Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 10:53   #1136
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
время 14.Письмо от студентов. И немного наших будней... Так... Ничего интересного...

спасибки)))

Ура! Ура! Ура! Пришло письмо от козявок!!! Интересно, кто ж нам пишет??? А, братец Джеффри! Так-так-так.. Интересно, что ж там натворил наш оболтус?!!!

Привет, семья!
Привет, сестрёнка!
Это ты у нас теперь типа главная, да?
Значит, тогда к тебе и будет обращаться твой непутёвый младший братец!
Даже не знаю, с чего б начать… Пожалуй, с главного))) Я тут с такой чиксой познакомился! М-м-м-м-м!!! Да не кривись ты… Помню я, что помолвлен… И невестушка моя мне дорога… Но… Но вот скажи честно, разве я мог пройти мимо такой лапушки??? Вот она, красотка!

А ещё она такая забавная… Ну, я её решил, типа на вшивость, проверить… Как дал ей со всего размаха шариком с водой по кумполу… Стою жду, когда ж наорёт на меня… А она как стрельнет в меня точно таким же шаром… Окатила меня с ног до головы… Веселиться… Хохочет… Ну разве ж можно остаться равнодушным???

Ну, типа, решил долго не тянуть.. Взял да и спросил, я тебе как нравлюсь небось? Она мордочку скривила, поёжилась… Фи, говорит, какой ты брюнетистый… Но я ей не поверил… Я видел, какие пылкие взгляды она кидала в мою сторону))). Мда… Жанночка – коварная соблазнительница! Но я, в принципе, и не сопротивлялся)))

Зубрилка Венди тем временем штудирует просторы Интернета в поисках информации для курсовой… Фу, скукота… правда, она и меня силой затащила в дом и стояла надо мной, как цербер, пока я не сдался и не напечатал крохотный реферат на три странички. Авось, прокатит!

Кстати, сеструха только с виду у нас скромница. Когда я допечатал последнюю точку, выглядываю в окно в поисках своей новой знакомой и вижу… Ба!!! Наша смуглянка совращает местного идиота… Разлеглась перед ним, практически в чём мамка родила, а это жвачное животное вытанцовывает перед ней какие-то кренделя.
Я этого кренделя с его кренделями тут же выгнал, а сеструху в дом затащил!!! У меня не забалуешь!!!

Только отвернулся, а эта дурёха опять смоталась куда-то. И как вы думаете, где я её нашёл???
Опять сидела на земле и таращилась куда-то. А потом как заорёт: «Падающая звезда! Падающая звезда!» Пришлось долго её успокаивать и объяснять, что это всего навсего её ромбик.

В общем, сестра не даёт мне никакого покоя… Чтоб хоть как-то расслабиться, изучил полезную книжку – и теперь я знаю о своём божественном теле ВСЁ!!! Теперь я точно знаю, какую подмышку надо помылить, чтобы избавиться от мозоли на правой ягодице))) Вот что значит быть умным и начитанным! И девушки теперь от меня втройне без ума))) А эта злится))) Увидела меня в душе, но я ей быстренько и нежно так объяснил, что с ламоподобными крокодилами я дел не имею))) Ну ничего, позлится и перестанет))) А пока пусть наслаждается прекрасными видами)))

Почистив пёрышки, тут же позвонил своей Барбаре и пригласил к себе))) Ух, как я соскучился))) Правда, кто-то там возмущаться вздумал. Но мы ничего не слышали и не видели))) А потом старикан тоже включился в процесс))) Ну вот. А ещё говорят, что у молодёжи нечему учиться! Бери на вооружение, дедушка!

А ночью моя зазнобушка букетище мне притащила с любовной записочкой!!! Так мило))) Вот только букетик надо было в газетку завернуть!!! Во-первых, мороз на улице, а во-вторых, было бы что на досуге любимому и единственному почитать!

Кое-как закончили с сестрой семестр))). На пятёрки, конечно. Мы ведь умные, просто дурим иногда!

И той же ночью к нам заходила такая цыпочка!!!
Эх, жаль я всё проспал))) В общем, эта красотка изрядно у нас поживилась, стащив мой любимый телескоп и новенькое кресло стилиста))) Вот дурында, не могла меня разбудить. Я бы ей всё и так подарил плюс в качестве бонуса кусочек моего широкого сердца! Эх.. Хороша, чертовка, чтоб тебя….

Ну а тут доказательство того, что мы иногда учимся))) А эта девица настойчивая… Ладно, пусть сидит, главное – чтобы ко мне с приставаниями не лезла… А Венди и впрямь клинит на учёбе… Книгу в руки – тут же глаза сумасшедшие… Жуть.. И в кого это у неё?

Хотя скоро я понял… В папхена нашего… Звонит ей, говорит, типа, я понимаю, ты занята, но я невзначай решил напомнить о своём существовании… Совсем не хочу на тебя давить, а то какой же я друг…
Бред… Вы там за ним приглядывайте, а то папочка у нас, я смотрю, из буйных…

А Венди как раз на лекциях была… Ну… Я воспользовался ситуацией и пригласил… Жанночку))) Сначала она меня стеснялась, но разве объятия такого плебея.. ой, то есть плейбоя могут оставить равнодушной?! А потом шандарахнул ей со всей дурости подушкой. На всякий случай. Так-то оно вернее будет… Ну и… Сдалась моя курочка.. И согласилась на невинный поцелуй)))

Только я настроился на романтический лад, как опять папанька звонит. Ве-е-енди… Звоню тебе сказать «привет»… Вот и говорю: «привет!» Давай встретимся, а?
Мда… Вы бы заняли старика чем-нибудь… Конечно, мы вам всегда рады, но..

Короче, как только сеструха пришла, отправил её домой звонить… И знаешь, что? Твой муженёк, кто его только воспитывал, как гаркнет: «Тайлер в отличие от КОЕ-КОГО сейчас на работе!» Это что за намёки такие??? Не, сестра, я всё понимаю, но по вам точно клиника плачет…

Ну ладно о ваших тараканах, это вы сами, без меня, разберётесь… А вот у меня, похоже, настоящие проблемы… Полюбил я Жанночку всем сердцем… Ничего не могу поделать с этим… Она такая… такая…. Вот такая… Да…
Я понимаю, что это плохо, надо бы определиться, но…. Я на распутье… Как поступить – не знаю…

Слава богу, второй курс мы тоже одолели. И с высшим баллом как всегда!

И если с учёбой всё понятно, то с моими девочками…
Решил и я попробовать себя в качестве стилиста. Как раз на полученные стипендии новое купили. Какая же у меня невеста красивая!!! Зеленоглазая белокурая бестия!!! Такой же романтик по жизни, как и я… Страстная, неугомонная… С ней безумно легко и весело!

И… Жанночка… Нежная, умная, такая ранимая… Так хочется взять её под своё крылышко… Обнять, приласкать… Нежно целовать…

В общем, сестрёнка… Я окончательно запутался… Они обе очаровательны, но обе такие разные и выбрать одну – это значит навсегда лишиться другой..
Тогда я решил… Что раз я не могу принять этого важного решения. Пусть тогда девочки сами разберутся! И я пригласил их обеих в гости! Устроил, так сказать, мини-соревнование за бесценный приз в моём скромном лице.
Барбара US Жанна.

Я решил лишь быть сторонним наблюдателем, не обращая внимания ни на одну из девушек… Считай – кто первый проявит инициативу – та и победила!
Первой пришла Жанночка. Так как я не обращал на неё внимания (ох, как это нелегко, я тебе скажу!!!), она села читать какой-то учебник… Умненькая моя!))) Я на всякий случай сел рядышком, вдруг она проявит инициативу и….

Но и…. не произошло… Потому что отворилась дверь, и с грацией пантеры ко мне подошла Барбара… И как щипанёт меня за любимую мозоль))) Вот тут-то всё и решилось… Моя невеста оказалась куда проворнее заучки Жанны… Что ж… Игра состоялась и победитель очевиден!
Вот только милое личико Жанны в тот момент я не забуду никогда…

Ух… Как она была зла… Отволокла меня за шкирку на второй этаж и просто спросила, почему я так с ней поступил… Надо же… Я думал, она будет орать, бить посуду и кататься в истерике.. А она просто спросила…
Конечно, я дико извинялся… Но эта ситуация уже давно вышла за рамки правил…

Она, конечно, не хотела меня слушать… Тогда я вспомнил уроки своего великого и гениального дядюшки Криса… Вот уж нет талантливее актёра… И.. И кажется, она поверила в моё искреннее раскаяние!!!
Что ж.. Хотя бы никого обиженных нет!

Мда… Вот такая вот у меня история приключилась…
Да что я всё о себе, да о себе…
Сестрёнка-то наша нашла себе какого-то хмыря! Я как увидел, он мне сразу не понравился!!! Тоже мне… Денис то… Денис сё… Тьфу… Прощелыга какой-то…

А она ещё этому перцу сразу имидж менять побежала. Если честно, то первая попытка мне больше понравилась. Клоун он и должен быть клоуном!!!
Так не, начесала ему гриву… Я ему эти кудри-то повыдергаю, пусть только сестрёнку обидит…

А он уже совсем запудрил ей мозг. Постоянно восхищается её умом и поощрает неряшливость… Да она и так нифига по дому не делает, все унитазы на мне держатся, так ещё он!!! И себя позиционирует как творческую личность… Творческий, обаятельный… Да видал я таких…

Ну а потом и вовсе обнаглел и уже целуется с моей крошкой!!! Ну, тип, берегись. Сестрёнка, если что, я рядом! Обещаю, Венди нашу в обиду не дам!!!

Ну а я… Я каждый вечер вижу около нашего дома силуэт Жанны…. Приходит, потопчется, потопчется рядышком и уходит… Один раз решил-таки к ней выйти, а она сделала вид, что знать меня не знает и вообще видеть меня не желает… Вот так.. Похоже, она всё ещё обижена… Да я и сам понимаю, но ничего не поделаешь… Надо было как-то выпутываться из сложившегося треугольника… Вот и…

Ну а очередные экзамены мы снова сдали на ура))) Ни разборки с девочками, ни этот блондинистый хлыщ нам не помешали! Ещё полтора года, и здравствуй, взрослая жизнь!

Вот только к вам мы не поедем – увольте))) Нам и своего дурдома хватает!
Всего вам самого доброго, ваш запутавшийся ловелас Джеффри и скромная неадекватная Венди!

Ох, братишка, и заварил ты кашу. Ну разве так можно было с девушками-то?!!! А ещё на других жалуешься… Сам бы в себе сначала разобрался… Жаль девочку-то… И Барбару жаль.. Да и тебя самого… Надеюсь, ты впредь будешь поступать обдуманно и больше никому не причинишь боли…
Ну и зря ты на мальчика Венди наезжаешь! По-моему, очень позитивный молодой человек!

Ну… А теперь, собственно, к нам и нашим девочкам))) Все и всё вертится вокруг них! После рождения малышек, мы оборудовали им детскую на втором этаже и купили им две маленькие кроватки! Одинаковые, конечно! Ну и мы со Славкой принимали в этом самое непосредственное участие!

Братишка продолжает нас радовать! Хоть он и не по специальности трудится, но работа явно доставляет ему большое удовольствие! Из любой ситуации он быстро находит выход, и повышения сыпятся на него, как из рога изобилия!

И первым делом после работы он бежит в комнатку наших девочек!!! Вот как он хочет ребятёнка!!! Мне даже жаль его немного))) Он так упоенно улюлюкает с малышами! Нарадоваться не могу!!! Когда же Данка соизволит и подарит братику бэбика?!

И глядя на нашу рыжую, она тоже постепенно привыкает к детям… И даже застала её за кормлением Теоночки! Похоже, у братца всё-таки есть шанс!

По крайней мере, несмотря на все мои опасения и недоверие, Кевин и Данка безмерно счастливы друг с другом!

Как и мы со Славиком))) Мой милый, мой любимый не устаёт шептать мне на ушко, как он меня любит! Любит наших девочек! И что он самый счастливый сим на свете!

Только вы не думайте, что с девочками возятся все, кроме нас! Не-е-е!!! Мы тоже не отходим от своих принцессок! А как Славка любит менять памперсы))) Даже не думала, что это можно делать с таким восторгом!!! Причём, счастливы все! И чистые девочки, и молодой отец!

И я… Любуюсь на своих дочек… Малышки мои!!! Красавицы!!! А ведь одна из вас станет моей наследницей… Пока не могу выбрать! Не знаю.. Вот моя мамулька сразу решила, а я… Ладно, поживём-увидим! Заодно я себе и дополнительное стремление выбрала – богатство! Чтобы всё у вас, мои хорошие, было!

Наш Радик после возвращения в родной дом никак не придёт в себя. Бессонные ночи на помойках и подворотнях оставили свой след – теперь наш котик всё время спит)) И когда ест, и когда играет))) Чтож, надеюсь, со временем это пройдёт!

Кстати, похоже это заразно))) Мамулька теперь тоже постоянно находится в состоянии храпака))) Может, к врачу их сводить… Только к кому? ветеринару или к обычному… Ах да, я ж сама врач… Придётся почитать специальную литературу! Но даже пребывая в состоянии спящей царевны мамочка умудрилась сорвать настоящий куш! Горжусь ей!!!

И мой любимый приносит повышение за повышением! Вот очередное))) У него такой боевой настрой, что и следующее не загорами! А пока большую часть времени он проводит за вытряхиванием воды из ушей)))

Ну а потом наступил день рождения моих малышек!
Я хотела, чтобы к тортику их поднесли бабушка и дедушка, но папулька отказался, бережно передав мне Теону! Что ж.. Я и сама рада! Безумно хотелось поучаствовать в этом волшебном событии!

И вот мы с мамочкой стоим, ждём пока все соберутся! Мамочка даже специальный костюмчик с кошкой Кити нацепила))) Всё для любимых внучат)))

Первой, по старшенсву, выросла Марицца! Уж не знаю что она загадала, но по её довольному личику понятно, что явно уже о женихах мечтает))) А самый завидный жених у нас – дядюшка Кевин)))
В общем, выросла наша Марицца умницей и красавицей! А дедушка сделал ей первый подарок – очаровательный красный ободок! Ну точно, будущая модница и роковая леди растёт!

А вот таким гномиком выросла наша младшенькая Теоночка! Странно, она у нас подросла со светлыми волосиками, хотя бровки были чёрные. Но я решила, что это судьба – и быть ей блондинкой))) Вот он, мой маленький пугливый зайчик!

Девочки пока ещё ничего не умеют. Зато они очень любознательные и всё схватывают налету! А главное – вместе! Так мы с папочкой учим их говорить! У них пока ещё плохо получается, но кое-какие слова уже понятны!

Ну а любимое занятие – сидение на горшках))) Приучаем помаленьку))) Очень надеюсь, что скоро они и сами будут на горшок заползать!

А когда мы стали прививать девочкам умение стоять на двух ножках, тут и открылись нам тайны их характеров))) Надо сказать, девчушки похожи! Правда, Теона больше в «нашу породу». Такая же неряшка, как и мы все , и маленькая заразка (правда, и я, и моя мамочка ещё хуже… ).

А вот Марицца менее общительна, но всё равно такая лапочка и вечное дитя))) Эх, берегитесь, женихи!

Ну и напоследок – очередное повышение моего мужа! Умничко мой!!!! Горжусь!!! Правда, он теперь китолов.. А мне уж больно жалко этих млекопитающих… Надеюсь, его также быстро повысят до следующей ступеньки, иначе я буду плакать)))

Вот такая запись получилась…
«Весёленькое» письмецо от братишки, и наши детские заморочки плюс повышения… А что ж я хотела… Теперь всё и будет вертеться вокруг девочек… А я буду просто разказчиком об их проказах… Надеюсь, их будет немного)))

Возрадуйтесь, о читатели!
Переделала я дерево! Качество неахти, потому что опять не могу сохранить его по-человечески.
Пришлось скриншотить.
Главное чтоб вы не запутались, а красоту и в отчётах посмотреть можно, если что)))

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.01.2009 в 11:11.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием