Петр Сибарис- реконструкция дома...
Отец умер быстро и безболезненно. Второй инфаркт произошел неожиданно. Он поужинал и собирался было пойти помыть руки, но упал на пол как подкошенный.
Когда приехала скорая- они только и успели что констатировать факт смерти из- за сердечной недостаточности.
После смерти папы, осиротел не только я, но и все домочадцы... Папа, с его неунывающим характером, был для всех нас как свет в окошке, а его мудрость часто оберегала меня от опрометчивых поступков...
Мы похоронили его рядом с Роксаной, когда я заказывал надгробную плиту- то не пожалел денег на белый мрамор и золотую окантовку...
Хоронить отца собралось чуть- ли не пол города. Все его, уже пожилые любовницы, фанаты, журналисты- все посетили нас в этот скорбный час...
Но вот, уже прошли похороны, а мы трое все не могли успокоится:

Даже Минна, пыталась изобразить что- то вроде скорби, хотя роботы, как известно не умеют страдать...

Франческо, тоже постоянно ревел по "дедушке" ( знал бы он как я в свое время,уговаривал этого "дедушку" познакомится с ним!), но надо было подтягивать учебу. Тетка из социальной службы, грозилась отобрать у меня брата, если он не будет учится и он старался...

Получалось с переменным успехом. С двоек на тройки и четверки, удалось перескочить довольно легко. Но вот на пятерку брат ни как не тянул, мы с Минной, выбитые из колеи горем, не сильно то методично на него наседали.
Среди этой печали, имело место и одно приятное событие- закончился контракт с мафией и роботесса снова была свободна...

Уйдя с ненавистной работы , она захотела должность в области медицины... Я решил что это неплохая идея, такие навыки полезны для моих экспериментов и начал подыскивать ей место.
Пока же, она следила за Франческо, и была в доме вместо прислуги и няни.
И вот, в один прекрасный день, я решил что не могу больше жить в этих стенах, где все напоминает мне об отце и навивает только грусть и тоску...

За завтраком, я сообщил семье, что решил реконструировать дом. Ремонт будет долгим, может растянутся на год- полтора и поэтому, мы все поживем в съемной квартире. Например в Особняке Одри, в котором я жил когда- то и где собрал Минну.

Ни кто мне возражать не стал, наверное поняли, что оспаривать мои решения бесполезно. Франческо еще слишком мал, чтобы вмешиваться, а Минна вообще робот и ее ни кто не спрашивает...
Я сделал из нашего сарая, отличный особняк в английском стиле...
С дубовыми лестницами, просторным холлом, столовой и библиотекой...

Комнату Франческо, я старался сделать посветлее.

Еще я сделал себе просторную лабораторию и устроил небольшую комнатку над гаражом для Минны.
На роботессино жилище, я раскошеливаться не стал... Хватит с нее и этого...

Занялся я и садом который посадил отец. Основную часть с цветником, теперь отгораживает живая изгородь, а домик на дереве и кладбище находятся как бы за периметром, в более "дикой" части нашего участка...

Я был очень доволен своими трудами. Но семья отреагировала на реконструкцию, немного странно.
Когда мы вечером, приехали наконец из особняка Одри в обновленный дом, Франческо и Минна застыли перед ним в оцепенении...

- Что- то не так? - спросил я.
- Эээ просто... он... такой... - Франческо старался подобрать слова но я перебил...
- Только не говори что тебе не нравится! Я потратил на этот ремонт 120 тысяч!!!
- Нет. Нам все нравится- вмешалась Минна. - Просто раньше, вся округа знала что в нашем доме недавно померла куча народу, но внешне, глядя на дом, мыслей о похоронах, как- то не возникало. А теперь, любой прохожий, как только взглянет на наш дом, тут же сделает вывод что тут обитает сумасшедший ученый, и по участку бродят приведения замученных им подопытных кроликов...