Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 13:22   #1145
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Прибавление в семействе. Похождения Аполло.

Марсик все занимается воспитанием Фиби, ох, чувствую потом, когда она пойдет в школу и у нее места живого в дневнике не останется от записей о поведении. Научил ее ходить наша зелень клыкастая . Теперь бегает наше чудо по всему дому и не угонишься ведь за ней…

А я, оказывается, снова беременна! Вот это новость ! Мне уже внуков скоро нужно будет нянчить, а я… Ну это ведь так здорово! А Кузенька как радовался, прям как ребенок на новый год…

Руфус наконец-то приехал со школы радостный и счастливый, классуха, после визита Марсика не решается писать ему в дневник замечания, да и преподаватели все вдруг стали ставить только пятерки…

А мой Кузенька на работе получил задание стырить самый большой и красивый бриллиант с выставки в музее. И он благополучно стырил его, ловкач. А потом, вот ведь дырявая голова, шеф ему дал за него всего 20000 симлеонов, а Кузенька и рад был. Нет, чтобы принести и подарить бриллиант мне, любимой жене, так он взял и шефу его отдал, видимо сегодня мой муженек опять без ужина сидеть будет…

А наша кроха Фиби в это время постигала азы искусства обращения с горшком, под руководством маэстро горшковых искусств – папы . Правда, его уже видимо достало обучать всех отпрысков ходить на горшок и он едва не заснул, пока Фиби, стесняясь присутствия деда, пыталась сделать свои дела в горшочек. Но все же у них все получилось и Фиби теперь знает о горшках почти столько же сколько и мой папа.

Кузеньку опять повысили за то дело с бриллиантом. Теперь он будет печатать фальшивые деньги. У меня уже волосы дыбом встают от его деятельности. Он и рисовать то толком не умеет, а тут деньги печатать вознамерился, да и вообще с этой работой совсем практически дома не появляется, только придет поспит пару часиков и снова на работу… совсем с детьми и с женой время не проводит…

Но зато когда он дома мы счастливы все, ведь он такой заботливый и внимательный . Освобождает меня от обязанностей по кухне и сам кормит своих дам.

Правда все равно пару часов в день посвящает тренировкам в рисовании, чтоб денюжки более убедительными получались. Тут даже тетка какая-то белобрысая приходила и зазывала его в свою секту. Эх, жаль я в это время спала, а не то повыдергала бы ей ее последние волосенки . Ишь, вздумала моего мужа совращать с пути истинного, он и так на работе не пойми чем занимается, а тут она еще со своей сектой. Но моя крошка Фиби - умничка. Пришла постоять за честь мамы и сказала этой белобрысой, что она ей сейчас как глаз натянет куда-нибудь, а потом еще и отдубасит как следует и чтоб она проваливала по-добру по-здорову ведь у папы есть мама и еще для верности язык ей в конце показала . Дамочка тут же и испарилась, подумав если уж такая мелюзга ей угрожает, то что будет, когда она познакомится с ее мамой!

А бедный наш Отис мечтает стать папой, но все никак, ведь эта гордячка Лулу так и не подпускает его к себе.. Бедненький . Он о Фиби так заботится как о своем родном щенке бы заботился, всегда облизывает ей лицо, когда она вымажется вареньем… Вареньем ?! Так, Фиби, ты где уже умудрилась достать банку с вареньем?!?! Ну, за ней не поспеешь!

А мой Кузенька наконец понял, что фальшивомонетчик из него никудышный, что намного лучше у него получается читать сказки нашей Фиби, за что он и взялся перед тем как уложить ее спать. Да вот только и тут у него не все хорошо складывается.
Кузя: …Прочищая унитаз, не забудьте перекрыть кран с горячей и холодной водой, а иначе все выбросы и отходы…
Циморил: Кузя! Да положи ты папино «пособие для юного сантехника» на место и прочитай ребенку нормальную сказку, ну там про золушку или спящую красавицу!!!!

Пока Кузя укладывает Фиби, я укладываю своего Руфуса, одеялко ему подоткну, в лобик поцелую, он у меня старшенький, мой хороший.

Ну, вот все дети уложены, сопят в свои две дырочки и наконец-то мы с Кузенькой можем побыть вдвоем, правда рядом Аполло играл в свои неизменные видеоигры, достал блин уже и чего ему не спится?!!!

А мой папуличка повадился спать в детской на кровати Руфуса. А один раз как вдруг неожиданно проснулся, как соскочил с кровати, я подумала ну слава Богу, совесть проснулась, забрал у ребенка кровать, а теперь наконец на свою спать пойдет. Так нет же, он глаза продрал, поставил нас всех в известность, что неделя прошла просто феноменальная и опять отрубился.

Феноменальная неделя прошла у него! И это не смотря на то, что из-за него почти у всех наших рыбок произошел инфаркт миокарда. Повадился развлекать наших крошек, а на утро я заколебалась вылавливать их крохотные трупики из аквариума.

А я как то убиралась дома и нашла пыльную жестяную лампу. Я знала, что там джин есть и что даже папа как то раз желание загадывал у него, ну и я решила попытать удачу. А Джин то ничего такой, симпатяга, мож познакомить его с моей подругой Сильвией, а? Но сам Джин не обрадовался моим пылким порывам и сказал чтоб я желание поскорее загадывала. Что ж я, будучи старше своего Кузеньки на пару лет, загадала долгую жизнь, чтоб стать возрастом как он. И это было последнее желание, лампа после этого исчезла.

А шеф Кузи вообще обнаглел! Мало того что эксплуатирует моего мужа, как хочет целыми сутками, так еще и выговор сделал что тот опоздал на работу на каких то 10 минут. Не, ну я была возмущена до предела и если бы не мое интересное положение я бы показала этому шефу где раки зимуют!

И вот неожиданно у меня начались роды, дома никого не было кроме нашего уборщика Демьяна. А он оказывается учился раньше на акушера и очень помог мне советами: «тужьтесь, тужьтесь» Спасибо, а то я не знала!

И вот все закончилось, и я держала на руках смуглого, как Кузенька, младенца. Это был мальчик. Мой сынуличка . Мы с Кузей уже давно выбрали ему имя – Джаспер. А глазки то голубые, как у меня.

Тут и папа прискакал и давай изгаляться перед малышом. Но я, помня печальный конец рыбок, поспешила отнести Джаспера в кроватку, подальше от папы.

Так незаметно и подкрался день рождения нашей проказницы Фиби. Мы не стали устраивать официальной вечеринки, а просто в частном порядке позвали семью дяди Рафаэля к нам домой. Пришли все, кроме Савелия, он был на работе.

И конечно же Кузька опять первым успел завладеть Фиби. Ну ладно, пусть порадуется преступничек мой, она все таки папенькина дочка!

И вот такой она у нас выросла. Ну, вылитый Кузя, только губы и цвет глаз мои.

А дядя Рафаэль вместо того чтоб поздравлять именинницу и ее родителей, весь вечер глаз не отводил от своей женушки, ловелас престарелый!

А потом в оборот пошел и наш аппарат по пусканию мыльных пузырей. Блин, либо это у меня глюки, либо они и вправду научились летать, вроде не пили ничего сегодня…

А для Аманды похоже это был самый счастливый день в жизни. Аполло снизошел до того чтоб дружески обнять Амандочку. Кажется, лед тронулся . Девочка аж чуть не прослезилась. Так, нужно будет не забыть прочитать Аполло лекцию о безопасном ву-ху!

На ночь глядя и моя мама пришла поздравить свою внученьку с днем рождения.

А потом решила не ограничиваться просто поздравлениями и припугнула бедную Фиби как следует, ну это так чтоб она помнила свою бабушку. М дааа, такое не забудешь!

А с папочкой стали твориться какие-то ненормальные вещи. Он перестал дурачиться и стал очень серьезным. Представляете этим же вечером позвал меня в кабинет бабушки Анжелики, в котором вот уже как 30 лет не ступала нога сима, и трагичным голосом сказал, что передает мне право собственности на наше семейное предприятие галерею искусств. Надо же, а я там и не была еще ни разу, нужно будет проверить, все ли там в порядке. А папуличка так же важно и степенно удалился в свою комнату, что бы это все могла значить, даже думать о самом худшем не хочу…

А затем настал черед Кузеньки удивлять меня! Они что сговорились сегодня все?! Он позвал меня в сторонку и сказал, что приготовил для меня подарочек за то, что я подарила ему трех таких замечательных детей. Ну, думаю, наконец то соображалка вернулась к нему и он забрал у шефа тот знаменитый бриллиантик. Я густо покраснела, потупила глазки , а Кузенька подарил мне…ключи от машины ! Поле чудес какое-то, блин! Не иначе как угнал какую-нибудь калымагу и притаранил ее мне! Ну, Кузя, ну погоди ! А потом выглядываю во двор, а там стоит новенький фордик, мечта всей моей жизни, и такой большой, чтоб вся семья могла влезть в него.

Заслужил поцелуйчик мой сахарный… так приятно, что он не угнанный, а куплен на честно заработанные воровством деньги.

Ох, как приятно смотреть на счастливого папочку с сыном, а Кузка ведь души не чает в нашем Джаспере, как впрочем и в остальных двух детях. Повезло моим деткам с отцом, правда, эта его работа!!….

А поздно вечером мои глаза совсем чуть не выпали из орбит. Стою, подглядываю в окон, а там Аманда приехала на шикарном лимузине. «Зачем? » - думаю. Тут смотрю из дома так тихонько и крадучись выходит Аполло! Мои зеньки вообще на лоб полезли. И укатила эта довольная парочка. Ну, вернется он домой не избежать ему трепки от отца. Но все таки я рада за братца, и буду очень рада, если у них с Амандой что-нибудь получится . А получиться может многое, ведь я так и забыла прочитать ему лекцию о безопасном ву-ху .

А мы пока с Кузенькой решили пооткисать немного в джакузи. После смерти мамы, папа туда и носа не кажет и я решила, что теперь это джакузи по праву принадлежит нам с Кузей:
- А привет, ма, как дела?
Мама видимо так не думает. И так и кружила вокруг нас весь, вечер ни на минуту не дала побыть вдвоем.

Как и следовало ожидать, Аполло вернулся домой в сопровождении очаровательной девушки. Лейтенанта милиции. И «слегка» навеселе.

Предсказываемая мной трепка от отца не заставила себя ждать. Папуся и так и сяк ругал моего братца. Мне сразу вспомнилось, как он задал ремня Дио когда тот точно так же улизнул из дома с… той рыженькой девочкой, не припомню уже как ее зовут.

А Аполло лишь глупо улыбался, а потом и вовсе предложил папе померяться силами, кто кого! Ну и дела!

В общем, ремня Аполло получил на следующее утро, а так же запрет на видеоигры и другие развлечения, но это были еще не все наказания. Аполло с ужасом обнаружил у себя на лице целую армию прыщиков!

Поздравляю братец! Наконец то ты стал выходить из детского возраста и превращаешься в настоящего подростка !
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием