Иван Сибариc- Последний отчет...
Я уезжаю в отпуск, в долгосрочный отпуск, где меня уже давно ждет моя Роксана. Конечно, я буду скучать по своему безумному сыну, который так и не женился и по лодырю внуку, которого с трудом удается усадить за учебу, но думаю они теперь справятся и без меня...
Когда я, много лет назад приехал в этот город, я даже не думал в нем оставаться надолго, но вышло так, что здесь прошла вся моя жизнь...
Моя матушка, была великой женщиной. Если бы не ее мудрость и настойчивость, возможно, я прожил бы свою жизнь не столь счастливо...
От жизни в палатке на пустом участке:
до покупки первого дома, меня вела моя безбашенность и жажда радостей и удовольствий...
Моя жизнь была наполнена чередой свиданий и любовных приключений.
Но в ней нашлось место и моему любимому сыну. Который приносил мне много радости беспокойств, но в любом случае был первым важным для меня человеком в этой жизни...
Оглушительный успех на сцене в молодости . И счастливый и крепкий брак в старости. Уважение тысяч людей и любовь многих женщин- это не такие уж малые достижения...
Теперь я слишком устал и мне нужен отдых. Я еду на куррорт, где меня ждет теплый песок и ласковое море. Надеюсь Изабелла и Роксана будут ждать меня там...
Пускай, меня просят все мои подружки и Франческо с Петей... Тем более что уезжая, я вспомнил о всех из них и сделал всем маленькие подарки...
Ну, я все сказал, теперь мне пора... Прощайте, дорогие друзья...
И не нужно меня помнить старым и немощным пердуном. Запомните лучше меня таким: