Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 01:07   #239
активист
Золотая звезда Синяя розетка 

Итак, усаживайтесь поудобнее, сейчас будет серия...

Внимание! Сериал Pro Pets начинает показ 15-ой серии
и желает приятного просмотра!

Серия №15.
Тайна пропавших щенят.
Часть 3.

Полицейский участок, воскресенье 15:14.

Дверь кабинета начальника полиции приоткрылась, после чего в комнату вошел Рекс.
- Гав! Гав! – громко пролаял он.
Не заметивший пса сим, сидевший за дорогим столом, тут же вздрогнул. Начальник быстро метнул свой взгляд в сторону того, кто его побеспокоил и увидел пса:
- Нет, Рекс, я занят.

- Р-р-р! Гав! Гав!
- Ммм? Ну что опять? Что-то случилось?
- Гав!
- Ладно, ладно, сейчас я с этим разберусь, - пообещал сим и нажал на плоскую кнопку, что была встроена в стол. – Стив, зайди в комнату допроса.
- А? Что? Где? В комнату допроса? А разве что-то случилось, шеф? – послышался голос Стива.
- Похоже, Арвенс опять влип в историю, - вздохнул начальник, отложив стопку бумаг, что лежала на столе, в сторону.
- Угу, ладно, сейчас… - пообещал парень и разъединился.
- Гав! Гав! – снова раздалось гавканье.
- Ну? Что тебе еще от меня надо? – неохотно отозвался сим, посмотрев на Рекса и достав откуда-то булку. Он уже было собрался поднести ее ко рту, как опять услышал лай.
- Гав! Гав! Гав!
- Чего?
- Дай пожрать!
Начальник посмотрел на пса, потом медленно перевел взгляд на то, что он держал в руках. Поняв, что от Рекса ему не удастся отделаться, тяжело вздохнув, сим бросил ему булку.
Довольный пес тут же скрылся за дверью.
- На что только не пойдешь, ради этих животных, - проворчал начальник, достав гамбургер.

Тем временем…

- Иди ко мне, котик! – сказала Кэтрин, стаскивая с Джони штаны.
- Нет! Ни за что! – сопротивлялся парень. – Мисс! Вы понимаете, что вы делаете? Вы нарушаете закон! Оставьте в покое мои штаны! Они здесь не причем!
- Какой ты шалунишка, Джон! – ответила девушка, наконец-то стянув с Джони джинсы. – Ну, нечего, мамочка тебя научит, как себя вести с сексуальными девушками.
Она подмигнула парню, после чего, принялась снимать с него кофту.
- Ой, нет… Вот это уже слишком… Не надо… Так! Остановитесь! – выкрикнул Джони, увернувшись от рук Кэтрин.
- Мм?
- Начнем все сначала. Идет? Итак, как выглядел подозреваемый преступник? – быстро спросил парень, отняв у девушки свои штаны.
- Я видела его только со стороны. Мне не удалось рассмотреть его лицо, - произнесла Кэтрин и протянула пальцы к… в общем, к чему-то она их протянула…
- Э-э-э, мисс, я посоветовал бы вам, прекратить весь этот спектакль, потому что последствия ваших действий могу оказаться очень и очень не хорошими, - замахал руками Джони, а затем добавил:
- Особенно для вас.
- Да что ты? Ну, уж нет, я своего не упущу на этот раз, - прошептала Кэтрин, над ухом парня, затем принялась страстно его целовать.

- Ммм!!!!
И в этот самый момент, в комнату допроса врывается вооруженная группа спецназа, во главе которой стоял Стив. Но как только они увидели полуобнаженную, прилипшую к Джони девушку, все сразу же отвернулись в сторону.

- Ох ё… - послышалось из группы.
- У-у-у… - почесал затылок Стив. – Тут все серьезнее, чем я думал.
- Брать одним транквилизатором? – поинтересовался один из спецназовцев.
- Не, лучше сразу пачкой, - посоветовал парень, кивнув в сторону Кэтрин.
- Так точно! Заряжай, парни!
- А можно ее оставить нам? – послышался голос другого члена из группы.
- Кому это “нам”? – удивился Стив.
- Ну, ребятам из группы… - ответил спецназовец.
- Ммм! А вы знаете, что у нее есть гражданские права? – задал вопрос командир группы.
- Да, знаю, - согласился сим.
Пока они разговаривали, спецназовцы уже вынесли спящую Кэтрин из комнаты. Не обратив внимание на Стива, они быстренько понесли ее в мужскую раздевалку…
- Никаких “нам”! Только мне и все! – вынес вердикт Стив. Он обернулся назад и заметил удаляющуюся группу спецназа…
- Эй! Алё! Куда потащили?!
… и побежал за ними.
Неожиданно откуда-то из-за угла вынырнул Рекс и подошел к полураздетому Джони.
- Гав! Гав! – пролаял он, лизнув своего хозяина в щеку.
- О боже, Рекс, а ты откуда взялся? Почему тебя не было так долго? Меня тут, понимаешь ли, насиловали, а ты в это время прохлаждался? О, дай-ка угадаю, ты опять был в кабинете шефа. Да?
Пес смешно зафыркал, уставившись на парня.
- Ну что ты на меня смотришь? Ты бросил своего напарника, когда тот был в беде!
- Нечего себе! А я-то думал, что симам нравятся симки! – недовольно прогавкал Рекс и чихнул.
- Так, ладно, где моя кофта? Не могу же я ходить в таком виде? – поднялся с пола Джони. – А ее случайно не забрала та рыжая девица? О нет… Только не это… Рекс, сходи, принеси мне кофту.
- Сам иди, - фыркнул пес.
- Рекс, ну давай, приятель! Я ж тебя прошу как друга.
- Плохо просишь.
- Ага, - понял Джони и достал из куртки собачье печенье в виде косточки. – Ну, что? Принесешь мне кофту?

- Гав! – радостно отозвался Рекс и пулей вылетел из комнаты.
- Ха, это всегда срабатывало, - усмехнулся парень, положив печенье обратно в карман.

Продолжение следует…

Galactika вне форума   Ответить с цитированием