Мужчины полностью захватили власть в нашем доме)))
Но это им только так кажется!
Потому что на самом деле они всего лишь делают то, что мы, прелестницы жизни, им ненавязчиво втюхаем)))
Так, нам с мамочкой досталась роль милых и весёлых мамочки и бабушки, тогда как на суровые мужские плечи пала честь обучить девочек основным навыкам!
Ростик и папочка научили девчонок разговаривать. Теперь те тараторят без умолку))) Дедушка доволен по самое не могу – ведь первое слово нашей Теоночки.. Не мама!!! А «дедя»… Причём не просто «дедя», а «дедя халосый»!!!
Теперь бегает и как попугайчик повторяет))) счастливому деду больше ничего не надо))) А вот Марицца перво-наперво потянулась к бутылке… Это чему, интересно, её отец учит??? Говорит, что хочет сделать из дочки настоящего морского волка!
Ну а братишка Кевин получил у нас звание почётного первоходца!
Ведь именно благодаря нему мои доченьки впервые самостоятельно встали на две ножки))) Всё-таки золото у меня, а не брат!!!
Теперь от моих маленьких козявочек не спрятаться, не скрыться))) Мои плюшевые мишки везде нас найдут!
Мне лишь выпала честь совершать омовения маленьких проказниц. Заодно и приучаю малышек к моде потихоньку!
Пусть с молодых сопелек знают, как должна выглядеть настоящая женщина!
Мы с Ростиком продолжаем трудиться на благо семьи! Слава богу, с детишками всегда остаются любящие бабушка и «дедя халосый»! Ну а мы с мужем – просто идеально смотримся вместе! Он – гроза всех морей, и я – скромный доктор Айболит)))
Наконец и Кевин с Данкой нашли себе работу по душе – теперь у нас в семье два журналиста!
Теперь будем постоянно на первой полосе мелькать)))
Братишку сразу взяли на должность издателя журнала, ну а Данку так… обозревателем спортивных новостей…
Первый же визит в редакцию закончился для Кева весьма успешно))) Его шеф, завидев талант брата, сбежал с позором из редакции в неизвестном направлении, оставив кресло медиамагната моему братцу!!!!
Так и исполнилась мечта всей жизни моего братика!!!! Зато появилась новая… Завести 6 внуков… О_о В его-то возрасте… Братишко, ты хотя бы одного дитя сооруди, а у потом и о внуках думать будешь)))
А вот папульку после путешествия преследует мания какая-то… Ничего не ест, кроме отвратительно пахнущих чипсов…
И где он только их берёт….
Но, как говорится, у каждого свои заскоки… Мой ненаглядный за ужином предложил мне… Завести ещё одного ребёнка… О_о Я чуть не подавилась…
Я бы, конечно, с радостью… Но после того, как я и мои девочки едва остались живы после тяжёлых родов, врачи запретили мне рожать во избежании ещё более ужасных последствий…
Оставлять своих девочек сиротками я совсем не хочу… Поэтому пришлось вежливо отказать Славику…
Хорошо, что он у меня понимающий… Иначе давным-давно бросил бы такую непутёвую жену…
Ну а вечером наши прелестные призраки-дамы устроили настоящее шоу))) Сначала появилась наша основательница – прабабушка Фрэнсис! Всё такая же красивая и весёлая.
А потом и бабушка Беверли пожаловала))) И обе первым делом наобнимались с проказницей Лулу)))
Вдоволь наигравшись с кошечкой, они проникли в дом и… остановились около папочки… О_о…. Почему около него??? Неужели больше всех они скучали по нему?
А потом вспомнили, что пора бы и припугнуть кого-нибудь как следует. А то живут, понимаешь ли, их потомки… Как сыры в масле катаются… Совсем страх потеряли))))
Прабабушка взяла на себя смелость посягнуть на моё святое – на Ростика))) Муженёк, конечно, едва не обделался от страха)))
Но всё же посчитал встречу с Фрэнсис удачей)))
Бабушка Беверли направила тяжёлую артиллерию на дочь и зятя)))
Мамочка чуть последней краски на волосах не лишилась, а вот папа, похоже, был только рад в очередной раз убедиться, что жизнь ПОСЛЕ существует!
Правильно рассчитали хитрые старушки))) Взяли на себя непробиваемое старшее поколение… Мне же одного вида Лулушки хватило, чтоб едва ласты не склеить)))
Впрочем, как и какому-то слабонервному чувачку, которого кто-то притащил с собой с работы… Повезло же ему))) Думал, придёт, его тут чайком угостят, а вместо этого напугали до полусмерти)))
В общем, набедокурили наши барышни изрядно))) Хе-хе… Когда-нибудь и я вот так прилечу к своим правнукам))))
Кстати, похоже на том свете совсем негде помыться… После этой ночки шторка в ванной так и осталось задёрнутой, пришлось проделывать в ней дыры для рук и головы))) Чувствую себя Карлсоном – жуткой… но симпатичной))))
Слава богу, девочек старушки не тронули… Малышки наслаждаются последними днями ползункового возраста! И наконец-то открыли для себя всю прелесть кошаков)))
И если Теона у нас неженка, даже кота как следует придушить не может, то Марицца – наша порода!!!)))
Как хватанула Радика за шею))) Сразу чувствуется – настоящая Редман))))
Меня же тем временем повысили до хирурга! теперь я не просто провожу обследования пациентов, но и теперь нередко спасаю кому-нибудь жизнь….
А Ростик всё продолжает нырять)))) Мой Ихтиандр)))
Правда вскоре он нашёл долгожданную работу мечты – в карьере «спорт». Вот только платят там пока сущие копейки…. Я видела, как у Славки глаза загорелись, но из-за маленькой зарплаты он не хотел переходить. пришлось ему подсобить, сказав, что всё у него впереди! А денег нам и так хватает выше крыши)))
Ну и, наконец, самое ответственное дело!!! Наши девочки научились делать свои дела в горшок!!! Хоть этому делу обучали их все, честь быть «учителем Горшковых дел» выпала мне и папочке!))))
Далее время пробежало совсем быстро… Мы и заметить не успели, как наступил день рождения наших близняшечек!
Праздничные торты, четыре свечки, нарядные гости и счастливые именинницы))) Похоже, девчонки уже прочувствовали, что сегодня они у нас в центре внимания и тянули свои крохотные ручонки к угощению, чтобы схватить самый большой кусок!
Всего лишь мгновение и наши малышки….
Мои маленькие козявочки…
Уже не козявочки, а настоящие красавицы!!! Совсем взрослые леди!
Стою… И не могу на них наглядеться…
И девочки, и вся наша семья были так счастливы!!! Задорный девичий смех заполнил всю комнату…
И никто даже не заметил, как на праздник пришёл ещё один гость…
Которого уж точно никто не ждал…
Тонкий костлявый палец уткнулся в лицо моего любимого папочки….
Нееееет!!!! За что??? Почему так рано??????? Папочка ведь такой молодой... Всего лишь 69 дней...
Сначала папочка… Безумно огорчился… Он не хотел покидать этот мир… Любимую… Детей и только что подросших внучек…
Но у Неё не дрогнул ни один мускул… Хотя и нет их у этой барахолки…
Тогда папочка попытался с Неё спорить! Говорить, что она не имеет права! Да кто она вообще такая и откуда взялась????
Но Ей… было всё равно… Она молча вручила папочке смертельный напиток и бессрочный билет в один конец и с чувством выполненного долга растворилась…
Словно и не было этого мешка сырости и пыли… Вот только и папочки больше не стало… Он навсегда покинул наш мир…
Не зря его накануне навестили наши предки…. Это был знак… Да…
Кое-как очухавшись, вся в слезах, я попыталась поскорее прийти в себя. Надо было отвести девочек в комнату и успокоить… Малышки мои… только-только повзрослели, и тут такое горе…. Хоть бы их нежная детская психика не дала сбой… Но они у меня сильные! Обязательно справятся…
Сердце разрывалось на части… Я была здесь, с девочками… И знала, что внизу сидит мамочка… Совсем одна… Бедная моя…. Какое же это для неё горе… И как она теперь будет жить…. Я бы… Я бы не пережила… Нет, даже думать не хочу…
Мамочка…. Мамочка… Прости….
Тебе надо держаться, моя дорогая! Уверена, папочка не одобрил бы долгих слёз… Ведь он так любил свою веселушку-хохотушку… И сам рядом с ней всегда был бодрым и весёлым…
папочка…
Пусть земля тебе будет пухом…