My treasure...
|
Горячие свидания Марсика.
Наш папа на старости лет решил написать мемуары. И не про что-нибудь там, а всю-всю правдивую историю о том, как он одним перкрасным вечером занимался самообразованием, никого не трогал, как вдруг с неба спустилась летающая тарелка и похитила его. Что было там, он якобы не помнит, но мы то все прекрасно знаем что там было, а затем в общем они его вернули поддав пинка для скорости. Ну а затем по закону Архимеда, через 9 месяцев у папы необъяснимым образом родилось зеленое маленькое нечто, которое они с мамой назвали Марс… Вот такую вот книгу решил забацать наш папик.
А наш Отис решил пересмотреть свое пренебрежительное отношение к Лулу и даже заценил ее новые духи под названием «фанпротух» и кажется это первый шаг к сближению наших собачек, ой я так рада, мне так хочется, чтоб поскорей у них появились маленькие щенята, вот радости то будет для нашей Фиби и Руфуса.
Кстати Отис растопил не только холодное сердце Лулу, но и Фиби тоже в нем души не чает и даже предпочитет его мне. Он может быть и нянькой и игрушкой и подушкой, во какой универсальный, а я тихо топчусь в сторонке.
А Марсик вспомнил, что свою девушку хоть иногда нужно приглашать на свидания. Ой, как Графиня обрадовалась его приглашению, а сам Марсик около часа проторчал в ванной наводя марафет, проверял на месте ли зубы!
После всех приветственных обнимашек-целовашек моего зубастого братца осенило вдруг, что у него нет ни одной совместной фотографии с любимой графиней, вот тут то и пригодилась наша чудо-фото-кабинка. Только теснота и полумрак кабинки произвел на графиню такое неизгладимое впечатление что у нее аж появились всякие непристойные желания…
Марсик поспешил вытащить свою любимую на трескучий мороз, чтоб охладила свой пыл и сказал, что у них еще вся вечность впереди чтоб занимться тем, о чем она подумала в кабинке…
Вроде помогло. Они так и просидели в обнимочку до самого утра, и даже прабабушка Алина пришла навестить своих нерадивых потомков. Бедняга, она конечно была слегка шокирована двумя обнимающимися вампирами на своем любимом диване, но все же спокойно проплыла мимо.
У Отиса с Лулу я смотрю шашни уже во всю разгораются. Заигрывают уже друг с другом…молодцы.
А моя крошка Фиби случайно научилась говорить. Сидела моя девочка спокойно играла себе с мишкой, а Аполлоша со своим другом Патриком рядом играли в видео игры, ну и слово за слово Фиби подхватила выкрикиваемые ими слова, теперь ползает по всему дому и повторяет: «Мочи их, мочи!» «Вот так тебе, гадость такая!» «Я тебе сейчас глаз на затылок натяну!» и много чего еще… Я в шоке.
А я наконец-то собрала первый урожай помидорок. Они какие-то неважнецкие получились , ну да я в садоводстве еще новичок, потом со временем научусь выращивать нормальные помидоры.
Кузеньку повысили до грабителя банков . Я уже свыклась немного с его ремеслом, но все же каждый раз, когда он уходит на работу я так переживаю… тюрьма по нему плачет, висельник мой.
Хммм, а это моя тактика по обезвреживанию грабителей. Да да ворвался тут к нам один, но я своим обоянием сбила его с толку и он ничего не украл у нас, а хотя вообще то украл…мое сердце .
А пока я там обезвреживала грабителя, призраки успели натворить делов и оставить нам напоминание о себе в виде огромной лужи. Ну, они получат у меня, пусть только попадутся!
Каждый раз поражаюсь привязанности и преданности Марсика и графини. Она, жутко ненавидя солнце, все таки притащилась с утричка с шикарным букетом роз для своего любимого, пока он, скрипя зубами, спал в своем гробу, а потом сбивая все на своем пути, и даже ошарашеную почтальоншу, драпанула домой, в родной гробик. Вот это любовь у них, ни перд чем не остановятся лишь бы сделать друг другу приятное.
А сам Марсик души не чает в своей племяннице и всячечки балует ее, а она, эта кроха, нисколечки не боится его клыкастой морды.
А мне наконец-то улыбнулась удача и я смогла посвятит немного времени чтоб поучить Фиби ходить…
Тут Руфусито приехал со школы и очень огорчился, что не нашел в своем дневнике ничего, чем бы мог похвастаться перед родителями, кроме как записи классной руководительницы «Уважаемые родители! Срочно придите в школу на беседу по поводу поведения вашего сына. Он кидается мелом в преподователя по математике и так и норовит кусануть его за шею.» М дяяя вот оно воспитание Марсика . Он и пойдет в школу на беседу, думаю заранее и скороую нужно вызвать для классухи.
