21.01.2009, 18:54
|
|
просимовец
|
3 часа ночи и я обнимаюсь с унитазом… Сначала, думала что набухалась, но потом версия отпала ,т.к. уже пол года не пью… Тогда решила, что отравилась печенькой которую съела 2 недели назад… А потом думаю , что нее.. Печенькой не могла отравиться… Значит муж ядовитый… Так! Какого ты тут вместо меня пишешь! Автор, еще раз увижу, что ты пишешь вместо меня… *От автора* Люди говорят, что я – хорошая) меня нельзя обижать ибо я вымирающий вид вредных длинношерстных авторов со сдвигом по фазе))) Мэган: 0_0* Как вы уже догадались ранее я была беременна и родила двойню ^^ Спасибо моему стремлению к семье за это)
На радостях муж переделал дом) Теперь он хотя бы на дом похож… Ну там спальни для детишек и т.п. На ремонт ушли почти все деньги и в итоге у нас осталось около 3 тысяч симолеонов…
Поэтому сразу после родов я вышла на работу.. так как дети дома *От автора: в количестве двух штук, а это в два раза больше ора, плача и еды*, то мы с мужем работали «посменно»
Через несколько дней недосыпания\недоедания\полного удаления нервной системы (нужное подчеркнуть) Мы поняли, что дети скоро уже вырасти должны… а то что-то долго мы их кормим и поем… И памперсы.. *От автора: памперсы в их семье – это отдельная тема для разговора.. понимаете, несмотря на то, что дети спят в разных комнатах, какают они одновременно. Причем такое ощущение, что у них соревнование «Кто больше накакает». Мэган с Афанасием вечером на кухне часто обсуждали самые быстрые способы пеленание детей так, что бы всё было чисто, быстро и оставалось время 15 минут посмотреть сериал… они в этом деле просто профи… Ну что ж.. Жизнь штука сложная… Мэган: поверить не могу, что ты это рассказала… как я теперь в глаза всем читателям посмотрю? От автора: нормально посмотришь…. Только сначала помойся что ли.. а то до сих пор детьми пахнет..*
Мы сразу же кинулись в магазин за свечками и тортами… в итоге в 17 часов вечера на кухне в присутствии гостей *От автора: всё тех же тараканов со свадьбы. Вы спросите «А где же мухи? Отвечаю: Мух пришлось убить, так как они слишком много знали *
Вскоре торт был съеден, а свечки валялись рядом, так как были признаны невкусными… Детишки получились «в родителей»: оба рыжие))) Интересно с чего бы это? Мэнди очень похожа на Мэган. Даже именем.. И характером тоже.
Мэган быстро научилась ходить, а уже потом говорить и самой справляться с зовом природы) Кстати мы с ней быстро подружились. Она такая милая девочка!
Ричард более миролюбивый и добрый… *От автора: В вашей семье только мужчины добрые… Мэган: где скоч?! автор: не канает , у меня есть мышка! Один клик и вашей семьи нет! Мэган: Ну и беее * Вот он сначала научился говорить, а уже потом всё остальное… Вообще близнецы друг в друге просто души не чают. Вечно играют вместе, читают и пр. Мы с мужем прям умиляемся)))
В нашей семья я учила детишек ходить и разговаривать, а вот к туалету их «приучал» исключительно Афанасий. Он постоянно нес их к нужному месту и читал лекции… *От автора: нифига, он просто сажал их на горшок и читал сказки. Сказки были очень страшные… Мэган: ты дура что ли? Ничего такого не было! Просто они говорить уже могли и сразу сообщали чего им хочется… автор: за дуру – ответишь… *
И вдруг меня заклинило… Мне захотелось снова заняться магией… Я слетала к другим ведьмам и они рассказали, что то про другую цивилизацию… Мне жутко хочется узнать что нибудь об этом! Поэтому уже четвертый вечер я стою у телескопа…
[To Be Continued Ili Kak Tam]
От автора: Мне кажется этот смайл -_-* мой фирменый знак...
Последний раз редактировалось Миса-Миса, 21.01.2009 в 19:02.
|
|
|
|
|