Love me...,
Be_a_utiful, дорогие мои

пасибочки вам, за понимание

Но я просто не могла не переживать, такие проблемы были..чуть ниже узнаете про них

И надеюсь, вы не разочаруетесь после просмотра
Гламдеффачка, да на следующей неделе я выставлю всех участниц

Скоро уже можешь скачать и Агнесс и Андрею

---------------------------------
Вот вы наконец-то и дождались заключительную серию

Прошел год после окончания шоу «Ты –симка супермодель». Очень многое поменялось в жизни девушек. Итак, начнем.
Натали Уотс
После неудачи в шоу, Натали забросила все попытки стать моделью. Решив немного отдохнуть перед поиском работы она вступила в организацию волонтеров по защите окружающей среды

. Там она познакомилась с будущим мужем, он оказался человеком обеспеченным,
теперь они вместе путешествуют по миру, в попытке спасти редкие и вымирающие виды животных и растений

.
Лолита Д’Амур
Лола после ухода с проекта, решила полностью оградить свою жизнь от публичности и поступила на архитектурный факультет Государственного университета

. Тут она встретила свою вторую половинку

.
После окончания учебы

голубки планируют пожениться и завести четверых детей- мальчика, девочек близняшек и еще одного мальчика

.
Никки Патио
Целеустремленная и яркая девушка, несмотря на скептические заявления, все же добилась успеха. Теперь она суперзвезда. За один час выступления получает минимум 50 000 симолеонов
Сразу после ухода с шоу ей предложил сотрудничество сам Питер Брексон (очень известный продюсер), от такого предложения Никки не могла отказать. Вы не думайте, что ей все досталось на блюдечке с голубой каемочкой, у Патио очень много завистников, которые строят ей козни, но она их легко преодолевает

.
Андреа Хадсон
Во-первых Андреа теперь блондинка

.
А во-вторых –телезвезда!

По рекомендации Михаэля, которому очень понравилось, как Хадсон показала себя на на испытании 10-й серии –съемке блока новостей.
Каждый день Андреа вместе с Олегом Дейнеко ведет главную программу страны на центральном канале.
Талантливая девушка очень быстро завоевала огромную аудиторию зрителей, благодаря ей рейтинги канала выросли до «астрономических высот»

.
Агнесс Дейн
После громкого ухода с реалити-шоу, Агнесс заметил сам Хью Хэфнер

, и лично (!) предложил мисс Дейн принять участие в съемке для февральского номера Playboy

.
Поначалу Агнесс сомневалась, все-таки это не то, о чем она мечтала

, но после взвешивания всех „за” и „против” все же согласилась. И теперь нисколечко об этом не жалеет.
Фотосессия получилась шикарная.
Теперь она любимица Хью (и это притом, что Хэфнер, всегда предпочитал блондинок! Но Агнесс его покорила, и он даже решил растаться с 3-мя своими подружками-блондинками). А еще Дейн стала Playmate года

(это очень почетная награда, для тех, кто снимался для Playboy. Ее можна трактовать как –«Лучшая из лучших»).
Вообщем Агнесс довольна жизнью, хоть она и не стала супермоделью, но так получилось еще лучше, теперь она ничего не делает, живет в знаменитом особняке Хью, и развлекается на его вечеринках

.
Мия Тернополис
Эта девушка оправдала выбор членов жюри. За этот год она снялась в десятках рекламных кампаний, приняла участие во множестве показов именитых дизайнеров

. А еще она стала музой самого Карла Лагерфельда

. И вот буквально недавно подписала контракт с модным домом Gucci. 4 года она будет лицом духов –Gucci by Gucci

.
Но на этом Мия останавливаться не собирается, и уже сейчас начинает задумываться о карьере актисы

.
Ну и обещанное видео
С ним я намучалась, вы уже знаете, что оно оочень долго загружалось, а сегодня я еще узнала, что песня, которую я выбрала, оказалась защищена авторскими правами

Так, что пришлось в срочном порядке менять звуковую дорожку музыкой ютуба, там конечно такая музыка, мамма дорогая

Я выбрала самый нормальный вариант, да и то он мне как-то не очень

Вот и само видео
Но если вы свободны от траффика, у вас быстрый инет,а также есть время и желание, то вы можете скачать мое видео с оригинальной музыкой

, и в отличном качестве

Всего 5 ссылочек
Часть1. 23, 84 Мб
Часть2. 23, 84Мб
Часть3. 23, 84Мб
Часть4. 23, 84Мб
Часть5. 17, 50 Мб
Инструкция -если вы все таки решились скачать, то нужно скачать все пять частей, но разархивировать только первую

И все должно пойти.