А Аполло был замечен играющим в снежки с Амандой . Представляю как радовалсь девочка. Хотя Аполло и грубоват немного, не понимает, что нельзя играть в снежки с девочкой по-настоящему, со всей дури кидая увесистым снежком прям в лицо, так, что бедняжку аж к противоположной стене уносило, но все же Аманда была просто счастлива от такого внимания.
А графиня все не унимается. Видимо ее конкретно торкнуло от интимной обстановки в фото-кабинке. Пригласила Марсика на очередное свидание, надеясь все таки воплотить в реальность все свои потаенные желания.
Марсик решил, что свидание лучше будет провести в каком-нибудь публичном месте, все же надежней будет и таким образом обезопасил себя от нескромных домогательств графини.
Марсик потом рассказал мне, что метрдотелем, в кафе куда они приехали, работает ни кто иная, как драгоценная теща Дио . Вот как тесен мир.
Это был простой романтический ужин и даже свеч не было, прото они напару с графиней съели бифшьекс с кровью, поболтали, посмеялись.
А чуть позже в кафе зашла наша Элизабет и очень приветливо поздоровалась с тещей Дио, а ведь помнится это именно она так безжалостно вытравливала бедную старую женщину из своего дома. Что-то тут нечисто.
А затем Марсик заметил, что к Элизабет стал приставать какой-то нахал, он видимо возомнил себя первы мачо и начал делать девушке непристойные предложения.
Тут то Марсик и показал ему свои зубы в прямом смысле слова, и сказал чтоб тот отвалил от девушке и что если еще раз увидит его то покусает так, что он даже на фарш потом не сгодится . Тот еле ноги унес, при этом дико вращая выпученными глазами. Думаю, к девушкам он еще очень джолго приставать не будет.
А затем мой братец как ни в чем не бывало проверил не поправилась ли графиня после ужина и оставшись доволен результатом поцеловал на прощание свою любимую.
Она защебетала, что мол уже скучает по нему, намекая видимо на продолжение вечера, но Марсик сказал, что у него к сожалению одноместный гроб, поэтому продолжение вечера следует отложить до лучших времен. Во как! Тоже мне сердцеед клыкастый! Так и ушла бедная граффня, вздыхая по нашему Марсу.
А Аполло все развлекает Аманду, не понимая, что она влюблена в него по самое не хочу! Уже и бицепсы ей свои показал, так она от восторга вообще была в полуобморочном состоянии, а затем пролепетала, что не прочь появится на какой-нибудь вечеринке под ручку с таким сильным и храбрым кавалером, как Аполло. Он он, бестолковщина, опять не понял намек Аманды.
А папка наконец-то закончил свою книгу про рождение Марсика и вот удивительно, она имела ошеломляющий успех у читателей, ну да если учесть, что это не выдумка, а чистая правда, то всем захотелось узнать подробности. Марсик теперь у нас в городе знаменитость №1 !
А я решила порадовать своего любимого ароматными лобстерами. Наловила в нашем пруду раков, надеюсь он не отличит подмены.. и приготовила их по бабушкиному старому рецепту. Но они, как обычно, подгорели у меня. Ну что такое!
Я так расстроилась и представила, как расстроится Кузенька и вот чтоб загладить свою вину выбежала встречать муженька, чтоб нежными поцелуями сгладить его будущее недовольство ужином. А этот оболтус снова получил повышение, теперь он взломщик! Я точно поседею раньше времени с этой его работой!
Так он еще и так зароботался, что и жену родную не узнает.
Кузя: Ну что дамочка, шубку снимай, сережки тоже, а не то….
Циморил: Я щас сниму тебе, а ну марш в дом, сегодня ты без ужина будешь сидеть!
Кузя: Ооооо! Жена! Циморил?!... Оооооо
- Ну все я влип по самое первое число, жена еще хуже чем начальник….
Как удачно провинился мой Кузенька и отсутсвие ужина было оправдано.
А папуля тем временем все распевает дифирамбы Аманде, вот кто действительно заценил очарование Адрианкиной сестры, не то что этот балбес Аполло!
Может хоть папочка подтолкнет его к решительным действиям, а то бедняжка Аманда так и умрет от неразделенной любви.
|
|