06.02.2009, 14:02
|
|
My treasure...
|
Бонус. Кадры не вошедшие в серии )))))
- Упс, кажется мы пожар устроили... Билл, давай руки в ноги и пошли отсюда чтоб на нас не подумали!
(Убить готова была их Только обставила дом, и возилась с другими актерами как этим двум вздумалось отобедать, и чуть не спалили весь дом, ведь я не догадалась сигнализацию поставить! пришлось без сохраненпя выходить и потом заново обставлять весь домик )
Режиссер: Так Диего сделай злое выражение лица и наезжай на Фабио, все понял? Итак, камера! Свет! Мотор!
Диего: Ах, ты негодяй... эээээ, слушай у тебя морковка в зубах после обеда застряла...
Фабио: Где ? Будь другом убери пожалуйста, а...
Режиссер: Билл! Стой! Куда ведро потащил?!?! 
Билл: Да, в хозяйстве все пригодится!
Режиссер: Ну обнаглели эти актеришки, уже ничего нельзя без присмотра оставить !!!

Фабио: Так, я не понял, почему это моя девушка о тебе думает?!?!
Диего: А что? А где? А я тут при чем?! Чуть что - сразу косой!
Диего: Давно мечтал это сделать!
Мишель: Уууууу, а Диего оказывается и правда "ничего", я это еще там, на улице поняла....
(Прокол автора. Я, наивная душа, закрыла этих троих в замкнутом пространстве чтоб под ногами не путались и ерундой всякой не занимались, так они и там набедокурили Мишель полезла к Фабио обниматься, за что он и получил потом от Диего по морде )
А вот так у нас Мишель капризничает и показывает свой характер на съемках...
- Хей красотка, мож телефончиками обменяемся?! - и добавляет чувачку повисшему у него на руке - да отвяжись ты, я первый ее увидел, значит она мне первому телефончик даст!
и крупный план
Детство в одном месте...
Режиссер: Билл, оставь муляжные листья в покое и вернись на съемочную площадку!!!
Билл: Ну можно я еще чуть-чуть...
А вот чем занимаются медсестры пока глав. врач занят в своем кабинете с Фабио.
А Дэн Грининг понять потом не может: куда у больных подушки пропадают!?
Фабио: Как, наши продули?! И доллар подорожал?!?! Да вы шо!!! Я на этом острове совсем от цивилизации отстал....
А это нервный срыв у Билла. В самый разгар съемок его вдруг внезапно посетил острый приступ жалости к самому себе . еле как откачали и пообещали подарить то злополучное красное ведро лишь бы он вернулся на съемочную площадку.... 
На этом все 
|
|
|

|