Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 01:50   #79
писатель сим-историй
Золотая звезда Золотая кинолента Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая медаль Бронзовый кубок Золотая медаль 

По умолчанию Забытая история русалок2: СИРЕНЫ

Клип создан по мотивам сериала: Забытая история русалок

Оригинальное название: The forgotten history of mermaids2: Sirenes
Режиссер-постановщик: Rиджи
Продолжительность: 7 мин и 27 сек
Страна: Казахстан, Щучинск
Жанр: Мелодрама, фантастика
Год: 2009
Актеры: Пандора Лок, Антонио Шеффилд, Алиса Мичелз, Дженнифер Сеферд, Кристина Эндриос, Анита Ли и другие…
Идея: Rиджи

Сюжет:
Остров «Святого Мартина», Карибское море, мы снова возвращаемся в прошлое, история происходит задолго до нашего времени.
Сазора была воином и сражалась за честь королевы, на ее руках было много крови, она убивала врагов без капли жалости. Но однажды она поняла, что дальше жить так больше не может.
Сазора сбросилась с огромной скалы в море, желая, погрузится в небытие, но грехи ее так просто не смыла морская вода, она стала расплачиваться за них в образе русалки, в образе морской сирены…
Но спустя годы, Сазора полюбила молодого монаха жившего в монастыре святого братства Ионы.
Енисей научил сирену молитвам, и они вместе вымаливали у бога для нее душу… Но покинуть море она так и не смогла и в конце концов уплыла с острова навсегда, горько оплакивая свою судьбу…

Что вас ожидает:
5 русалок (морских сирен + новая королева русалок)
Атмосфера острова и Карибского моря, красивые пейзажи
Хорошая графика
Прекрасная игра актеров
Захватывающий сюжет
Хорошие спецэффекты

Потрачено времени:
12 часов на поиски материалов, перекраска хвостов для русалок и создание персонажей.
36 часов для снятия роликов.
20 часов на монтаж видео.

Клип снимался в течение 9 дней

Скачать клип

Просмотреть клип

Продолжение в стихах

Этот клип и есть намек на продолжение второй части моего сериала про русалок.
Было много потрачено времени и сил. Прошу, пожалуйста, цените мои старания, я очень жду вашего мнения о клипе, хорошая критика одобряется.
И так комментируем!

*Во время съемок ни один сим не пострадал

Приятного вам просмотра!

Последний раз редактировалось Rиджи, 06.03.2009 в 15:20.
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием