один дождливый вечер позвонила моя зазнобушка Инга, и вопя от восторга заявила, что последний экзамен сдан и она едет ко мне. Уф, я еле как успел до ее прихода избавиться от засохших цветов Ромины
, от любовных записочек Афины
, от горячих фоточек Селины
, Карины и Сабрины.. (жаааалко!
). Повыдирал листы с телефонами своих подружек из записной книжки (пол тетрадки как небывало
) и тут заявилась моя ненаглядная и сразу прыг ко мне на руки. А я, целуя ее в шею, подметил, что поправилась моя зазнобушка, коленки так и прогибаются под ее весом.
Инга первым делом поскакала к зеркалу, красоту наводить! Ух, она у меня горячая штучка!
А я решил первым делом устроить ей экскурсию по дому и повел наверх показать свою комнату и познакомить поближе со своей единственной подругой ночей моих суровых - с кроваткой
! Собственно в комнате кроме кровати ничего и не было. На Ингу моя комната не произвела никакого впечатления и с кроваткой знакомиться она отказалась
, сказала, что до свадьбы никаких кроватей! Что-то я не понял, до чьей свадьбы
? Что, ждать пока женится кто-нибудь? Чудная она у меня, с прибабахом
!
Я от разочарования (ну вот опять буду всю ночь обниматься с подушкой, вместо моей Игулички) решил устроиться на работу всем назло
. И меня взяли в шоу-бизнес, правильно во мне сразу разглядели звезду первой величины, Брэды Питты и Леонарды ДиКаприо подвиньтесь, идет Дионисио Домиани
!
А моя Ингуличка сразу снюхалась с Парисовской Лизкой, и теперь они подружки закадычные, постоянно шушукаются о чем-то в туалете, один раз я даже слышал имя Париса и приглушенные смешки этих двух бестий
.
А потом они тренировали удар справа друг на друге. Похоже, затевается заговор, надо будет предупредить Париса, Лизка то девушка крепкая, как двинет, мало не покажется. Вот и Ингу стукнула легонько, а та и плакать давай, больно мол говорит… Блондинко
!
М даа, вот такая картина мне нравится больше. Место женщины у грязного унитаза с ершиком в руках! Вот это правильно!
И вот прихожу я как-то вечером с работы, уставший как собака, голодный, как волк и злой, как тысяча чертей! Тут мне на встречу выбегает моя конфеточка в голубой оберточке и говорит, что приготовила мне сюрприз. Закрывает мне глаза и ведет куда-то наверх, в мою комнату! Ну, думаю никак передумала, нимфа моя, и мы с ней щас как займемся
… Она открывает мои глаза и… о святые угодники, что это
???? Вместо моей привычной просторной комнаты со старыми потертыми обойками, облезлыми окнами и старой скрипучей кроватью, западавшей на одну ножку
вижу какое-то сплошное розовое безобразие
! Куда глаз ни кинь везде рюшечки, оборки, бантики, мишки, зайчики сердечки
….
ААаааааа я сейчас с ума сойду! А она стоит и улыбается, как кошка обожравшаяся сметаны!
- Это наш с тобой маленький розовый рай, милый тебе нравится?
- Угу – чуть не плача, выдавил я из себя и направился к кровати, чтоб зарыться в эти розовые подушечки с рюшами и может сдохнуть от разрыва сердца.
- Котик мой, еще хотела тебе сказать, что пока мы не поженимся, ты будешь спать в гостиной на диване, а тут спать буду я!
Тут я вышел из себя окончательно, и грозно стукнув, как настоящий мужик, по столу сказал:
- Как я скажу, так и будет! Раз сказал, что завтра женимся, значит беги и покупай себе платье!
Моя невеста огорошила нас всех своим черным свадебным платьем, говорит, что хотела быть самой особенной невестой на свете.
Поистине, моя Ингулечка полна сюрпризов и загадок, именно поэтому я и люблю ее
! Иногда, правда, придушить ее охота, но уже в следующий миг появляется непреодолимое желание зацеловать ее до потери пульса
, вот так я люблю мою кисоньку
! А пока собираются гости я стою со своей ненаглядной и пытаюсь быть милым и пушистым
, как она того и хочет. Но сам из-за ее плеча наблюдаю за прибывающими гостями. Больше меня интересует, конечно, женская половина.
- Так, посмотрим в чем у нас сегодня одета Адрианка. Уууууу
, красное открытое платье! Секси! Хороша чертовка!
Но как я не оттягивал сей горестный момент, он все же наступил. Колечки одеты на пальцы, отступать больше некуда. Захомутала меня моя Ингуличка, теперь шаг влево, шаг вправо – расстрел
или кастрюлей по голове
. Лучше, конечно, первое!
- Все, занавес, пошли в комнату, долг супружеский исполнять
!
- Нет Дио, а как же гости? Сперва, нужно повеселиться, а брачная ночь потом будет!
Ах, да, гости. Пришли, родственнички! Расскажу обо всех помаленьку, пока мы стояли и целовались под аркой, они типа все аплодировали, но я то видел кто и что на самом деле думал.
Кузя, зятек мой новоявленный, кажется, до свадьбы уже приложился к бутылке, взгляд у него такой затуманенный был типа «Кто здесь?»
Парис вообще не «догнал» кому все хлопают, но за компанию решил тоже похлопать
и скажу вам, в этом деле он достиг невиданных высот, аж дом весь сотрясался от его хлопков. Адрианка в это время самозабвенно любовалась аппетитным задом Париса
. Свой муж то дома с дитем остался, так она тут дала волю своему похотливому взгляду! Аполло пытался показать всем окружающим как он безумно счастлив, но на самом деле стоял и думал «ну, когда же жрать уже пойдем?!» Ты сестренка.. ой, нет лучше промолчу, в гневе ты страшна, а мне еще супружеский долг исполнить надо
. Элизабет, Божий одуванчик, даже слезу пустила
, единственный искренний человек тут, скорбела вместе со мной. Мама. Она у меня святая
, ее трогать не буду. Ну а папа, как обычно в своем репертуаре, даже без комментариев.
Но круче всех отличился мой кровосос-брат Марсик. Он не стал ждать конца церемонии, а прямиком направился к бутылке
. Конечно, лежит целыми днями в своем гробу, света белого не видит, а тут добрался, наконец таки, до шампусика.
Нахрюкался раньше всех и ушел в астрал
, а мы пока только первую рюмашку разливали.
А это, меня моя любимая кормит тортиком. Она сказала, что будет показывать эту умильную фотографию нашим детям, а потом и внукам
.
еще
Я ей сказал, что я тогда потом за это, детям и внукам, да и всем прохожим буду показывать ее фотографию, где она без макияжа
. Кажется, мы договорились, что никто никаких фотографий показывать не будет.
Сборище блондинок, когда таковых собирается две или больше, значит все, сплетен не избежать
, вот и моя ненаглядная накапала тебе, сестрица, про Париса, я еще имя Адриана услышал, никак они тоже заметили, как плотоядно Адриана пялилась на Париса во время церемонии…
Эх, под конец на нашей свадьбе не наблюдалось ни одного трезвого человека и мы, с моей Ингой, еще выглядели самыми трезвыми.
А Марсик до того нажрался, что ушел в себя и повесил табличку «Вернусь не скоро»!
Парис тоже перебрал, тут то и открылась вся интрига вечера
. Именно тогда, когда он под пьяный шумок, объясняя что-то Аполло, прихватил за талию пьяненькую Адриану.
Попался!
глюк
Чудище о двух головах
А сам Аполло, пытался сделать умный вид и сконцентрировать свой взгляд на Парисе, но кажется, у него это плохо получалось
. А еще мой брат такой молодой, но я уже спалил у него плешинку на макушке. Ай-яй-яй-яй-яй, шампунь нужно лучше выбирать!
Потом в пьяном угаре стали искать папу. Нигде его не могли найти и тут меня осенило: Ну, конечно же, где же еще может быть наш старичок, как не в комнате отдыха на белом друге и с газеткой
?! И точно, именно там он и был все это время, читая нашу пооборванную, на туалетную бумагу, газету.
И когда, наконец, последний из гостей был положен в такси и отправлен домой, мы с моей Ингочкой смогли, наконец, уединиться в нашем розовом раю.
Я думал, мне долго уламывать ее придется, но она сама накинулась на меня как тигрица.
Ух, я уже говорил, что обожаю такие резкие перемены в моей любимой? А на утро меня ожидал очередной сюрприз от моей Ингули. Моя обожаемая спит в таком же ватном тулупе, что и Лизка, только у моей он погламурнее, розовый
.
Она мотивировала это тем, что просто напросто стесняется. Ну да, так я и поверил! Все родня, я пошел, любимая зовет.
Пы сы. Чуть не забыл. Ма, па, вы скоро станете в очередной раз бабушкой и дедушкой. Но не думайте, это не у нас с Ингой будет бэбик, это Парис настарался. В общем, Лизка беременна.
Всем привет. Ваш обожаемый Дионисио
.»