Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 15:28   #1234
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
гы 17.Новости от Джеффри и Венди!!!

спасибки)))

Привет вам, страницы… Так долго не могла писать… Эта трагедия с папочкой совсем выбила нас всех из колеи…
Но вот прошло уже очень много времени… Боль утраты поутихла… А мы продолжаем жить…
Новостей очень много, и в основном только хороших! Но, боюсь, за раз я не уложусь, поэтому начну по порядку)))
А первое у нас – это письмецо от Джеффа))) Мои младшенькие братик и сестричка уже совсем-совсем взрослые! Горжусь ими! Они с отличием окончили университет и теперь… Теперь, собственно, само письмо!

Привет, семья! Привет, сестрёнка!!!
Нам с Венди так жаль, что мы были далеко от вас, когда наш папочка… Ох, простите уж нас… Держитесь, мы всегда с вами!

Ну а я сначала вкратце расскажу про универ, а потом уж и…
Началось всё с того, что Венди совсем обалдела!!! Она решилась на крайне непристойный, ужасный, самый непростительный поступок!!!!
Она отняла у меня мою любимую единственную и неповторимую шапочку!!!! Которую я ещё с детства ношу, между прочим. Результат меня просто убил… Неужели теперь мне предстоит выглядеть так??? Отвратительное зрелище!

Сама же Венди всё охмуряет этого прощелыгу!!! Ещё тогда я понял, что это просто так не закончится… Даже старательно пытался изображать из себя великого и могучего Коперника, краем глаза всё время поглядывая на эту парочку. Честно… Их ужимки и милования были настолько мне неприятны, что я с расстройства как приложился о телескоп… Даже открытие сделал…

Жанночка продолжает кружить по ночам возле нашего дома… Бедняга.. Похоже, её чувства ко мне были не просто так… А я… А я, по-моему, так и не знаю, что такое любовь…

Но видеть её такой грустной я больше не мог, поэтому было решено помириться окончательно. Сначала Жанна ещё строила из себя обиженную, а потом улыбнулась, сказала что простила… И пожелала счастья…

Ещё хочется сказать, что именно в универе сеструха таки сделала предложение своему Дениске!!! Она говорит, что это любовь… Я говорю – что её дурость!!!

Я же всё свободное от учёбы время проводил со своей зазнобушкой! Эх… Ведь придётся когда-нибудь жениться… Наверное, я всё-таки поторопился тогда. Но теперь уже ничего не исправишь. Я, по большей части, сим честный. Значит, обязан жениться…

Чтобы долго вас не утомлять далёким универом, сразу скажу, что дипломы нам выдали красного образца! Принимайте в ряды ботаников!

Как только мы переехали с сестрёнкой на небольшой участочек с милым изумрудным домиком, как к нам пожаловал совсем непривлекательный тип, который что-то бубнил себе под нос, и оставил нам подарок – компьютер. Если уж ему так не хотелось с ним расставаться – пожалуйста, мог бы и не дарить))) Мы не просили))

Венди сразу по приезду повела меня в магазин… А то, говорит, выглядишь ты братец, мягко говоря, как бомж на пенсии… Там, конечно же, мы встретили маму! Пока Венди с ней беседовала по душам, я заприметил в другом углу магазинчика кое-что поинтереснее!!!

Ну вот… Такая девушка, а я в кальсонах за три копейки… Пришлось брать обаянием))) Одна фраза: «Какая сегодня замечательная погода, не правда ли?» – и красотка уже у моих ног)))

Да-да, знаю))) Я тот ещё ловелас))) Но как можно устоять перед такой красотой? Я же не железный)))) Кстати, девушке я тоже приглянулся)))) Эх, жаль что я помолвлен…

Наконец, сестра закончила отвлекать мамочку ненужной болтовнёй и занялась моим имиджем… А стилист из неё тот ещё, если вспомнить о моей несчастной безвременно ушедшей шапочке…
Как я и предполагал… Взрыв макаронов на голове теперь дополняет всевдо модная рубашка с криво повязанным пионЭрским галстуком… Венди говорит – что я теперь супер-пупер модный, я говорю – отстой, верните мою шапку!!!
Ну а сама сестрица решила прикупить себе шкуру невинно убиенных кошек, выкрашенных под леопарда, страдающего тяжёлой формой неизвестной болезни – от чего и стал фиолетовым…

Ну а потом она сразу же пригласила своего хмыря к нам!!! Теперь его довольная лыба с тридцатью тремя зубами постоянно мешает мне спокойно жить. А ещё женишок приволок с собой тысячу симолеонов… Тоже мне))) Представляю, как он учился, если только и смог, что у соседа по общаге деньги на проезд одолжить!!!

А моя Барбара пока отказывается переезжать… В принципе, мне даже легче))) Я пока свободен!!! А значит, могу позволить себе маленькие шалости… Например, пригласить домой ту знойную брюнеточку и сделать из неё настоящую конфетку!

Пока я там занимался внешностью моей красотки, эти двое взяли и поженились!!! Теперь я уже никогда не избавлюсь от этого гламурного блондинко!!!

