13.02.2009, 16:53
|
|
летнее настроение
|
Этот автор поразила команду TheSims 3 своей способностью создавать уникальных Симов. Странные, милые, несчастные – Симы, созданные ей, практически умоляют игроков создавать причудливые истории их жизней.
С мультипликационными возможностями, которые позволяют придать внешнему виду каждого Сима индивидуальные черты, легко представить жизнь, которую будут вести эти Симы в Сансет Валли. Сим Лила Луфер, созданная Shtinky, выиграла награду в номинации «Самый несчастный Сим» на творческом семинаре и, если вы посмотрите на скриншот ниже, вы поймете почему!
В дополнение к Симам, Shtinkyсоздала дома, которые вы сможете скачать с сервиса «Обмен». Вас ожидают дом на пляже и зловещая маленькая хижина в лесу, которая так и ждет, пока в ней поселятся Симы с жутким прошлым. Посмотрите полную коллекцию работ Shtinky в сервисе «Обмен», который насчет работать в июне 2009 года.
Вопросы и ответы с Shtinky
Какая твоя любимая особенность The Sims 3?
Мне нравится общее увеличение внимания к деталям. Персональные черты, улучшение индивидуализации персонажей в редакторе и возможность изменения цветовой гаммы любых предметов.
Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрала?
Мммм… Чтобы можно было обучаться чему-то новому также быстро!
Какие твои любимые Персональные Черты в The Sims 3?
Хехехе… «Неадекватный» - это отличная идея, я хочу увидеть, как эта черта будет влиять на характер
Добавлено через 2 минуты
С дизайном, сочетающим в себе современный и классический стили, дома SterlingDT имеют четкую индивидуальность и привнесут разнообразие в любой район. SterlingDT специализируется на создании лотов, ландшафтов, интерьеров и одежды. Её работы – одни из самых ярких в сервисе Обмен
Творения Sterlingопределенно уникальны, даже среди самих себя. Особняк FoxGlen – современный особняк со структурными садами, а Стерлинг Кип – уютный дворец в греческом стиле. Любимые работы SterlingDT’s с семинара – дом Мистрал и СиГейт. Дом Мистрал – дом в современном стиле, расположенный на озере в лесу, а СиГейт – жилище с точными архитектурными линиями в стиле модерн, построенное на побережье.
Когда SterlingDT спросили, что ей понравилось больше всего на творческом семинаре TheSims 3, она сказала, что была счастлива «встретится с людьми из комьюнити TheSims, со старыми друзьми и предоставленной возможности пообщаться с командой разработчиков игры.» Все 9 работ SterlingDT будут доступны в сервисе The Sims 3 «Обмен» в июне 2009 года.
Вопросы и ответы с SterlingDT
Какая твоя любимая особенность The Sims 3?
Мне нравится упрощенная возможность загружать предметы непосредственно из игры. Мне также нравятся новые утилиты для создания.
Если можно было бы перенести любые аспекты игры в реальную жизнь, чтобы ты выбрала?
Я бы переделала мой дом, чтобы он выглядел как один из созданных мной в игре. J
Какие твои любимые Персональные Черты в The Sims 3?
Мои любимые Черты – «Ненавидит детей», «Гений» и «Неадекватный»
Последний раз редактировалось Twit, 13.02.2009 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|