Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 18:47   #205
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Печаль 4.00.......

Привет! Хотя какой там, у меня муж рожает!!! *От автора: Я сама в шоке. Мэган, тебе еще попкорна принести? Мэган: Не, мне ток колы! И без кетчупа на дне, как в прошлый раз…* Силим мы тут уже два часа и смотрим, как муж орёт от боли. Периодически подбадриваем криками. *От автора: если ты считаешь выкрики «Давай быстрее, мне еще в салон прически всем портить!» и «Ну сколько можно? Когда я рожала тебя вообще дома не было! А ты тут разорался!» подбадривающими, то ты наверное еще большая садистка чем я…Мэган: ну уж тебя мне не переплюнуть. От автора: Спасибо *

Муж родил девочку… Летицией назвали… Летиция Патисьер.. хм.. звучит! *От автора: Что значит «назвали»? Пока муж в бессознательном состоянии валялся около кровати, то ты кругами бегала около девочки и выкрикивала «Джина Патисьер.. нее… Матильда Патисьер.. нее..». Мэган: назовем это семейной тайной от автора: Ты это пишешь в интернет… О какой тайне теперь может идти речь?* Мы отвлеклись. Муж сначала был в шоке от девочки… Желтоватая кожа, большие чёрные глаза и маленький нос… Он снова упал в обморок, но через 7 секунд уже обнимался и сюсюкался с Летти ( Я так называю Летицию *От автора: А раз так называешь ты, то так называет вся семья.. Закон каменных джунглей*)

Пока она была младенцем он от неё ни на шаг не отходил… Всегда и везде с собой брал… Еле как отбирала её, что бы на работу не прихватил… маньяк какой то *От автора: У вас вся семейка такая.. Положи нож!! И волшебной палочкой тоже не смей его на меня направлять!*

Мы переделали комнату Мэнди в комнатку для Летти. Ну а что? Дети в универе и комнаты им не нужны *От автора: Да у вас еще пока Ричард жил у него вся комната всегда была банками с соленьями завалена… А Мэнди чуть в хламе старых веще не утопала… Мэган: Это семейная тайна №2 *

И вот наступил первый день рождения Летти… Я держала её на руках, а не муж *От автора: да ты долбанула его гаечным ключом и пока он был в отключке взяла Летти на руки… муж очнулся, но дочь уже не смог отобрать.. -_-*

Она выросла не самой красивой девочкой… *От автора: я специально не стала её фотографировать так.. все фото после «переделки»* ну несколько часов перед зеркалом и девочка стала уже просто девушкой с большими глазами и маленьким носом… ну лучше чем ничего!

Когда мы уходим на работу или просто по своим делам Летти постоянно буянит… *От автора: неа, когда Афанасий куда нибудь уходит – она буянит, а на тебя ей плевать.. ай! Больно же!*

Пока я занималась с девочкой муж состарился.. *От автора: Я сама не заметила как он это сделал.. только когда начала за него играть увидела, что он уже состарился… ничё, наши старички потом ночью его день рождения отметили.. 4 раза *

А я теперь и сама много времени с Летти провожу. Подросшие детки звонят редко, только сообщить, что они живы *От автора: И проверить не умерли ли вы.* А Летти играет со мной… Недавно играла с ней так весь день… *От автора: восемь часов игры в куклы Барби… ребёнок на третьем часу бился в истерике, на шестом сдался, на восьмом пришел муж и забрал дитё от этой престарелой садистки…*

Когда меня нет дома, Афанасий занимается с Летти… Постоянно сидит в её комнате... как же так? Ведь я учила наших малышей разговаривать и ходить, а тут всему ее он учит!!! *От автора: Знаешь, после того случая с Барби я бы тебя вообще на цепи около дома держала…*

Так как делать мне было нечего, а к нам в гости постоянно приходил этот «приятель с работы» я решила заняться им… Он меня жутко бесил!!! Убила бы! Но не при свидетелях))) Так что пока он отделался полнотой, потом напугала молниями и окончательно добила сетом и бабочками…*От автора: вы спросите «Бабочки? О_о» Ну да, просто у человека аллергия на бабочек… а теперь еще на наш дом и Мэган… Да, я злая От автора: да из-за тебя к вам вообще никто не ходит!!! Я еще удивляюсь. Как ваш дом не превратился в замок на ужасной горе, не порос колючками и вокруг него не летают тучи с молниями и не понатыкано колов с черепами гостей…*

И вот, снова день рождение Летиции. *От автора: и вот, снова муж валяется в отключке, а рядом гаечный ключ…* Летти даже сейчас думает о папе… Ну подумаешь, научил он тебя ходить и говорить. Ведь главному то научила я! *От автора: Конечно, как же в нашем мире без умения ходить в туалет! Мэган: вообще то я о способах хранения холодного оружия и наглом вранье с честными глазами.. ну и как натурально плакать… Автор: Да, в наше время это самые полезные навыки…*

воспоминания Летти
Как только Летиция подросла, так сразу же побежала за эту фигню, за которой постоянно муж торчит.. Ну как её там.. Ну подскажи! *От автора: Чё ты смотришь на меня, как сельский житель на айфон? Я сама незнаю как это называется…* Ну в общем за этой стойкой она теперь пропадает… Прямо как Ричард в детстве *От автора: Ах.. Ричард…… Мэган: я думала, что всё.. Ты распустила Фан клуб и т.п. Автор: ну вспомнить то можно… Объяви пока технический перерыв на пятнадцать минут… Мэган: Хорошо, технический перерыв на пятнадцать минут!*

Всё таки Летиция любит Афанасия больше чем меня . Как только он с работы приходит, так сразу к нему бежит… а я как будто бы по не на работе не скучаю… *От автора: да ты весь день дома сидишь!!! Вместе с Летти.. точнее ты на улице зелья готовишь, а она учится… Мэган: И что? На улице одной тоже не прикольно стоять! Я вот думаю, может её волшебницей сделать? Тогда мы будем больше времени вместе проводить…. Автор: заканчивай уже... У тебя еще двое детей есть… Мэган: а что, если меня еще раз похитят инопланетяне? Я тогда тоже рожу ей братика или сестрёнку! Автор: да делай ты, что хочешь.. *Мэган убежала к телескопу, а я заканчиваю эту затянувшуюся несмешную комедию. До свидания дорогие читатели. *

карточка шанса