Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 23:10   #245
ньюби

 Аватар для DJ-Хома
 
Репутация: 4  
Возраст: 24
Сообщений: 48
По умолчанию

Предупреждение - не для слабонервных!!!

Серые стены. Свет... Слишком много света. Раздражает. Впиваюсь клыками в железные прутья моей тюрьмы. Бесполезно, но челюсти судорожно терзают решетку. Изнутри поднимается непреодолимое чувство страха. Что со мной? Почему? Перед глазами все плывет и каждый предмет кажется жертвой. На пол стекает слюна. Слышу чьи-то шаги. Дверь открывается и в проходе появляется человеческая фигура в белом халате и перчатках.
- Спокойно... Я тебя не обижу. – сам голос заставляет забиться в темный угол и зарычать. В руках этого существа что-то блестящее, негромко звенит. С двух сторон подходят люди с такими же штуками. Я, с всклокоченной рыжей шерстью, нетвердым шагом прохаживаюсь по бетонному полу. В ожидании страх сменяется подступающей яростью, которую я уже не могу контролировать.
- Осторожно, давайте, открывайте клетку. Я его сейчас поймаю. – ветеринар кончиком палки толкает дверцу. Не терять ни минуты! Кидаюсь, врезаясь клыками в ту самую палку. Все тело дрожит, лапы скребут по полу. Я чувствую твой страх, жалкий человечишка... И я буду беспощаден! Да! Именно сейчас я тебя убью! Что-то сдавливает мою шею. Сильно, но недостаточно, чтобы удержать. Не без труда отцепляю свои клыки от палки и резко бросаюсь на ботинок человека Горло сдавливает сильнее. Пытаюсь рычать, но вырывается какой то сдавленный хрип. Человек кричит и норовит вырваться. Удар. В спине появляется боль, но разум уже давно оставил тело, и я продолжаю терзать ногу. Что-то тяжелое опускается на голову. Не успеваю отпрыгнуть и валюсь на землю. Челюсти судорожно сокращаются. Боль. Адская. Последнее, что я вижу – улыбающиеся лица моих мучителей. А дальше – все. Темнота.
[IMG][/IMG]
__________________
Вы считаете я психО? Нее... Я - Великий ЛирикО
DJ-Хома вне форума   Ответить с цитированием