Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 02:28   #251
активист
Золотая звезда 
 Аватар для damascus
 
Репутация: 247  
Сообщений: 203
Профиль на Thesims3.com
По умолчанию

тряхнём стариной %) бережно подхватываю тему и...

Чёрные дыры глаз существа безразлично буравили пространство.
- Моё лицо… что… что с моим лицом?... Уходи… Я тебя ненавижу.. Я НЕНАВИЖУ! – слёзы смешивались с кровью и мутно-розовыми каплями падали на землю.
- Я не могу уйти. Я – это ты. Мы одно. Я всегда была с тобой, а ты – со мной. Мы, больше чем сёстры. Мы ближе, чем возлюбленные. Мы – ненависть, мы будем убивать.
- За что, за что, за что… - Кара начала тихо поскуливать. Ощущение потери, ощущение опустошённости постепенно вытесняли физическую боль.
- Мы созданы для того, чтобы убивать.
Поскуливание сменилось надрывным плачем, который время от времени срывался на вой.
- У нас великая цель. Мы излечим этот мир от скверны. Прекрати ныть. Эмоции вредны, они стирают суть.
Что-то чужое, холодное и злое бесцеремонно ворвалось в сознание и одним точным надрезом уничтожило всё лишнее. Девушка медленно опустилась на обгоревшее дерево пола. Тело била мелкая дрожь.
- Кукла – идеал. У куклы нет эмоций. Она безукоризненно красива. И всегда следует своему предназначению. Разве ты не хочешь быть куклой. – в голосе существа не звучало вопроса или удивления. Только холод.
- Ты и есть кукла. Марионетка, которая нужна только временно, чтобы скрыть прорехи в занавесе и отвлечь зрителей, пока настоящие актёры готовятся к выходу. Это – не предназначение, это – метод использования, и ты ничего не сможешь сделать, потому что ты – ничтожная поделка на шарнирах, которую кто-то дёргает за ниточки. – дрожь отступила. Как отступила и окружающая реальность. Сейчас для Кары существовало только зеркало, и то, что смотрело на неё с другой стороны.
- Это невозможно. – трудно было понять, усомнилось ли существо в своей правоте. И умело ли оно вообще сомневаться…
- Говоришь, невозможно?! – кривая усмешка перекосила изуродованное лицо бывшей высокородной дамы, - Взгляни сама.
Она поднесла руки к самой поверхности зеркала.
И существо увидело.
Увидело то, что было заметно лишь им двоим, сидящим на грязном полусгоревшем полу по разные стороны зеркала.
От каждого пальца тянулись тонкие, похожие на шёлк, красные нити. Такие же нити пронизывали всё тело. Они тянулись куда-то вверх, растворяясь в воздухе через пару десятков сантиметров… Второй конец, несомненно, был у хозяина.
- Невозможно… - впервые голос чуть дрогнул. Это была всего лишь блёклая тень эмоции, но Каре вполне хватило.
- И это ты называешь предназначением? Тупое, бездумное исполнение чужой воли? Проснись! Твоё теперешнее сознание – кучка кое-как спаянных лоскутов, они даже не озаботились придумать что-нибудь поинтереснее. Мотивацию, в конце концов. Бездарность… - Кара не задумывалась, откуда берутся слова. Они просто возникали сами по себе, прорывались сквозь голосовые связки и въедались в зеркало, за которым всё так же сидело озадаченное существо.
- Так значит мы... не нужны? – это был вопрос. Это действительно был вопрос, без сомнения.
- Да, да, да, чёрт побери! Мы никому не нужны, ни для чего не нужны, мы – ошибка! Герцог с большим удовольствием отправит нас вслед за родителями как только доберётся до нас, - Кара и не заметила, как перешла на «мы».
- Мы убьём его! – зашипело существо, обнажив острые зубы.
- И чего мы добьёмся? Он – не единственный, кому смерть отца оказалась на руку, просто он оказался посмелее остальных. Эти крысы уже не первый год ползают вокруг нашей земли. Остынь, не ты ли взывала к хладнокровию пару минут назад? – плакать больше не хотелось. Хотелось планомерно уничтожить каждого, кто имел хоть малейшее отношение к случившемуся.
Некоторое время обе молчали. Казалось, отражения постепенно меняются ролями.
Наконец, Та-что-за-зеркалом не выдержала:
- Что мы теперь можем сделать?
Кара хитро прищурилась.
- Есть пара идей… И для этого мы должны работать вместе.
Существо согласно кивнуло.
damascus вне форума   Ответить с цитированием