Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 17:12   #82
активист
Золотая звезда 

9 серия
Николас нашел Надин сидящей на камнях. Она сидела, уронив голову на руки, плечи ее вздрагивали. Николас присел на корточки и нежно обнял девушку.
-Надин, милая не плачь.
-Господи, Ник, как мне не плакать? Я же люблю тебя понимаешь? Как мне жить теперь без тебя? Ник, умаляю, давай уедем отсюда. Не нужны тебе эти проклятые сокровища.
-Пойми, Надин, эти сокровища…это смысл моей жизни. Они очень многое для меня значат.
-А как же я, Ник? - Надин посмотрела на него красными от слез глазами. Сердце Николаса разбивалось на кусочки.

-Надин, я должен их найти, я обещал своему отцу. Он тоже был археолог, всю свою жизнь он искал их. Но он не был так богат, как Я.все, что у меня есть, это от моей матери. Мои родители расстались из за того, что отец постоянно уезжал в экспедиции. Я жил с мамой. Но перед смертью отца она отвела меня к нему, мне было тогда тринадцать лет. Я поклялся ему, что найду сокровища. Пойми меня, Надин.

-Я..я понимаю тебя Ник, но если ты умрешь, я тоже умру. Я не смогу жить без тебя.
-Надин, я постараюсь сделать все от меня зависящее, что бы остаться в живых. А теперь, поднимайся, нам надо поторопится. Скоро будет совсем темно.
Придя в лагерь, Николас напоил Надин успокаивающим чаем и уложил спать. Сам же пошел поговорить с Заком и Наталией. После того как он рассказал им, что случилось у шамана, Наталия смотрела на него как на сумасшедшего.
-Ник, я не понимаю, что мы тут делаем? Мы должны немедленно уехать отсюда. Я, конечно, не очень то верю во все эти сказки, но мне как то не по себе.

-Нет, Наталия, мы никуда не поедем.
-Зак, скажи ты этому идиоту…
-Ребята, - перебил ее Ник. - Вы же знаете, что я поклялся своему отцу.
-Да, но не собственной жизнью, - сказал Зак. - Тем более, сейчас, когда ты, наконец, нашел девушку. Или я не прав?
-Прав, но я не могу отказаться от своей клятвы.

-Послушай, Ник! Ты полный идиот! Больше мне нечего сказать, - сказала Наталия и пошла прочь.
Надин проснулась от кошмара, ей снились индейцы, которые схватили Николаса и хотели сжечь его заживо. Встав с дивана, она оглянулась по сторонам, Ника в комнате не было. На столе тускло горела свечка. Она одела свитер, и вышла из домика. Увидев, что Николас сидит у костра с Заком, она успокоилась и пошла к реке. Сев на траву, Надин смотрела на спокойную воду. Она не слышала, как к ней подошел Мэтт.
-Почему ты одна тут, - спросил он, присаживаясь рядом с ней.
-Это ты, Мэтт. Я просто…мне не спится, вот и решила тут посидеть. Тут так красиво и спокойно, - голос ее дрожал от слез.
-Надин, ты плачешь? Что случилось, - Мэтт нежно коснулся ее щеки.
-Ничего…
-Ну, как это ничего? Посорилась с Ником?
-Нет, просто он… - Надин не смогла закончить фразу, слезы ручьем полились из глаз.
-Господи, Надин, - встревоженно сказал Мэтт. - Да что случилось.
-Мы были в деревне, у индейцев. Потом ходили к шаману, он сказал, что Ник найдет сокровища и умрет! - На одном дыхании прокричала она. - Он умрет, понимаешь? Умрет!
-Успокойся, не надо верить в сказки этого шамана. Я же тут для того, что бы вас защищать. Я не дам никому вас убить. Я обещаю тебе.

-Спасибо, Мэтт. Хотелось бы мне в это верить.
-Надин, за это короткое время я очень к вам всем привязался. И я не допущу что бы с кем то из вас, что то случилось. Верь мне. - Мэтт обнял плачущую девушку. На душе у него стало очень скверно. Ведь из – за него они все могут погибнуть. Это же он привел сюда Стива. А тот не перед чем ни остановится ради денег. Человеческая жизнь для него пустое место. Тем более тут в джунглях очень легко убить, и замести свои следы. Кругом болота, всегда можно сказать, что человек утонул. Мэтт растерялся, с одной стороны ему нужны были деньги, с другой он не хотел никого убивать. Тем более Карим тоже может пострадать. Он сидел, прижав к себе Надин, нет, он совсем не хотел смерти кого – то. Но, увы, Мэтт не знал, что теперь делать.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777 вне форума   Ответить с цитированием