Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 01:34   #1292
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

3. Отдых.

Итак, местом своего предположительно лучшего в жизни отдыха наша неугомонная компания избрала Дальний Восток. Япония – это так загадочно, так интересно… так модно, в конце концов! Это не я говорю, а Кристина.

Кстати, уже когда мы разместились в отеле с поэтичным названием «Огнедышащий дракон», я ненавязчиво подослала Тину к Уиллу, который, конечно же, отправился с нами… Так вот, я хотела выяснить через Кристину, каковы планы моего принца на будущее. Уилл, к моей огромной радости, сказал, что больше всего на свете хочет быть со мной всю жизнь и мечтает сделать мне предложение. Ах, чувствую, совсем скоро я стану невестой!..

Поразмыслив немного, я решила всё же не опережать события – пусть даже и в мыслях, а лучше насладиться всеми прелестями долгожданного отдыха.
Как-то раз на местном рынке я встретила хитроумного ниндзю, за которым охотились все тутошние туристы. Чтобы не насторожить его раньше времени, я решила подкрасться сзади и застать его врасплох.

Но ниндзя, конечно, разгадал все мои коварные планы – на то он и ниндзя, верно? Повернулся и спросил, что важнее для истинного самурая – смелость или мудрость. Подумав секундочку, я ответила… Иииии! Да! Я угадала! Ниндзя раскрыл мне тайну телепортации.

Кристина тем временем между делом очаровала нерасторопного портье, который и вовсе позабыл свои дела, заглянув в вырез её очередного красного платья.

Поскольку мне очаровывать было некого, за исключением Уилла, который и так был мною очарован по самое «не могу», то я проводила время за медитацией или уходом за японским садиком. Грабли – наше всё!

Кристина тоже делала умный вид и что-то там измеряла…
Но ЧТО и, главное, У КОГО – понятия не имею… нет, даже думать об этом не хочу!..

А потом наступил вечер, и мы с Уиллом пошли в ресторан откушать лобстеров… и там мой любимый торжественно положил на скатерть маленькую чёрную коробочку, которая так много значит для каждой пары. ДА! Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что же внутри…

От радости меня даже слегка перекосило… и я не заметила, что мой лобстер куда-то исчез – не до того было! *от автора: мне тоже не до того, но лобстера явно кто-то умыкнул *
А Уилл взял коробочку и вынул самое прекрасное кольцо, какое я когда-либо видела. Знаю, знаю – все так говорят, но всё же…

Лучший момент всей моей жизни! Инга Вионти – самая счастливая девушка на свете! Совсем скоро я окончу университет, и мы с Уиллом наконец-то станем одной семьёй…

В общем, для общества я была потеряна. Все оставшиеся дни отдыха ходила, бездумно улыбаясь всем и каждому, что-то напевала себе под нос, медитировала… И почти не обращала внимания на то, чем же заняты мои любимые родственники.
Кристина была занята вымогательством. Она называла это «пением за деньги», но мы-то знаем, что петь Тина сроду не умела, так за что же ей люди платят?

А вот Уилл умудрился подхватить простуду… надеюсь, это не какая-нибудь трудноизлечимая местная зараза. Но кашляет он в любом случае очень громко и часто. Бедный мой…
Именно из-за этого нам пришлось раньше времени отчалить к родным берегам. Хотя главное уже произошло, и этот отдых правда стал для меня лучшим в жизни.

Ключи от номеров портье сдавала уже я, а не Тина, которая спешила попрощаться перед отъездом с остальными поклонниками её… эээ… пения. Похоже, парень серьёзно расстроился. Надеюсь, не тому, что у меня посмотреть не на что?

Бонус: как это было на самом деле!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием