Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 17:11   #1078
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Столько всего аж рассказать не о чем :)

Ух, пока мы болтались в отпуске, родители решили сделать небольшой ремонтик в нашей комнате и в детской. Это было небольшим сюрпризом. Они посчитали, что зеленый цвет в нашей спальне еще долго будет напоминать нам о путешествии в горы.

Незнаю-незнаю, на первый взгляд вроде симпатично, но думаю, со временем может надоесть, и тогда я сама займусь ремонтом нашего дома. А детская очень миленькая и симпатичная получилась. Нашим деткам должно понравиться.

А папа совсем плох стал… Сам не знает чего хочет. Шекспира обчитался сидит теперь, репу чешет : быть или не быть…Марсику вампиром?! Вот в чем вопрос!

А еще они, пока нас не было, взяли Отису подружку из питомника. Черную красавицу Лулу.

Хороша, однако, думали Отис обрадуется окучивать собачку побежит, но оказалось наши собачки совсем не в востроге друг от друга. Нелюбовь с первого взгляда. Лулу по вкусу больше брюнеты, а Отис оказывается терпеть не может чернушек, дурдом одним словом…

Ну, хоть Лулу и не понравилась Отису, зато наш Руфус просто без ума от нее, нашла она таки себе ухажера..

А папа устролил в туалете штаб-кваритиру и ежедневно созывет теперь мужскую часть дома на мужской совет, под лозунгом: «женщин, собак и детей не пускать!» Что они там обсуждают - загадка.

А я и рада их собраниям, зато теперь меньше народу приходится отгонять от моих малышей вот и с Руфусом посюсюкаться удалось, правда, он смотрел на меня так, как будто говоря:
- Тетя, а ты кто такая вообще, руки помыла? Где моя бабушкааааааа?!!

А Аполло по традиции продолжает дружбу с нашими дальними родственниками с семьей дяди Рафаэля. Он с Патриком не разлей вода, а Патрик везде за собой таскает свою сестру-близняшку. Постоянно торчат втроем у нас дома и играют как малые дети. Я Аполлоше говорю, что ему на свиданки уже пора бегать, а он все в паровозики играет.

А Амандочке то он приглянулся, наш Аполлоша, я это сразу заметила , только вот мой младший брат еще тот балбесина ! Не замечает, как Амандочка сохнет по нему. Один раз она, бедняжка, не выдержала и сама попыталась пофлиртовать с Аполло, намекнуть ему о своих чувствах, так эта дубина, Аполло, отверг все ее ухаживания . Ох, и головомойку я задала ему после этого . Бедная Аманда вся в слезах убежала домой . Такую красивую девочку обидел, увалень!

А пока я воспитывала младшего брата, совсем забыла про день рождения Руфуса. Вот такая я никудышная мать (вот такой я никудышный автор, совсем забыла про день варения ребенка )
Но он сам со всем справился. Сперва, правда, малыш немного не в понятках был от чего это так его колбасит, но потом подрос и понял что жизнь удалась, а он самый счастливый и любимый мальчик на свете, ну и пусть никто не пришкл к нему на именины, все равно он любимчик в этой семье.

Любимчик любимчиколм, но строго сделать выговор и ему не помешает, а и ногда и тапком по попе можно пройтись, до этого дело еще не доходило, но я предупредил его, что если он так и будет продолжать кушать как маленький свин, засунув руку по локоть в рот, то тапка ему не избежать. Я, конечно, преувеличила, и никогда в жизни не опдняла бы руку с тапком на моего Руфусито, но воспитывать то как то надо…

А сама я все это время писала роман о своей нелегкой жизни. Сама я отнеслась к нему скептически, но издателю понравилось и читателям видимо тоже, даже гонорар дали…так притяно.

Но как я и думала, не может быть жизнь прекрасной постоянно, и на небе обязательно появляются черные грозовые тучи. Умерла наша любимая и ненаглядная мама . Смерть подкараулила ее в туалете, даже свои дела не дала ей закончить, «на том свете»- говорит -« в туалет сходишь!», и протягивает ей бокал с каким то напитком. Мама и так еле сдерживалась, а смерть еще и ехидничать вздумала.

Но это еще не все. Эта карга старая, смерть, теперь приходит в наш дом не иначе как с охраной, после последнего своего визита знает, что это небезопасно приходить одной к нам в дом вот и взяла в этот раз с собой гавайских танцовщиц, чтоб пока она укладывает дела с моей мамой, танцовщицы вход в комнату блокировали… Мы из-за этого даже попрощаться нормально не смогли…

Ушла наша мама… Мы конечно никогда ее не забудем, она была у нас как лучик солнца и дуновение свежего ветерка, все любили ее. Ну и пусть некоторые в момент ее смерти были больше возмущены неприятным запахом исходящим от Отиса, чем ее утратой, все равно она оставила неизгладимый след в наших сердцах.

Нужно ли говорить, что больше всех переживал папа . Они с мамой так любили друг друга, но вот суждено ему было пережить ее и это уже во второй раз… Он всю ночь провел у ее могилы. Бедный.

А я всю ночь провела в своей тепличке, самозабвенно ухаживая за своими растениями, что бы хоть как-то отвлечся от печальных мыслей о маме. И мне под конец даже показалось, что мои баклажанчики и помидорки понимают меня, что с ними можно поговорить по душам. Я излила им всю свою печаль и вы не поверите, мне стало гораздо легче.

Нужно учиться теперь жить без нашей мамочки. Папе конечно очень сложно, он даже на предложение дяди Рафаэля пройтись, как в молодости, по кабачкам и притонам , отказался. Грустит все.
Вот так мы и жили какое то время. Если бы не Кузенька рядом я бы тоже наверно слетела с катушек от горя, но я то понимаю, что я теперь мать семейства и мне нужно иметь трезвую голову на плечах! Так о чем это я , я же не пью?! В общем, вы меня поняли.
А в один не столь прекрасный день к нам заявился какой-то кусок идиота, заявив, что он из налоговой полиции. Только этого нам еще не хватало ! (здравствуй новый штраф ) Мы со всеми своими печальными событиями совсем забыли заплатить налоги, вот и пришло это нечто с какой-то штуковиной в руке. Ну, все думаю, сейчас будет бить нас, хотя вру, я в это время спала. Кузенька рассказывал, что этот придурок всосал наш холодилник свой штукой.

Я померила температуру у Кузеньки, вроде здоров, захожу на кухню, а холодильника и впрям нету . Так Кузьма сказал, что он еще на самое дорогое и ценное позарился сперва.
- Как? На наш новый плазменный телевизор ?
- Нет, милая моя, на тебя !
Ох, я не знала умиляться ли мне или ужасаться . Кузя сказал, что он наглым образом зашел в нашу супружескую спальню, где я в это время спала и плотоядно потирая руки уставился со своей штуковиной на меня, но Кузенька вступился за меня и сказал, что пусть только пальцем до меня дотронется он его так отделает, что мама родная не узнает . Этот смарчок видимо испугался и потыкав немного своей штуковиной в стену, вот извращенец , удалился (Нафига он в стену то тыкал? ) Никакого уважения к людям у которых недавно случилось горе!

Ну, бог с ним с холодильником мы новый на следующий день купили. И видимо всевышние силы сжалилсь над нами и подарили нам таки минуты радости и счастья . Подросла наша крошечка Фиби. Кузька первый успел взять ее, чтоб поднести к торту, опередил меня!

НУ ладно, на этот раз так уж и быть, пусть подносит нашу куколку задувать свечи. Вот такой он радостный был от этого. А эта маленькая пигалица уже повторяет за папочкой все его гримасы.

А пока Кузька улыбался там во все свои 48 зубов, время задувания свечей прошло и наша принцесаа подросла без этого маленького ритуала. Вот она какая у нас, вся в папочку, ничего от меня ей не досталось.

А Кузя и рад безгранично, но он сказал, что нужно срочно делать еще одну дочурку теперь уже похожую на меня. Мне, право, неловко стало от такого его заявления при всем честном народе , но мысленно я с ним согласилась . Подержать именниницу мне так и не перепало. Папенькина дочка ведь. Он сразу же потащил ее купаться. А я смотрела и умилялась, как он купал нашу доченьку, даже у меня лучше не получилось бы.

А потом он и вовсе удивил меня. Заплел нашей чистенькой и вымытой девочке две забавные косички . Сам собственноручно, и стоял гордился творением рук своих.

Не знала, что в моем Кузе таится столько талантов, а он заявил, что еще и крестиком вышивать умеет . Ну, золото, а не муж!