Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 20:57   #312
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Петр Сибарис - Клео

Уже стемнело, а Франческо все еще слонялся где- то, вместо того чтобы заниматься делом. Я читал книгу, то и дело нервно выглядывая на улицу. Так было до тех пор, пока к дому не подъехало такси...
Я решил выйти на улицу и сам лично "поприветствовать" братца, но тихо замер на пороге, потому что Франческо был не один...

- Диана, это было лучшее свидание в моей жизни! - донесся до меня голос моего брата.
- О да, Ческо, все было чудесо.
- Даже не смотря на то что нас поколотила какая- то бабка, во время первого поцелуя?
- Даже не смотря на бабку! Поцелуй был замечательный!

Подростки разразились смехом, видать вспоминали этот курьезный момент, а я тем временем подошел поближе и спрятался за дерево.
- Диана, давай встречаться? Я буду твоим парнем, а ты моей девушкой.
- Ты это серьезно?
- Да. я люблю тебя.
- Брось. Футболисты из школьной команды всегда влюбляются в чарлидерш.
- Нет, футболисты влюбляются в кого захотят! Я влюбился в тебя. Так ты будешь моей девушкой?
- Конечно...

Когда подростки расстались и Диана ушла уже достаточно далеко, я вышел из своего укрытия и нагнал Франческо на пороге дома.
- Нам нужно поговорить, дорогой братец.-
- Петр, ты что следил за мной? Тебе не стыдно?

- Почему мне должно быть стыдно за то, что я контролирую своего безалаберного братца?
-Петь, не начинай , а? Ведь знаешь же что не прав, послушал бы себя со стороны хоть...
- Диана не та девушка с которой ты должен встречаться.
- Должен? И кому я интересно должен?
- Не перебивай. Я все узнал про нее, она не очень хорошо учится и подрабатывает простой продавщицей. В общем, человек не нашего круга...
- А тебе то какое дело? Я не прошу тебя любить ее. И вообще отстань от меня, у меня слишком хорошее настроение, чтобы портить его руганью с тобой...
После этих слов, Франческо не очень- то вежливо развернулся ко мне спиной и пошел в дом...
Я был зол. Уверен, что эта маленькая дрянь Диана, расчитывает отхватить кусок денег, которые завещал Франческо мой отец...
После того памятного дня рождения, когда была резкая вспышка активности призраков у нас дома, Франческо совсем отбился от рук.
Он совсем перестал делать хоть- что то что не касалось бы его спортивной карьеры, которую он красочно рисовал в своих глупых мозгах.
На день рождения, Минна подарило ему беговую дорожку ( опять потратила деньги без моего ведома!). Ческо очень просил отдать ему кусок лаборатории, для того чтобы сделать маленький сопртивный зал, но я отказал. Хоть лаборатория и занимает половину второго этажа и стоит полупустая, но поощрять бредовые идеи своего братца я не намеревался.
В итоге, дорожку поставили на чердаке. Зимой там было очень холодно, но Франческо все равно бегал на ней до упаду. К несчастью, некоторые вещи в этой области у него начали получатся. Сначала на него обратил внимание школьный тренер по фитнесу:

А потом, когда однажды рано утром Ческо вышел размяться с мячом, наш дом посетил тренер школьной футбольной команды и пригласил его к ним...

Чтоб они провалились эти тренеры! Теперь братец решил что выбрал верную дорогу и уж точно добьется спортивных успехов. Совладать с ним стало невозможно. Он забросил рисование и музыку, учит только школьную программу и совсем не готовится к университету!
Девочки кружат вокруг него стайками, парни умирают от зависти, когда он забивает голы- все это точно не кончится добром. Теперь еще и Диана появилась. Нет, я точно выскажу этой мелкой стерве все что я о ней думаю...
Минна, тоже молодец, завела роман с каким- то старым извращенцем и бегает на свидания с ним!

Однажды, я устрою своим домочадцам сладкую жизнь и заставлю их жить правильно!
Правда, моя личная жизнь, неожиданно тоже окрасилась одним эпизодом. Я завел роман с некой дамой по имени Клео Розанно. Я не люблю эту женщину и ей далеко до совершенства моих предыдущих пассий, но... наверное и мне иногда нужны страстные поцелуи...

Клео считает себя представителем богемы и одевается очень вычурно и кичево. Работает она, кажется видеомонтажером...
Еще когда я не был с ней знаком, я часто видел ее в одной из кофеен, где она любила тусоваться:

Клео, очень любит большие серьги и браслеты. На голове у нее три пера, высокохудожественно уложенные в какую- то прическу. Живет она в многоквартирном доме, где любят селится представители такой же как она псевдобогемы. Ее квартира обставлена дешево и с шиком. Клео очень любит вечеринки и покер.. На одной из таких вечеринок, случайно оказался я и познакомился с ней...

Я покорно снес ее ужимки и уловки, которые она выдавала чтобы затащить меня в постель. Спокойно снес страстное признание в любви от этой драной кошки.
Клео, часто вызывает у меня раздражение или смех, но меня устраивает этот роман. Любому мужчине нужен секс, а до свадьбы дело точно не дойдет. И не такие как она ни с чем оставались!

Последний раз редактировалось daana_r, 19.02.2009 в 02:58.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием