My treasure...
|
Вести от Адрианы.
Привет Циморил , Дядя Ромео , Кузя , Руфус , Марсик , Фиби , Аполло , и Отис с Лулу ! Как вас много блин !
Ну, как ты там поживаешь, подружка? Ох, а у меня все просто замечательно. Я прям парю на крыльях с тех самых пор как мы приехали с нашего горного отпуска.
Представляешь, как только мы приехали, я заметила у Савелия одну странную штучку . Этот оболтус, оказывается, успел где-то сделать себе пирсинг на самом интересном месте. Я как увидела чуть в обморок не упала, а он ходит теперь весь такой гордый, грудь колесом, попа орешком… И как только у него ума хватило такое сделать, без моего разрешения…
Ну да ладно у меня тоже иногда секреты от своего мужа бывают . От тебя то у меня секретов нет подруженька, вот и открою тебе свою страшную тайну. Что-то на меня в последние дни нашло, мне вдруг так страстно захотелось увидеться со своими бывшими и не поодиночке, а со всеми вместе сразу бы, да и причем эти желания так навалились на меня, что вместо положенных 6-и желаний у меня аж 7 вылезло… Мне стыдно конечно, но я пытаюсь бороться со своими порывами…
А мой папа, представляешь, на старости лет решил облагородить наш участок и купил 2 качели и всю ночь их потом устанавливал, это он все для своей любимой внученьки старается, а пока мы с Патриком и Амандой были маленькие он даже не догадался купить нам качели… Ну да ладно, в те выходные никто из нас не работал и мы решили провести семейный пикник.
Сперва папа опробовал мамой качели, чтоб не дай Бог его внученька не покалечилась, а маму не жалко…
А затем мы все дружно переместились к бассейну. Мы, молодежь играли в Марко Поло. Совершенно дурацкая игра, но что поделаешь, день был просто чудесный и грех было не поплескаться в бассейне…А моя Дейдре тихонько играла в тенечке.
Папа в это время вознамерился пожарить хот доги, только, что при этом он забыл у бассейна понять не могу… Рыбку пожирнее высматривал?
- Патрика бери, па, он побольше, а в Аманде одна кожа да кости – подавимся.
Затем смотрю, Дейдре пропала. Я в шоке давай искать ее повсюду, думала даже что моя егоза в бассейн умудрилась упасть, но потом нашла ее тискающей какую-то бродячую кошку. Киса, конечно, не в восторге была, а Дейдре зато визжала от восторга и дергала киску за усы . И где она только ее нашла?!
Эх, целый день на свежем воздухе дал о себе знать жалобным урчанием в желудке. Тут и папа как раз с хот догами справился. Довольные и уставшие мы тут же накинулись на еду.
И даже малышка Дейдре не отказалась от тарелочки ароматной кашки, которую до этого просто терпеть не могла.
Зато потом мы все спали без задних лап, так вымотались за эти выходные, но это стоило того, ведь семейный отдых он самый лучший.
Затем опять наступили серые скучные будни. А я, в который раз, убеждаюсь, что мама у нас первая красавица в городе (после тебя, Циморил, конечно) На работу ходит только в вечерних платьях и разъезжает на шикарных авто.
Поклонники в очередь выстраиваются, чтоб подвезти ее до дома, а один, особо впечатлительный, постоянно ходит за ней по пятам. Мы задолбались уже выгонять этого Вальтера из нашего дома. И вот один раз я решила проучить его и пригласила на наше кресло стилиста-визажиста . Он в восторге плюхнулся на него бубня себе под нос, что с радостью отдастся в руки таким красавицам, как я и моя сестра. Вот нахал!
Я конечно понимаю, что он сам тоже красавчик и если бы не мой Савка то я бы ….ой ну что за мысли ! В общем, решила я начесать ему гриву, да так чтоб в следующий раз не повадно было к нам домой таскаться. Я даже для пущей верности в блондина его перекрасила надеясь, что увидев себя в зеркало он хлопнется в обморок и уползет в свою берлогу и никогда больше не появится у нас. Ага! Он в таком восторге был от своей новой внешности, что я еле удержалась, чтоб не надеть ему это зеркало на башку ! Вот ведь приставучий какой!
А папуля в это время научил свою принцессу ходить. Ох, чтоб я без него делала. Но он сам сказал, что научит Дейдре всем премудростям и без нашей помощи.
Что ж, пусть учит. А мы с Амандой пока решили улучшить свои знания в кулинарии и такого там вычитали, что у нас аж челюсти под диван закатились.
А когда я дошла до главы, в которой рассказывается, как правильно резать лук, меня нестерпимо потянуло в гости к белому другу. И вовсе не за тем чтоб кораблики попускать. Кто сфотографировал меня в такой неприглядной позе ?!!!
А на следующее утро все стало понятно. Я снова беременна!
Папа, как и обещал, во всю занимается с внучкой. То, что она научилась говорить тоже его заслуга. Мне уже даже стыдно немного, ведь я свою собственную дочь еще ничему не научила, валяюсь на кровати. Папа же успокаивает меня и говорит что все в порядке, мне ведь нужен полный покой, а позаниматься с Дейдре он может и сам.
А моя бедная сестренка Аманда отважилась пригласить твоего братца Аполло прогуляться. Бедная Амандочка, постоянно только о нем и говорит, влюбилась крошка наша по самое не балуйся.
Аполлошка согласился и сказал, что даже знает одно классное местечко. Аманда прям расцвела аж вся. Навела новый боевой раскрас, пол флакона моих любимых духов на себя вылила и убежала. И вот что она мне потом рассказала.
Приехали они в какое-то заведение «Мир игр» называется. Сперва все было великолепно и Аполло даже заценил Амандины новые туфельки.
Затем ей понадобилось отлучиться в дамскую комнату, но выйдя оттуда, она Аполло не обнаружила и отправилась на его поиски. И нашла в компании каких-то оболтусов за игрой в палочки. Он даже внимания не обратил, что она зашла.
Пришлось ей напомнить ему о своем существовании. Аполлошка нехотя оставил своих друзей и поплелся за Амандой, ведь она как раз заприметила маленькую свободную комнатку надеясь, что в такой уютной и интимной обстановке Аполлошка наконец догадается поцеловать ее . Но твой братец видимо решил начать с боя подушками и тут в самый неподходящий момент пришел директор этого заведения и пристыдил молодых людей сказав, что здесь играют в видео игры, а не дерутся подушками.
Зря он так . Аполло с выпученными от счастья глазами кинулся играть в свои любимые гоночки. Моя сестра тоже попробовала играть и чего только не сделаешь ради любимого, но у нее ничего не получалось. Она сказала об этом Аполло, что у нее ничего не получается, но он лишь посоветовал ей давить на какую то красную кнопку и опять с видом маньяка уставился на экран телевизора.
Аманда сказала, что ей скучно. Аполло никак не отреагировал. Аманда попросила отвезти ее в другое место. Аполло ответил, что еще немного, ведь он как раз добрался до пятого уровня, а это тебе не плюшки жевать! Через пол часа разъяренная Аманда пригрозила Аполло джойстиком и сказала, что она уходит домой, надеясь, что может быть хоть это оторвет его от игры. Он лишь попрощался и просил передать привет Патрику. Негодяй!
Ну, попался бы он мне тогда, я бы как всыпала ему ремня по самое первое число.
Аманда в слезах ушла домой, а твой несносный братец еще и кричал ей вдогонку «Йес!!! Ура!! Наконец то!!!» и потом добавил еще, что свидание так себе, могло бы быть и лучше. Я башку ему оторву, попадись только он мне.
Аманда целых три дня не выходила из своей комнаты, не ела и не пила, а все из-за твоего брата . Да, я знаю подруженька, что ты не виновата, что он у вас такой, всыпь ему там за меня.
Вот так вот было разбито сердце моей сестры. Теперь она ходит в постоянной депрессии, ни с кем не разговаривает и постоянно грустит.
Ну, хоть доченька радует меня. Они с папой уже и на горшок выучились ходить, прям вундеркинд маленький растет.
И вот так тихо и не заметно подкрался день рождения мамы. Она поздно вечером приехала с работы, а мы все притаились во дворе. И как только она вышла из машины мы все хором как закричали «Сюрприз!» Бедная мама от страха аж состарилась!
Она и в старости у нас первая красавица. Папа был безмерно счастлив он так и сказал:
- Дай я тебя обниму голубка дряхлая моя! За что и получил от мамы крепкий подзатыльник.
Мамуля тут же пошла к зеркалу марафет наводить, но ей не дали! А все тот же противный поклонник Вальтер. И откуда только он опять появился?! Остановил маму и давай восторгаться ее прелестями.
Не, ну это уже верх наглости! И вот пока папа объяснял куда следует идти этому проходимцу, мама наконец-то навела свой марафет. Красотка! Вот бы и мне в старости выглядеть, как и мама, на все 100!
Патрику никто не уделяет внимания, так что он решил уделить себе его сам и теперь каждый вечер перед зеркалом как заклинание повторяет. «Я красивый! Я нравлюсь всем девчонкам! Я супер-секси!»
А на днях он даже заявил, что хочет жениться, что уже пора бы ! Во дела! Его друг закадычный Аполло еще из памперсов не вырос, а этот уже жениться собрался и даже газетку взял, чтоб на досуге почитать раздел знакомств.
А мой Савушка гипнотизирует и меня и нашего малыша у меня в животике. Он все сынульку просит себе. Дочурка – говорит – есть уже, теперь сыночка нужно. Ну посмотрим-посмотрим, кого Бог даст того и будем воспитывать.
Тут как раз наступило день рождения нашей Дейдре. Купили тортик, все как положено. Дед был на работе, поэтому малышку к торту подносил Савка.
И вот пока Сава подбадривал Дейдре вырасти, а у бабушки от волнения аж сердце прихватило, наша Аманда, как ни в чем ни бывало, взяла торт и выкинула его . Никто даже попробовать его не успел. У бедняжки совсем от неразделенной любви разум затуманился…
И вот такой у нас выросла Дейдре. Вылитый дед, его внучка! Ничего от меня или от Савки, ну может только цвет глаз, на этом все.
Только все разошлись по своим делам, как у меня начались роды.
Это длилось недолго, да и мне уже не в первой, так что все прошло гладко и уже через пару минуток я держала на руках нашего с Савкой ребеночка. Это опять девочка, маленькая крошечка Офелия . Ангелочек мой . Такая она спокойная и серьезная, вся в папочку в Савку.
А через несколько дней Аманда удивила нас всех. Она как ураган занеслась в комнату и с широченной улыбкой объявила, что подала документы в университет и теперь они с Патриком уезжают. Она сказала, что хватит киснуть из-за этого паршивца Аполло и что она лучше займет свои мозги знаниями. С глаз долой из сердца вон, как говорится. Уминичка, правильно, лучше грызть гранит науки.
Провожать их поехала только лишь мама. Надавала кучу советов и последний раз обняв дочь уехала домой. У моих брата и сестры теперь начнется новая жизнь.
Вот так подружка. Так что передай своему непутевому братцу, что Амандочке на него наплевать.
А я побежала к Офелии . Очень скучаю по тебе и передавай всем привет! Люблю, целую Адриана.
|
|