Меня даже не предупредили!!! Морально не подготовили!!!! Вот так… Жизнь постепенно превращается в кошмар…
А ещё… Ну да… Раз моя сестрёнка теперь девушка замужняя, то она уже… теперь… того в общем)))
А всё этот Дениска, чтоб ему…

Тоже мне… Герой-любовник! Только дело сделал – и прямиком из-под крылышка жены и сбежал… Смотрю я – как ненормальный с фонарём бежит куда-то… Ножки в штанишках заплетаются… Футы-нуты…
И к телескопу нашему. Наверное, решил, что с фонарём быстрее разберётся, как он работает…

А потом))) Хех))) Похоже, Дениско так и останется блондинко))) В строении телескопа он ничего нового не понял, зато его, кажись, заприметили давние друзья дядюшки Криса!!! Аллилуйя!!! Мои молитвы были услышаны!!! Этот хмырь исчез в неизвестном направлении!!!

Я долго радовался – танцевал твистл, запивал радость пуншем и складывал в мусорный пакет вещички блондина… Как вдруг услышал грохот…
Похоже, братьям по разуму Дениска тоже не понравился… Раз они вернули его обратно… Эх… Видок у него, конечно, был… Б/У одним словом)))

С утречка, наконец, эти двое неблагодарных нашли себе работу… А то сидят на моей хрупкой шее, понимаешь ли… Ну и что, что я сам не работаю…. Зато я в доме – главный по ёршикам)))
Сестрёнка вдарилась в дирижёры, ну а этот… Заделалася в аквалангисты… На бывшее тёплое местечко твоего Ростислава)))

А ещё… Дурдом на выезде… Венди все унитазы орошает… А Дениско и того хуже!!! Ничего не может донести до места назначения!!! А я-то думал, почему мои фикусы загибаются… Ещё бы…. С таким-то «удобрением»!!!

Ну а я тут же вставил свои пять копеек, пошутив, что они ведут себя прям как беременные))))
На меня, конечно, посмотрели как на клинического идиота…

А зря!!! Потому что это правда!!! И сестрёнка, и её… кхм… беременны!!! Ну… С сестрой-то всё понятно))) А вот блондинко явно где-то на стороне нашалил))) Помнится, у дяди Криса…
Теперь понятно, ЧТО за подарочек оставили Дениске внеземные цивилизации)))

А ещё их за это в декрет отправили… Это что ж… Мне теперь с ними весь день торчать??? Нет уж, лучше я на работу пойду…
Эх… Мечтаю стать светским львом… А пока пришлось устроится фотографом в модный журнал. Лишь бы их пузы не видить…

Только не подумайте, что я за зря на блондинко клевещу… Его никто не любит! Ну, разве что кроме сестры и инопланетян! Его даже соседские собаки не уважают)))
Правильно, пёсик. Покажи ему язык!!!

Меня так вдохновила эта соседская псина, что я тоже решил кого-нибудь приручить))) Так у меня появился верный друг и помощник с гордой кличкой Лизун! Характер у него тот ещё))) Но мне и лучше – будет со мной кампании против блондинко проводить))) Я еум и должность соответствующую подобрал – пусть учится обращаться с такими вот неадекватными личностями)))

Ну а Венди осталась недовольна моей последней уборкой – мол, медленно я за её Денисочкой цветы вытираю… И наняла уборщицу..
Я был в гневе! Да я лучшей в этом деле!!! Как она могла???
Но… Когда я увидел эту милую девушку, так сказать, крупным планом…. Я понял, что я согласен с сестрой)))

А Лизуна уволили… В первый же день… Он всего лишь исполнял свои обязанности, а ему сказали, что он суёт нос и лапы не в своё дело… Бедный мой Лизун…

Время бежало быстро… И вскоре Венди подарила мне замечательную племяшку, которую мы дружно назвали Люськой))))

Сама же мамаша тут же смылась прямиков за столик с игрой в палочки, оставив любящего дядю нянчится с малышкой… Я был счастлив! Люси ответила мне тем же! Теперь выражение «счастья полные штаны» является для меня реальностью…

Я то ужасался по началу и не знал ещё, что оказался просто счастливчиком, ибо пропустил процесс родов у Дениса… Спасибо, Люси!

В общем, подробностей я не знаю… Знаю лишь, что этот недоумок сообразил назвать появившегося на свет зелёного малыша в честь кошачьего корма…
Так у нас появился Проплан. Милый малыш, но без носа… Что ж… Этим он радикально отличается от своего земного папаши, а значит – я его люблю!

Родители вроде тоже рады… Но, кажись, это по началу. А потом добрый дядя Джеффри будет дружно вытирать всем попки…

И будто в воду глядел. Ну ничего, Пропланчик… Если уж я с Люси не обложал, то с тобой мы точно сработаемся. С мужиками всё-таки понятнее, что да как там!

Лизунчик мой теперь устроен в шоу-биз))) И это здорово! Вот буду я светским львом, и будет у меня собственная собачка – не чета всяким Пэрисам и Хилтонам!

В общем.. Пора уже заканчивать. Последнее что скажу и покажу – это день рождения наших малышей! Блондинко опять где-то шлялся, поэтому пришлось бедному Проплану взрослеть в руках дяди…. Меня бы это только радовало)))

Вот такие у нас детки))) Люси оказалась копией Дениски… Разве что мулаточка она, а так… Фу! (что похожа) Мило! (потому что красива!)
Ну а Проплан – это моя гордость))) Милый парниша))) Был бы с носом – вообще красавец был бы. но и так очень даже! Могло быть и хуже))) Если бы пошёл в земного папашку)))

Вот такие у нас пироги))) Я пока одинок, как видишь. Чему не особо и расстроен. А как дальше будет – это уж посмотрим!
Целую вас! Ваш обаяшка Джеффри!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием