Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 14:02   #1180
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Большая утрата семьи Домиани.

Ох, Адрианочка, конечно, мы воспитываем нашего Аполло как можем, даже принимаем радикальные меры, но он такой у нас несносный подросток получился, что просто атас! Папа воспитывает его каждый день, а Аполло хорохорится, но я то знаю, что он после папиных воспитательных работ постоянно плачет в туалете, мне даже жалко его иногда .

А еще папа отправил его на общественные работы. Теперь протекшая вода с унитаза по его части , Аполло злится, но вытирает, против папы не попрешь!

Уход за семейным садом теперь тоже на его плечах и под зорким надзором Фиби , ох, она любит покомандовать, за что потом с визгом убегает от брошенной в нее лейки.

А мой муженек снова решил напомнить мне какой он очаровательный в костюме бегемотика! Я оглянуться не успела, как Кузенька мой снова заплыл жирком . Я отругала конечно его и отправила в спортзал, но через пару минут меня насторожили странные звуки идущие из кухни и мой бегемотик был застукан на месте преступления с подносом еды в руках . От моей жестокой кары его спасло лишь то что в этот момент он нежно думал обо мне, но поднос с едой все же был отобран, а бегемотик отправлен таки в спорт зал.

А малявка Руфус все повторяет за Кузей, вот и животиком тоже обзавелся, смотря на его дурной пример. Этот тоже был отправлен следом за Кузьмой, теперь они там вдвоем потеют на тренажерах.

Я подумала, что так дело не пойдет, что моей семье больше нужно заниматься физическими упражнениями и чаще бывать на свежем воздухе, поэтому на мы все собрались и я решила, что в воскресенье поедем в городской парк. Я хотела захватить с собой и Аполло, чтоб он наконец развеялся немного, но папа сказал, что мальчик под домашним арестом и унитаз на втором этаже как раз дал течь. Бедный мой Аполло, как же мне жаль его . Что ж мы поехали вчетвером, Джаспера пришлось оставить на попечение старого тирана-маразматика, вечно спящего вампира и неблагополучного подростка , хорошо хоть Отис с Лулу пребывают в здравом уме и если, что приглядят за моим крохой.

Погода была чудесной и по прибытии в парк мои козлятки сразу же кинулись играть в догонялки. На проезжей части. Так адреналина больше .

А мой муженек, стоя в очереди за кофе, заглядывался на какую-то крашенную кралю . Но, разглядев ее поближе, я даже перестала ревновать, пущай разглядывает, мне не жалко .

А я же в это время заприметила мою подруженьку Адрианку . Она явно не ожидала меня увидеть и кажется я даже помешала ее свиданию с каким-то темноволосым мачо .

Ну и хорошо, что помешала, нефиг со всякими проходимцами тусоваться. Мы так давно не виделись и наболтаться не могли. Конечно, вспоминали наши университетские годы и даже решили тряхануть стариной и вспомнить университетскую любимую речевку. Эх, я была неподражаема, матрица отдыхает !

Но что-то я заболталась с Адрианкой и потеряла своих ягняточек из виду. И вовремя спохватилась. Фиби с явным интересом в это время разглядывала мусорку и явно намеревалась проверить, что интересненького в ней содержится .

А моему муженьку та блондинка уже припала на уши. Хммм сегодня явно кто-то домой без своих блондинистых волос уйдет . А Кузька воодушевленный ее вниманием, во всю втирал ей про загрязнение окружающей среды..М дааа и без шатенистых волос тоже сегодня кто-то уйдет!

Так, я решила, что пора немедленно разрулить всю ситуацию и поставить все точки над i. Я прям так вот подошла к своему Кузке и показала им всем кто тут хозяин ! То то же.
- А ну кыш все! Пошли-пошли вон. И ты Адрианка тоже, хватит плотоядно облизываться, глядя на моего мужа.

Затем я сгребла детей в охапку и заставила играть всех в какую-то дурацкую игру. Правила до конца я так и не поняла, но все же вызвалась быть ведущей . Кузьку тоже заставила играть, нефиг вводить в заблуждение всяких там блондинок. После первого раунда мы нашли свое слабое звено . А Кузя пытался оправдываться, говоря, что зато он сильнее .

М дооо стоило мне отвлечься немного, как Кузьма опять побежал к лотку с кофе. И что его как магнитом туда тянет, медом что ли там намазано, да и продавщичка так себе, средней паршивости . Глядь и Адрианка уже во всю любезничает с тем наглым мачо, а он так без стеснения в кафе на мороженное ее приглашает.

Эх, пришлось мне во второй раз разруливать всю ситуацию. Беру я значит мужа за шкварник, подлетаю к Адрианке и кричу:
- Народную горскую песню запеееееевай!
Работает безотказно . Правда Кузя и тут оказался слабым звеном, немного в такт не попадал, ну да пусть лучше так, чем ошиваться в толпе коварных соблазнительниц.

А потом я украдкой Адрианке на ушко шепнула, мол, смотри вон твой красавчик особо не расстроился твоим исчезновением и уже во всю любезничает с очередной прелестницей и ее тоже в кафешку зовет. Все они такие, нахалюги!

Пока я приструнивала Адрианку и Кузьку, совсем своих детей потеряла из виду. Елки зеленые, тут ведь столько опасностей. Но мои козлятки спокойненько плескались себе в бассейне . Я, оставив своего муженька под присмотром Адрианы, присоединилась к ним.

Так и день незаметно пролетел. Мы замечательно отдохнули и домой, слава Богу, все вернулись целыми и невредимыми и с нетронутыми шевелюрами на голове.
А Аполлоша дома все так и несет наказания. Вот папа его уже и Отиса заставил искупать, следом Лулу ждет.

Я ненароком попала под неиссякаемое красноречие своего старичка. Он как присел мне на уши о своих грандиозных планах на жизнь. Говорит, что фильм снять собирается о совей жизни, и на главную роль - себя любимого, Бреда Пита позвать собирается .

Что ж, я пожелала ему удачи в таком серьезном деле и скорей побежала проведать как там мой малыш Джаспер, хорошо ли за ним приглядывали, пока меня не было . Он накормленный и помытый спал, как ангелочек в своей кроватке. Справились мои оболтусы, а я думала втык им придется давать.

А Руфусито нахватался на нашей прогулке каких-то гадостей и за обедом засыпал Кузю вопросами про «это» . Кузька никак не ожидал такого от десятилетнего ребенка и покраснел как рак.

А еще моя рассада отдала концы . Так жалко было. Просто поливалка сломалась и бедненькие растения остались неполитыми, вот и загнулись…

А на следующий день произошло нечто ужасное. Они пришли за папой. Почему? Так скоро ? В нем энергия так била ключом и была такая жажда к жизни.

Он строил такие грандиозные планы и даже Бред Питт уже дал свое согласие на участие в фильме про жизнь папы, и тут такое горе. Это несправедливо ! Мы все были просто раздавлены и убиты горем.

А бедная Лулу никогда не видела ведь костлявую и спряталась. Страусы от страха прячут голову в песок, ну а Лулу нашла более теплое местечко.

Да наши собачки очень переживали от утраты любимого хозяина, животинки все понимают.

Я не могла поверить, что все это произошло. Как же мы теперь без папы и без его забавных заходов. Кто теперь будет воспитывать Аполло? И моя маленькая Фиби, кто бы ожидал, она прям разозлилась от утраты любимого деда .

Мы навсегда запомним его милым, добрым. смешным и в его любимых леопардовых труселях . Он наверно теперь с мамой. Я вот поплачу еще немного, а потом не буду больше грустить, папа хотел бы чтоб мы все были счастливы. Папочка мы никогда тебя не забудем, ты был самым ярким и выдающимся членом семьи Домиани .

После похорон папы я решила не откладывать в долгий ящик и выбрала второе стремление. Мне выпало стремление к семье. Фи…так у меня всегда и так была тяга к семье, теперь же, так сказать, все было заверено документально.

Раз стремление к семье - значит мое первое призвание это - мама . Я пытаясь не думать об уходе папы, всю себя посвятила Джасперу. И надо же мы с ним как-то вечером играли и он сказал свое первое слово. Конечно же оно было «мама» ! Я так счастлива, наконец появился небольшой проблеск в серых тучах, после смерти папы.

А Марсик, чтоб забыть о своей двойной печали, всего себя посвятил своей графинюшке и она смогла растормошить его немного, огрев подушкой по голове.

Фиби тоже уже отошла и во всю проказничает мешая Аполло заниматься.

Кстати об Аполло. Смерть папы изменила его до неузнаваемости. Он вмиг повзрослел и поумнел. Взялся книжки читать, говорит, хочет поступать в университет, а к играм даже не подходит . Вот такие перемены произвел в нем уход нашего дорого папочки.
А я теперь, как мать семейства, снова вернулась на кухню и у меня уже даже неплохо получается, вот и блинчики в кои то веки не подгорели. Эх, нужно садиться искать работу, а то мечта моя так и останется невыполненной.

А вот Джаспер моим блинчикам предпочитает содержимое своего маленького носика . Проказник такой, никак не могу отучить его от этого.

Кузьке же некогда заниматься воспитанием сына, он по самое «не могу» занят на работе. Вот и в новую авантюру уже ввязался и теперь будет контрабандистом . Он в криминальном мире уже все должности перебрал, осталось только киллером заделаться. Ох, я этого не переживу.

А Аполлошка наконец сделал то, что уже давно задумал сделать, он подал документы в университет. Ему, как оставшемуся без родителей сироте, сразу же дали стипендию и приняли в самый престижный ВУЗ.

Я прям горжусь им, это ж надо так поумнел . Он как прибыл на место сразу же отправил нам весточку что мол, доехал нормально, обустроился в общаге и даже специальность уже выбрал. Более всего ему приглянулся факультет Литературы.

Кто бы мог подумать что в этом маньяке компьютерных игр живет такая тонкая душа стремящаяся к прекрасному, ну посмотрим что из всего этого выйдет, надеюсь, его не исключат с позором после первого же семестра.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием