Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 02:19   #87
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

От огромных дворцов до шикарных квартир – LightSideсоздал изумительные жилища для Симов в течение Лагеря Создателей TheSims 3. Он приехал в Лагерь уже подготовленный – с эскизами огромного средиземноморского дворца, которые он потом назвал “LeGrandPalace”. Характерные черты дворца – элегантная архитектура и структурированная ландшафтная планировка.

В дополнение в дворцу LightSideсоздал 4 других дома, включая дом с современным дизайном с видом на скалы Сансет Валли, испанскую виллу с бассейном и беседкой для гостей, и группу оригинальный семейных городских домов, окружающих маленькую игровую площадку с вишневыми деревьями

Не удивительно, что на вопрос, что ему больше всего нравится в TheSims, LightSideсказал, что его основные пути игры в TheSims– это строительство, дизайн ландшафта и декорирование. Внимание к деталям в архитектуре и ландшафте в этих домах удивительно. Все творения LightSide, созданные им в Лагере будут доступны для скачивания через сервис «Обмен» с момента выхода игры.

Вопросы к LightSide

- Какая твоя любимая особенность TheSims 3?
Новые возможности дизайна ландшафта и кастомизация предметов при помощи функции «Создать стиль»

- Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрал?
Я бы сделал свои архитектурные творения настоящими

Какие твои любимые Персональные Черты в TheSims 3?
Мне нравится следующие черты: злой, безумный, гений, артистичный и чистоплотный.

Добавлено через 4 минуты
Кто бы не хотел жить в прекрасном современном доме, расположенном в тихой бухте на пляже. SIMcrediblePainterсоздала три дома во время Лагеря Создателей, включая современную жемчужину с лучшими видами в Сансет Валли. Дизайн дома сочетает в себе современный дизайн с уютной атмосферой пляжа.

Когда её спросили, какое творенией ей понравилось больше всего в Лагере, SIMcrediblePainter ответила, что это её Дом Лейк Фолл. Большой кирпичный дом расположен у подножия водопада с озером, которое расположено прямо у заднего двора. Превосходно для рыбалки рано утром!

Дом Лейк Фолл также содержит полностью обустроенную кухню. SIMcrediblePainter с трудом могла противостоять соблазну – создать Сима и насладиться плодами своей усердной работы. Плохо, что жизнь в таком красивом доме с великолепной кухней не гарантирует того, что не произойдут несчастные случаи!

Вопросы и ответы с SIMcrediblePainter

Какая твоя любимая особенность TheSims 3?
Мне нравится, что можно увеличивать комнаты, не перестраивая всё внутри неё. Еще мне нравится ползунки для регулирования цвета кожи и параметров тела Сима.

Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрала?
Всё самое основное!

Какие твои любимые Персональные Черты в TheSims 3?
Мне нравятся Артистическая и Вегетарианская Черты.

Последний раз редактировалось Twit, 04.02.2009 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Twit вне форума   Ответить с цитированием